Симптомы тревоги расстройства: когда пришло время обратиться за помощью?

  • 09-11-2019
  • комментариев

Чувствую себя нервным, беспокойством или беспокоиться - естественный ответ вашего тела на потенциальную опасность, будь то эмоциональный, физический или косвенный.

Тревога может, следовательно, быть очень полезным инструментом в рассказе нам, когда нам нужно взять Действие, чтобы защитить себя или вносить изменения в нашу жизнь, чтобы улучшить нашу ситуацию.

Однако, не в состоянии прекратить беспокоиться, чувствовать постоянно на краю и испытывать изнурительный диапазон физиологических симптомов, может быть признаком того, что вам нужно Чтобы обратиться за помощью к управлению вашим психическим здоровьем.

'' Проще говоря, это продолжительность времени, и беспокойство о том, что беспокойство о том, чтобы беспокоиться о том, что «Ноэль МакДермотт, психотерапевт и консультант по психическому здоровью» с более чем 25 годами Опыт, рассказывает Грации.

'Спросите себя, если это беспокоит вас. Если это все, что прошло за пределы двух недель, это стало проблемой. У вас могут быть экзамены, и в этом случае это совершенно нормально и здорово, чтобы беспокоиться. Но если вы испытываете бессонницу, теряя свой характер с людьми и не смогли расслабиться, вы, возможно, пожелаете искать некоторую помощь. '

Психологические симптомы общего расстройства тревоги [Гад], согласно веб-сайте NHS UK , включите:

• беспокойство

• ощущение страха

• чувство постоянно "на краю"

• трудности концентрируются

• Раздражаемость

испытывает эти симптомы, может привести к выводу из социальных ситуаций. У вас может быть менее вероятно, чтобы выйти с друзьями и уменьшить контакт с близкими, чтобы избежать усиления этих чувств.

Спокой на работу может стать более сложным, и вам, возможно, понадобится занять время от времени. Эти вещи могут привести к негативным эмоциям, таким как вина, стыд и чувство изоляции, и могут добавить еще более тяжелую нагрузку в вашу тревогу.

Тогда есть все возможные физические симптомы беспокойства.

'люди испытывают беспокойство, когда они понимают, что проходят обычные физиологические реакции на борьбу или полет, - ПитерУбийство, профессор клинической психологии в Университете Ливерпуля и ведущий педагог Футурелеарна.

'Физиологически, мы готовимся к бою или убежать ... поэтому мы испытываем вегетативное возбуждение [усиление чувств] И всплеск адреналина. '

Физиологические симптомы GAD включают следующее:

• Головокружение

• усталость

• Заметно сильное, быстрые или нерегулярное сердцебиение

• мышечные боли и натяжение

• дрожание или встряхивание

• сухость рта

• чрезмерное потоотделение

• одышка дыхания

• боль в животе

• чувствуя больные

• головная боль

• Иглы

• Сложность падения или останется засну (бессонница)

Не все эти симптомы должны присутствовать на каждом человеке для данного диагностики GAD. < P> '[Симптомы] различны для всевозможных причин, - продолжает Kinderman. «Разные люди имеют разные физиологические арифмии и разные жизненные переживания. Они разрабатывают проблемы по разным причинам. «

Чтобы дать вам представление о том, как беспокойство может чувствовать разных людей, мы попросили читателей разбива, чтобы описать, что похоже на GAD.

» постоянно Быть уставшим от борьбы с собой, описывает один анонимный источник. «Беспокоись обо всем, но не в состоянии контролировать себя, даже когда я знаю, что я иррационально». «

» с моими проблемами беспокойства, это заставляет меня чувствовать, что я в основной панике, почти как ты Re в комнате без двери и окон, пытающихся найти выход, - говорит другой. «Я всегда в конечном итоге плачу и дрожа. третий читатель. «У меня обычно есть действительно здоровый внутренний монолог, и я заметил, что я избил себя о вещах, которые я не буду нормально летучую век. Там было несколько случаев, когда я чувствовал физическиВстряхнувшись, у подземных толчков, колебания настроения, сердцебиение и тугомольза. Это действительно страшно. '

Так, кто должен диагностировать вас с гастом?

' «Всегда наилучшим образом получить профессиональный психотерапевт или врач, чтобы диагностировать вас», - говорит МакДермотт.

'Однако, прежде чем вы это сделать, вы можете получить представление, взяв на себя семь тестов в Интернете, и вы можете забить себя.

' Есть семь основных вопросов, которые мы используем для Измерьте серьезность симптомов тревоги и воздействия на нашу жизнь. Я мог бы забить весьма за один день, но если я забиваю весьма пяти-семь дней, беспокойство с большей вероятностью будет проблемой для меня. Ваш счет также указывает, в каком вмешательстве понадобится вмешательство. «

» Проблема с этим самостоятельно, заключается в том, что беспокойство часто заставляет его чувствовать, как будто проблемы больше, чем они. Иногда стоит получить кого-то за пределами вашей ситуации, чтобы оценить его. '

Когда речь идет о лечении для GAD, что доступно много вариантов.

в мягких формах, пожинает Из свежего воздуха и движения могут быть все, что нужно.

'Упражнение очень хорошее, подходящее, находясь активным, - говорит Керман. «Много раз, тревога и депрессия могут быть обработаны только путем упражнения. Принимая собаку на прогулку может быть одной из лучших вещей, которые вы можете сделать. '

Совет Mcdermott?

' Выбирают только для доказательств. Следуйте приятным рекомендациям, чтобы узнать, что это включает. Для тревоги и депрессии первый порт вызова должен быть когнитивной поведенческой терапией (CBT), осознанности CBT и поведенческие терапии, которые эффективно связаны с изменениями образа жизни. «

Когнитивная поведенческая терапия - это говорящая терапия, в результате чего терапевт поможет вам добраться до маршрута того, как вы себя чувствуете, и бросили вызов вам подумать и вести себя по-разному.

Если вы не хотите пройти через рингмароль бронирования записи GP, есть еще простым способом доступа Ваше местное психическое здоровьеУслуги.

Вы можете самостоятельно обратиться с помощью инструмента IAPT **, **, что даст вам детали вашего ближайшего обслуживания, когда вы пробиваете свой адрес в панель поиска. Они дадут вам оценку по телефону, прежде чем разговаривать через лучшие варианты, которые они чувствуют, что у вас есть для лечения.

Лекарства, такие как селективные ингибиторы захвата сератонина (SSRIS) - в сочетании с разговорной терапией, как CBT - могут быть Хороший вариант для лечения, если вы страдаете очень сильно и в течение длительного периода времени. Эти не захватывающие фармацевтические препараты могут поднимать слабое настроение достаточно для такой терапии, чтобы быть более эффективной, хотя может также увеличить чувство беспокойства в течение короткого времени, когда курс впервые начался.

Angelina Nizzardi управляет терапевтической практикой, специализирующейся В природных процедурах для общего тревожного расстройства.

Она рекомендует попробовать некоторые программы Apps Apps и Minditority, доступные в Интернете.

«Снижение напряжений на основе осознанности, является эффективным лечением для Тревога, - говорит она Грации.

'Релаксационная терапия хороши, помогая пациенту постепенно расслабиться их мышцы. Практики дыхания очень эффективны, а сознательное или глубокое дыхание может помочь регулировать частоту сердечных сокращений. Точно так же практика медитации и йога помогают привлечь наше сознание в настоящий момент, уменьшить навязчивые мысли и урегулировать ум. «

Приложения, такие как BUSDIFY и HEADSPACE, представляют собой большое введение в методы медитации на основе осознанности ,

онлайн-курсы, такие как bemindfulonline.com, также являются отличными альтернативами, однако поступили по стоимости.

Для бесплатной помощи FutureLearn - отличный ресурс. Попробуйте внимательность для благополучия и максимального курса производительности.

Тогда есть то, что мы едим.

'Диета и упражнения имеют решающее значение в управлении тревожным расстройством, - добавляет Низардди. «Когда я вижу пациента, мы всегда смотрим на их диету. Стрессоры являются алкоголь, кофе, обработанный сахар, насыщенные жиры и продукты сМного добавок, таких как вынос и удобство пищи. Они могут увеличить частоту сердечных сокращений, приносящие чувства паники или размещать чрезмерное напряжение на нервную систему. «

Что бы вы ни решили, однако, помните, что признание вам может понадобиться помощь, - это половина битвы.

'люди знают себя, и если они думают, что они испытывают, они испытывают больше тревоги, чем кажется нормальной, они должны попытаться искать помощь, которую они думают, что им нужны, «Kinderman завершается.

' Это то, что Это значит быть человеком. Это нормально определить угрозы и сделать что-то об этом. Если то, что будет признать, что вам нужно предпринять шаги, чтобы сделать вещи, вы можете сделать что-то, чтобы решить проблему. Беспокойство может быть полезно в этом отношении. «

Мы хотим создать 10 000 актов доброты к 10 октября, присоединяйтесь к нам и проверим нашу карту доброты в Wheresyourheoudat.org **. **

комментариев

Добавить комментарий