«Спать вокруг университета заставил меня несчастным»

  • 12-12-2019
  • комментариев

Мне потребовалось до третьего года - но возвращаясь в Университет Сассекса после рождественских праздников, у меня была внезапная реализация. Нет, не то чтобы я на самом деле должен мочить свои листы более раз в месяц, ни то, что пришло время перестать собираться в паб в 11 утра во вторник только потому, что мог. Я понял, что спать вокруг не делал меня счастливым - на самом деле, это делало меня настолько несчастным, пришло время остановиться.

Это был текст от парня, с которым я спал и выключенные месяцы, которые это сделали. Шесть дней назад я сказал ему сообщение, спрашивающее, хочет ли он захватить ужин - не необоснованную просьбу, я бы подумал, чтобы кто-то, кто знал свой влагалище. Его ответ занял 144 часа и не оказал отношение к тому, что я спросил. Вместо этого он ответил только с двумя словами: «Приходите». На конце даже не было поцелуев. Или вопросительный знак.

Это не было необычным поведением со своей стороны. А пока я бы всегда подумал, что его предыдущее нечесть было немного дерьмо, я бы всегда основал, что мне не разрешили жаловаться на это. Он не был моим парнем, и мы оба согласились с тем, что мы собираемся держать вещи случайными. Кроме того, я бы провел часовые рассуждения для себя, сохраняя его повседневным, что я не был связан никому, и я был свободен делать то, что хотел. Я отвечал. Я делал правила. Мне было весело. За исключением того, что - в этом, мой момент реализации - больше не было весело, было ли это? На самом деле это было действительно вредно. Я бы поделился некоторыми действительно интимными моментами с этим парнем - как физическим, так и эмоциональным - и потребовалось его шесть дней, чтобы вернуться ко мне? Он, конечно, не уважал меня - наверное, даже не дал дерьму обо мне - и, как я бы провел последние шесть месяцев, отрицая его, его поведение заставило меня чувствовать себя еще хуже о себе.

Так что я не был удивлен, кто читал об исследованиях из Сиракуза и Брауны в США, предполагаю, что, несмотря на то, что многие из США проекта, спящие в университетеЧасто оставляет девушек чувствовать беспокойство и несчастно. Изучение почти 500 сотен студентов УНИ обнаружило, что женщины, у которых случайный секс в кампусе, скорее всего, чувствуют себя депрессию по сравнению с людьми в романтических отношениях. Поведение присоединения во время колледжа была положительно коррелирована с опытом клинически значимой депрессии симптомов, - объяснил представитель для исследовательской команды. «Секс в контексте романтических отношений не коррелировал с депрессией. Есть несколько причин, по которым присоединяется, но не романтический секс, может быть связан с бедным психическим здоровьем среди женщин. К ним относятся неблагоприятные отношения к сексу вне совершенных отношений, риск приобретения негативной репутации, неспособности к привлечению к переходу к романтическим отношениям, сексуально неудовлетворительном присоединении и давление со стороны сверстников или словесное принуждение от партнеров, чтобы идти дальше сексуально, чем Они хотят.

Было бы легко уволить этот отчет как шлюху, обернутый в академическом манифесте - и, поверьте мне, я последний человек, который хочет уйти в судить людей за сон Потому что я так был там - но, видя, как я определенно был там, выводы вида имеют смысл. И они проблемные, потому что я не знаю, что ты слышал, но случайные секс - это «вещь» в университете.

Когда я впервые попал в Сассекс, я был в отношениях что я бы немного в течение года. Но, несмотря на все мои до первые годы обещает наоборот, в течение недель от меня уходит, мы разбились, и я был одиноким. В дымке £ 2 Sambuca выстрел и сеансы съеда на прогулку домой из какого-то дерьмового клуба, казалось, не имели значения. По моему наивности - я никогда не занимался сексом из отношения раньше - казалось, что было много возможностей встретиться с кем-то новым. Но через несколько месяцев неловко проталкивающих утренние беседы и избегая людей, которые видели тебя голыми ночью до лекционных яНачал реализовать первый год УНИ не о урегулировании: оно было проводом. Как можно больше.

