Солнце бросает топлессные модели на стр. 3, активисты радуются

  • 28-06-2021
  • комментариев

Солнце спокойно бросило топлессные модели на своей странице 3, после многих годов активистов по ролику страницы.

Новости принятия решения о работе бумаги отменить 45 лет из штукатурирования страницы с полусующимися моделями (некоторые были столь же молоды, как 16 до 1992 года, а до 2013 года каждая девушка пришла с горным мнением на нынешней новости, предназначенная для того, чтобы женщина выглядела немного глупо) Подтверждено опекуну инсайдером, который сказал: «Это приходит от высоко, из Нью-Йорка».

время, которые принадлежат той же медиа-компанию, как солнце, в значительной степени подтвердил его Заголовок: Солнце получило свою вершину ... Page 3 охватывает через 45 лет и говорил с пресс-секретарем для Солнца, чтобы узнать, где его ушел. Они ответили на неркой, но вы получаете гист, так как кажется, что топлесс модель на стр. 3 теперь доступна только в Интернете: «Страница 3 Солнца - там, где он всегда был, между страницами 2 и 4, и вы можете найти Люси Из Warwick на Page3.com. '

Пятница была последним изданием топлесс, похоже, что, поскольку понедельник, покрытый нижним бельем Рози Хантингтона-Уитли, а сегодня у меня есть три девушки из Hollooaks в бикини. Люси-Энн Холмс, который возглавлял кампанию NOMOREPAGE3, получил поздравления в одночасье, а в Твиттере: «Стена любви, наступающей наш путь, действительно мощная сегодня утром! Спасибо вам всем. Лучший вторник когда-либо! '

Трудовая MP Stella Creasy также сообщила BBC Radio 4: «Это начало разговора о том, как мы изображаем 51% населения». Еще один Полтик, который, несомненно, будет праздновать сегодня, - это Клэр коротко (который был MP для Бирмингема Лёдывуда до 2010 года), который проводил кампанию по вопросу на протяжении десятилетий.

Возможно, не может показаться небольшой лицемертичкой #freethenipple на Instagram, но аплодирует потерю топлессных женских моделей на солнце - как одноразовый редактор пирсов Морган указал, другие документы и журналы производят фотографии, скажем, KeiraНайтли топлесс.

Однако разница в том, кто предназначен для употребления изображений. Значительная служба Солнца составляет 65% мужчин, и содержит множество редакционных решений, заголовков, эксклюзивных фотосессий и колонн от таких лиц стержня и Кэти Хопкинса, которые делают, как будто они просто не любят женщин вообще. С другой стороны, для всех их соуков, модных журналов находятся там, чтобы отпраздновать женщин, женскую индустрию и ее достижения, и, по крайней мере, некоторые документы, которые воспроизводят топлесс изображения женских знаменитостей, дают идею, что они не ненавидят женщин ,

plus, символически, это огромно. Когда Лора Бейтс из повседневного сексизма указывает на ее разговоры, солнце регулярно используется жуткоми парнями, чтобы беседы с девушками; Вы не можете получить свой телефон, чтобы показать девушку на автобусе. Порно, на которой вы смотрите, но когда у вас есть газета прямо там, она, очевидно, кажется более законной. Ну, не более. У нас больше нет страны, которая регулярно имеет голая женщина на третьей странице своей самой большой продажной газете.

Мы не знаем, что именно то, что подстегнуло изменение, но только с несколькими месяцами, чтобы идти до Общие выборы, вы можете поспорить, что это любое количество политических партий с «женским вопросом», который пошел о том, чтобы получить один из своих крупнейших влияний, чтобы играть в мяч, а не сиськи.

понравилось это? Вы также можете быть заинтересованы в:

Tinder, Trolls and Selfies: почему 2014 был ключевым для женщин и технологий

Что делает 19-летнюю студенческую медсестра присоединиться к UKIP?

Мы можем быть друзьями, но мы голосуем на разных сторонах шотландского референдума

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья первоначально появилась на рубеже. < / P >.

комментариев

Добавить комментарий