Спросите взрослого: когда мне нужно беспокоиться о том, чтобы ощутить работу по гибели?

  • 01-07-2020
  • комментариев

Если вы работаете даже на дистанционно напряженной работе на любую продолжительность времени, неизбежно вы почувствуете некоторую вариацию следующего.

Это воскресная ночь - даже хуже, когда это в понедельник У ВЕ был долгий, неторопливый банковский праздник - и выходные медленно рисуются на конец. Вам удалось продолжать работать вдали от своего разума на большую часть дня с парой бокалов вина, паб воскресного обеда и холостым чим-чатом со своими товарищами о том, кто сошел в субботу вечером.

Это был хороший день. Но, неизбежно, время приходит, когда вы больше не можете игнорировать разбивную неизбежность работы на следующее утро, и в конечном итоге вы должны сказать спокойной ночи своим соседам по дому и снимать спать.

Это хорошо, вы говорите Сам, все, что вам нужно сделать, это придерживаться эпизода чего-то охлажденного на вашем ноутбуке, устанавливаем тревогу и ложись спать. Без проблем. Но затем отделки эпизода и тишины медленно спускаются в вашей спальне.

Вы перекатитесь и будете засыпать, но затем ваш телефон вибрирует возле головы и - даже если вы знаете, что вы должны игнорировать это - вдруг Вы проверяете свои электронные письма, потому что есть шанс, что это может быть работать.

Очевидно, что это не так - это пиццерия, рассказывая вам о своей последней сделке - но это не останавливает, чтобы вы читали по электронной почте в пятницу днем А микроуправление, как вы собираетесь иметь дело с ними, приходят завтра утром. Что, кстати, сейчас сейчас шесть часов. Дерьмо.

Вы чувствуете, что вы чувствуете, что вы чувствуете около миллиона миль от сна, и ваше сердце начинает раса - просто подумайте, насколько уютно вы собираетесь быть завтра ...

Тогда мысли начинают Полкнуйтесь. Вы чувствовали себя так, будто вы только что висели на вашу рабочую нагрузку, но наверняка люди замечают, что вы скольгите? Все остальные в вашем офисе выглядят так компетентными; Почему вы все еще чувствуете себя самоуверенным?

Ваш босс, конечно, знает - помните, что времяВы сделали огромную ошибку, и они дали вам, что разговаривать? Это произойдет снова на этой неделе? Там так много, чтобы пройти, как вы собираетесь справиться?

Они тайно оглядываются за кого-то, чтобы заменить вас, потому что вы думаете, что вы немного дерьмо? Как вы собираетесь оплатить свою арендную плату, когда вы уволитесь? Будете ли вы войти с родителями? Будут ли они у меня, зная, что вы превратились в такой обкус?

Внезапно вам сердце бьется на миллион миль в минуту, и вы можете почувствовать герметичность в груди, а затем выйти, глубоко В рабочую гибельную спираль, которая заканчивается только тогда, когда вы, наконец, засыпаете в 5,30 утра - за час до того, как ваш сигнал тревоги будет выключен. Дерьмо. Опять же.

Мы могли бы смеяться от воскресной ночи «Рабочая гибель» как неизбежный продукт похмелья после чрезмерного выступления за выходные, но последние исследования предполагают, что мы поколение людей в ручках эпидемии тревоги.

Недавнее исследование благотворительного ума психического здоровья показало, что один из нас сказал, что наша рабочая жизнь - это либо совершенно или очень стрессовая, с 16-34 года о работе. Это не очень удивительно, учитывая те статистические данные, в том числе воскресной ночью теперь наша самая стрессовая ночь недели.

Все данные свидетельствуют о том, что это не просто похмелье - воскресная ночь Doom действительно кажется, кажется, вещь. < / p>

Но что вызвало нашему поколению быть настолько беспокоиться? Произошла ли сейсмический сдвиг в том, как мы работаем сейчас, это сделано воскресной ночной гибелью более выраженным, или только что мы замечаем их больше?

'Sunday Night Night Note - но я думаю, но я думаю Молодые женщины более склонны к нему, чем когда-либо прежде, «объясняет карьеру Эксперт и автор того, как получить аспирантуру в рецессии Таня де Грунвальд.

'Увеличение числа Скажи мне, что они всегда« маниак » На работе - и они, кажется, борется с постоянным давлением наличия фаршированной почтовой коробки, длительного списка договориться и требовательный босс. '

НоТребовые боссы вряд ли новые, это они? Это поколение просто больше мужества? «Одним словом, нет. Уровни персонала теперь слишком низкие во многих рабочих местах. Нарезавшись до кости во время рецессии, численность персонала еще не увеличилась, когда нагрузки поднимаются, что означает, что персонал, которые у них есть перегружены.

'Другая причина в том, что молодые люди в целом быть предоставленным большей ответственностью, чем когда-либо, часто без необходимого уровня обучения или поддержки их менеджеров. Во многих рабочих местах стажировки стали тем, что эффективно расширенное собеседование, которое может означать несколько месяцев чувства «напрокат». «

'» аналогично, даже когда у вас есть работа, шестимесячные периоды испытания сейчас общий (раньше был один или три максимально). В обеих ситуациях молодые женщины чувствуют, что это случай «одного ложного движения» - если они ошибаются, их контракт не будет продлен. Обычно это не соответствует действительности, но вот как это чувствует.

', который создает постоянное чувство гиперразвиты, всегда находясь в обращении к тому, что вы можете испортить, или шарики, которые вы можете упасть. Сказать, что постоянное, сильное беспокойство о вашей работе не является хорошим знаком - поэтому, если вы чувствуете, что что-то нужно изменить ».

Но это легче сказать, чем сделано, не так ли? Откуда вы знаете, когда ваша работа по гибели «нормально», и когда происходит что-то более серьезное?

'' Много людей могут испытывать легкую тревогу в воскресенье вечером, впереди возвращения на работу на следующий день Объясняет Эмму Мамо, возглавляющую работу на рабочем месте. «

Все мы время от времени испытываем беспокойство, но некоторые люди более беспокоится, чем другие. Более серьезное беспокойство вызывает физические симптомы, такие как увеличение частоты сердечных сокращений и потоотделение. Это также может вызвать проблемы спать, которые могут в свою очередь, ухудшивают симптомы. '

yep. Это все звучало знакомо. «Большинство рабочих мест имеют элемент давления, а в небольших дозах он может иметь положительный эффект - повышая бдительность и помогает намсоответствовать срокам. Точно так же с беспокойством мы получаем ареналин спешки, который может повысить нашу производительность ». Так что работа по душе действительно хорошая вещь? Урай - проблема решена! Кофе для всех!

Ну, не совсем. «Долгосрочное воздействие на давление может вызвать проблемы с физическими и психическими проблемами, включая расстройства клинической депрессии и тревоги, - объясняет EMMA.

', если беспокойство, которое вы испытываете на работе, остаются на высоком уровне в течение длительного времени , вы можете чувствовать, что трудно справиться с повседневной жизнью. Если вы начнете чувствовать себя бессильным, вне контроля, или, как будто вы собираетесь умереть или сходить с ума, скорее всего, вы испытываете сильное беспокойство и могли бы воспользоваться посторонней помощи.

'есть много разных Виды тревожных расстройств, в том числе обобщенные тревожные расстройства (гад), панические атаки, фобии и навязчивое навязчивое расстройство (OCD). Тревожное расстройство может также иметь диагноз в сочетании с депрессией; Это называется смешанным беспокойством и депрессией и является наиболее часто диагностированной проблемой психического здоровья, затрагивая почти 1 у 10 человек.

'' Мы бы побудили кого-либо беспокоиться о своем психическом здоровье, чтобы обратиться за помощью, как без лечения людей Скорее всего, спирали в кризис, что может привести к тому, чтобы занять время от времени и даже госпитализацию ».

Yikes. Но если вы беспокоитесь, что ваше беспокойство стало проблемой, что вы можете сделать? Конечно, твой босс просто наберет вас и заменит вас с кем-то, кто может справиться с давлением? «Ваш работодатель несет ответственность за создание здоровой и безопасной среды для вас, чтобы работать в режиме работы», - объясняет специалист HR-консультант Ричард Томинсон.

'У каждого работодателя на законных основаниях есть система на месте для решения депрессии и беспокойства их сотрудников, поэтому важно высказать - они не могут помочь вам, если вы продолжаете молчать. Если у вас просто слишком много, чтобы сделать, или вы чувствуете, что вы не были адекватно подготовлены для вашей работы, поговорите с вашим менеджером о том, как они могут помочь вам ослабитьдавление. С точки зрения персонала, они несут ответственность, чтобы увидеть ваш запрос через. '

за пределами официальных маршрутов, Таня де Грунвальд считает, что некоторая перспектива может быть полезной. «Это может быть полезно напомнить себе:« Я недостаточно оплачен, чтобы быть этим подчеркнутым ». Также научитесь дифференцировать между тем, что на самом деле на самом деле стресс - и что на самом деле кто-то еще, что они сбросили вас, потому что они были дезорганизованы.

'запомните также, что когда вы младшие Конечная ответственность за большой проект, который выполняется вовремя, никогда не является вашим - это всегда у человека, контролирующих или управляет вами. '

Хороший совет. Итак, кто написал «Мне не платно, чтобы быть этим подчеркнутым» на их зеркале спальни? / P >.

комментариев

Добавить комментарий