Но несколько раздавшихся разочарований позже я начал выращивать толстую кожу и привыкнуть к идее. То, что было введено в движение немного давления со стороны сверстников, и тот факт, что ребята, мой собственный возраст не хотелось укрепить, неожиданно чувствовал себя как выбор образа жизни, который я делал. «Случайный секс важен для нашего сексуального развития», - скажу друзьям - как будто интеллектуал мое поведение, чтобы извинить его. Аргументы - как среди друзей, так и в моей голове - продолжались: как я собирался требовать лучшего секса, если бы только был только с парой парней? Как бы я узнал, что я хотел? И, во всяком случае, поколение моей матери сражалась за сексуальную автономию, и теперь у меня было! «Это, вероятно, также помогло, что случайные секс и чрезмерное употребление алкоголя, казалось, тоже удивительно ходили - нигайся - хорошо вместе.

Оглядываясь на Я уверен, что мой жаждущий антипринскоемный статус также помогал тот факт, что спать вокруг, стал немного конкурентным спортом в моей группе дружбы. Ночи были обозначены для однопозвоновника по сексам-чату, и если у вас не было некоторого смущения / веселого / страшного сексуального анекдота, чтобы поделиться, вы бы почувствуете себя немного повернутым. Были даже раз, когда я был бы в середине секса с парнем, когда я буду думать о том, как я собирался рассказать своим друзьям об этом на следующий день. Это говорит вам кое-что о том, насколько отсоединены от фактического акта секса, я бы стал.

Все это приятно признать, что на самом деле мне не было весело, что мое поведение не было моим решением и я D На самом деле очень хотелось бы быть в отношениях с любым количеством мальчиков, которые я потерл, почти невозможно признать. Всякий раз, когда у меня была бы такая мысль, я бы почувствовала, что упустил мою освобожденную, университетскую образованную точку зрения. Даже когда, в середине второго года, я на самом деле встретил парня, который сказал, что хотел пойти со мной, я построил такую ​​стену, которую яОтказался даже рассмотреть правильные отношения в качестве опции.

В некотором смысле, что шестидневное ожидание текста в третий год спас меня. Я понял, что мое поведение должно было остановиться. Но это не помогло эмоциональному ущербу, я сделал себя. В последствиях я был настолько проредал и вообще разозлился с людьми, что идея иметь один угол рядом со мной для чего-либо, кроме вежливого разговора, заставил меня ненависть сам. В результате я был безбрасным в течение года после окончания окончания. Мучился раздоровью, беспокойством и ассортиментом, я бы положил в три года ожидания текстов и делая неловкий разговор утром после наконец взломал: я не доверял себя сексу. Не говоря уже о отношениях.

Взял заниматься сексом с моим другом, которого я любил, и неявно доверял, чтобы в конечном итоге разбить мою приступ безбрачия и начать долгую и тяжелую задачу повторного изучения того, как я на самом деле хотел, чтобы мой Секс жизнь, как выглядеть.

Так вот где я сейчас - повседневная, нитро-струны, прилагаемые секс, не то, что я иду рядом. Вы можете справиться с этим, но я узнал свой урок - и это то, что я не думаю, что вы можете ожидать спать и выходить из него совершенно эмоционально невредимым. Я не знаю ни одной девушки, которая совершенно в порядке, когда парень спит с ней и не звонит на спину. Ты? Честно говоря?

Не поймите меня неправильно, случайная случайная встреча все еще происходит (обычно, когда вовлечено вино), но, по крайней мере, сейчас я знаю, что я на самом деле хочу, когда я занимаюсь сексом с парнем - весело, Конечно, но уважение. И ответ на текстовое сообщение менее чем за шесть дней. '

Следуйте в Sophie в Twitter @sophiecullinane

Фотография: Rory DCS

Эта статья изначально появилась на Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий