Спросите взрослого: вы когда-нибудь сможете позволить себе купить дом?

  • 26-04-2021
  • комментариев

Просмотр был подчеркнут в дневнике моего друга Кэти. После трех месяцев обеда перерывает мазохистично просматривать правые свойства свойства по крайней мере один слишком много нулей в их ценнее, агент позвонил, задыхаясь, о «милой, действительно необычной студии».

Конечно, это Вышло в пригороде, скучный домик от центра Лондона, но он собирался на 290 000 фунтов стерлингов. С массовой ипотекой, которая казалась почти доступной.

Так что Кэти был рода разочарован, чтобы найти себя вокруг крошечного преобразованного гаража. Кухня была меньше, чем ее офисный стол. Она позвонила мне во время дальней поездки на автобусе назад к ее арендованной квартире, «цены на дому поднимаются быстрее, чем я могу мигать, мой арендодатель только что поднял свою аренду, и сумма, которую я спасил, будет только едва заплатить за гараж. Буду ли я когда-нибудь купить свой собственный дом? '

Она не одна. И к сожалению, для многих из нас, которые составляют то, что полезно известно как поколение Y, похоже, что ответ действительно может быть нет. Домашняя собственность упала до самого низкого уровня за 25 лет в 2013 году, в то время как в первый раз, в то время как в первую очередь численность частных арендаторов набрала номер в социальном жилье, согласно английскому языку.

Конечно, есть инициативы помощь. Во время бюджета на прошлой неделе правительство расширило помощь в покупке схемы, где кредиты из кошельки налогоплательщиков означает, что покупатели могут отложить депозит всего на 5% до 2020 года. Но схема дополнительных миллиардов схемы, чтобы помочь у нее на рынок жилья имел опасный побочный эффект, подталкивая спрос, в то время как не хватает домов домов для подачи домов.

Результат в том, что некоторые виноваты помогают купить для роста цен на дом - до более чем 8% в Британии В прошлом году и 12% в Лондоне, где средний дом сейчас стоит колоть 409 000 фунтов стерлингов. Одна группа кампаний считает, что четверть миллиона арендаторов были недооценены домой с момента запуска помощи, чтобы купить.

в других местах, есть общие схемы владения, где покупатели могутприобрести часть недвижимости и арендовать остальные. Но этого недостаточно, чтобы закрепить жилищный кризис, где резко рост цен и более жесткие ипотечные критерии, плюс отсутствие построенных доступных домов, выжимали поколение из рынка.

Тем временем, частные арендные платы также Был отправлен в парить сквозь крышу, что делает его еще сложнее построить достойный депозит. «Все еще есть слишком мало домов, которые будут построены для того, чтобы не отставать от роста населения, что, в свою очередь, подталкивает спрос на ограниченный жилищный запас и, следовательно, цены на дом, - говорит Грэм Бил, главный исполнитель общенационального строительства. «108 000 новых домов были построены в Англии за 12 месяцев до сентября 2013 года. Это все еще менее половины количества новых домохозяйств, предсказываемых, которые будут созданы ежегодно в течение следующих пяти лет».

Полученные рост цен Всем особенно мрачные новости на 20-х зрелище, которые также сталкиваются с высокой безработицей, рекордные уровни студенческого долга, неоплачиваемые стажировки и контракты на нулевые часы.

и для всех, кто поднимает наличные деньги, вокруг Угол, как Дэвид Плюмтрей, главный исполнительный директор последовательности, агенты по недвижимости включают Barnard Marcus и Fox & Sons, ставит его, «сейчас есть восемь покупателей, преследующих каждую новую инструкцию. Нехватка имеющихся свойств приводит к быстрому росту цен и не проявляет никаких признаков замедления, если дисбаланс спроса / требований не будет выпрямлен. «

Так что Великобритания собирается стать нацией арендаторов? Это дело в кустах Европы, включая Германию, экономика которой процветает. Здесь есть большая разница между здесь и там, Тугу, его города обладают высокорегулируемыми арендными платами, что означает, что арендаторы могут получить более справедливую сделку.

В этой стране эксперты прогнозируют, что улучшенная экономика увидит Банк Англии Поднимите процентные ставки на следующую весну. Это мог бы воспользоваться нынешним потребщением в пузырем к домам, свидетельствуженным очередями в просмотре «открытых домов» для новых свойств, а также тебыстро рост цен. Но это также сделает попытку поколения Y на покупку этой первой недвижимости дороже и сложнее.

в отличие от наших родителей, которые купили свойства несколько десятилетий назад и занимались приливом роста цен, мы появились слишком поздно на вечеринку. Музыка все еще может быть включена, и есть несколько бутылок выпивки, которые поступают с напитком, но они стоят слишком много для многих из нас, чтобы принять участие.

Следуйте лисике Люси-Тобин на Twitter @Lucytobin

Иллюстрация: Элли Эндрюс

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий