СТИЧЕСКИЙ СЕКС? Я так не думаю ...

  • 06-02-2022
  • комментариев

Когда дело доходит до секса, нет ничего, как дома. Unsplash

Когда Eggheads в университете Чикаго выпустили свои 750-страничные сексуальные исследования в октябре, с его выходом, что американцы рады сделать это с одним и тем же человеком в той же позиции в течение многих лет и годы, новые Йорка взял на себя один взгляд на газету и сказал: «Я так не думаю».

Секс в Нью-Йорке примерно так же, как и пол в Америке, как и другие вещи в Нью-Йорке. Это может быть раздражающе, это может быть неудовлетворительным, и, главное, секс в Нью-Йорке редко редко о сексе. Большую часть времени речь идет о зрелище, Todd Oldham Transhes, билеты из Никса, самих в Нике или чистом ужасе не быть одиноким в Нью-Йорке.

И так, пока это столбец о сексе, мы не будет покрывать большой реальный секс. Мы постараемся быть образовательным.

Все началось так, как он всегда делает: достаточно невинно. Я сидел в своей квартире, имея разумный обед крекеров и сардинов, когда я получил звонок от знакомого. Друг его только что отправился в Ле трапецию, секс-клуб только пары, и был поражен. Выдул. Были люди, занимающиеся сексом прямо перед ним. В отличие от S & M, где происходит никакого фактического пола, это был настоящий сочный помидор. Подруга парня была вроде вроде. Хотя, когда другая голая женщина смахнула ее, она «понравилась», по его словам.

На самом деле, парень был настолько в том месте, что он не хотел, чтобы наблюдатель написал о Это потому, что он боялся, что, как и самые приличные места в Нью-Йорке, это было бы разрушено рекламой.

Я начал воображать всевозможные вещи. Красивые молодые пары-ха-то. Девушки с длинными, волнистыми светлыми волосами, носят венки из винограда. Мальчики с идеальными белыми зубами носить леуиндус из виноградных листьев. Меня, носить супер короткий над-плечо, виноградное платье. Мы будем войти с нашей одеждой и выходить просвещенную.

Автоответчик клуба вернул меня к реальности сThump.

"в Le Trapeze, нет незнакомцев, только друзей, которые вы еще не встречали, - сказал голос неопределенного пола, который добавил, что там был« сок и горячий и холодный шведский стол, «что-то я редко связываюсь с сексом или наготу. В праздновании благодарения «Восточная ночь» состоится 19 ноября. Это звучало интересно, за исключением того, что оказалось, что восточная ночь означала восточную еду, а не восточные люди.

Я должен был бросить всю идею прямо тогда. Я не должен был слушать угашенную роговой Салли Тисдейл, который в ее юппи-порно книга, поговорите мне грязно, энтузирует общественности, групповой секс: «Это табу в простое чувство слова ... [я] Сексуальные клубы ... Делайте то, что они стремятся делать, то произойдет падение. Да, как опасается, шутка границ ... Центр не пройдет ». Я должен был спросить себя: что в этом весело?

Но я должен был видеть для себя. И вот, на недавней среде вечером, мой календарь перечислены два события: 9 стр., Ужин для Карла Лагерфельда, батончик Bowery; 11:30 вечера, Le Trapece Sex Club, восточная 27-я улица.

грязные женщины; Коленые носки

Все, кажется, любит говорить о сексе, а Карл Лагерфельд ужин, упакованный с моделями Glam и модными редакторами, не было исключением. На самом деле, он получил наш конец стола, работал в ближнем безумии. Одна потрясающая молодая женщина с темными вьющимися волосами и с «видимым - всеми» отношением того, что только 20-летние могут снять, утверждали, что ей нравилось проводить время на топлесс-бары, но только «живые, как топлесс Билли «Потому что девушки были« настоящими ». O.k., Sweetie.

Тогда все согласились, что небольшая грудь была лучше, чем поддельные груди, а опрос был взят: кто, среди мужчин за столом, на самом деле был с женщиной, у которой были силиконовые имплантаты? Пока никто не признал это, художник в его середине 30-х годов не отрицал его достаточно сильным. «Ты был там», - обвинил другого человека, шерувистый и очень успешный отель,«И худшее, что вам понравилось».

«Нет, я не сделал», - протестовал художника. «Но я не против этого».

К счастью, первый курс прибыл, и все заполнили свои рюмки.

Следующий раунд: грязные женщины лучше в постели? Отельс был теорией: «Если вы идете в женскую квартиру и ничего не на месте, вы знаете, что она не собирается оставаться в постели весь день и порядок в китайской еде и съесть ее в постели. Она собирается заставить вас встать и есть тост на кухонном столе. "

Я не совсем уверен, как ответить на это, потому что я буквально мрачно человек в мире. И у меня, наверное, есть некоторые старые контейнеры специальной курицы General Tso, лежащие под моей кроватью в этот момент. К сожалению, все это было съесть в одиночку. Так много для этой теории.

Стейки были поданы. «То, что действительно сводит меня с ума, - сказал художник, - это когда я вижу женщину, носящей одну из этих тартанских юбок и высоких колена. Я не могу работать весь день. "

" Нет, "противозвучил отелью," худшее, что когда ты отказываешься за женщиной вниз по улице, и она поворачивается, и она такая же красивая, как ты думал, что она собирается быть. Он представляет все, что у вас никогда не будет в своей жизни. "

Художник наклонился вперед. «Я когда-то перестал работать пять лет из-за женщины», - сказал он. Тишина. Никто не мог наверху этого.

Шоколадный мусс прибыл, и это сделало мою дату для Le Trapeze. Поскольку Le Trapeze признает только пары, я попросил своего последнего бывшего парня, Сэма, адвоката в центре города, чтобы сопровождать меня. Сэм был хорошим выбором, потому что № 1 он был единственным человеком, которого я мог бы пойти со мной; № 2, у него уже был опыт с такими вещами: миллион лет назад, он отправился на отступление Платона. Странная женщина подошла к нему и вытащила непроменным. Его подруга, чья идея была ездить туда, закричала из клуба.

Разговор обратился к неизбежному: какойлюдей идут в секс-клуб? Хотя никто не был в сексуальном клубе, все на ужин твердо утверждали, что клуб-часы, как правило, были бы «проигравшими от Нью-Джерси». Кто-то указал, что ходить в секс-клуб, не тот, что вы можете просто сделать без довольно хорошего оправдания, то есть это часть вашей работы. Этот разговор не заставлял меня чувствовать себя лучше. Я попросил официанта принести мне выстрел из текилы. Сэм и я встал, чтобы пойти. Писатель, который охватывает популярную культуру, дал нам последний совет. «Это будет довольно ужасно», - предупредил он, хотя он никогда не был в таком месте сам. «Если вы не принимаете под контроль. Вы должны взять контроль над местом. Вы должны сделать это. "

Ночь секса зомби

Le Trapeze была расположена в белом каменном здании, покрыто граффити. Вход был сдержанным, с округлыми металлическими перилами - доходной версией входа в отель Royalton. Пара выходила, когда мы собирались, и когда женщина увидела нас, она накрыла свое лицо воротником ее пальто.

"Это весело?" Я спросил.

Она посмотрела на меня в ужасе и побежала в такси.

внутри, темноволосый молодой человек, носить полосатую рубашку регби, сидел в небольшом стенде Отказ Он выглядел так, как будто ему было около 18 лет. Он не смотрел вверх.

"Мы платим вам?"

"Это 85 долларов в паре."

«Вы принимаете кредитные карты?»

"только наличные".

"Могу ли я получить квитанцию?"

"Нет."

Пока я ожидал парового секса, первое, что мы видели, были столы для прорезания, то есть вышеупомянутые горячие и холодными буфетами. Никто не ел, и был подписан над столом "шведского стола" шведский стол ":« Вы, должно быть, у вас есть нижний туловище, покрытый для еды ». Затем мы увидели менеджера, Боб, сухого бородатого человека в клетчатой ​​рубашке и джинсах, которые выглядели так, как будто он должен был управлять домашними животными «R» в магазине США в Вермонте. Боб сказал нам, что клуб выжил в течение 15 лет из-за его «усмотрения». Кроме того, - сказал он,«Здесь, не значит нет». Он сказал нам, что не беспокоиться о том, чтобы быть вуайев, что большинство людей начинаются таким образом.

Что мы видели? Ну, там была большая комната с огромным воздушным матрасом, на котором несколько пары Blobby Hamey пошли на него; Был «сексуальный стул» (незанятый), который выглядел как паук; Там была пухлая женщина в одежде, сидящей рядом с джакузи, курение; Были пары с глазурованными глазами («ночь живых секс-зомби», - подумал я); И было много мужчин, которые, казалось, возникли проблемы с целью до конца сделки. Но в основном были те чертовски столы для пропаривания шведского стола (содержащие то, что-мини-хот-доги?), И, к сожалению, это в значительной степени все, что вам нужно знать.

Le Trapeze был, как сказал Французский, Le RIP-OFF.

к 1 утра, люди собирались домой. Женщина в халате сообщила нам, что она была из округа Нассау и сказала, что мы должны вернуться в субботу вечером. «Субботняя ночь», - сказала женщина: «- это шведский стол». Я не спрашивал, говорил ли она о клиентуре - я боялся, что она имела в виду шведский стол.

Говорить грязным в Мортимере

Пару дней спустя, я был на обед В Mortimer для писателя Карен Мольна, который праздновал публикацию ее первого романа, обеда. Книга Мисс Молина содержит памятную сексуальную сцену, которая включает в себя статуэт Оскара. Разговор обратился в секс-клуб.

"Разве ты не любил это?" спросил английскую женщину, журналист. «Я бы хотел пойти в такое место. Разве это не повернуло вас, наблюдая за всеми этими людьми, занимающимися сексом? »

" Нету, - сказал я, набив мой рот кукурузным фрайтом с топливными яйцами.

" Почему нет? »

" Вы ничего не могли видеть, - пояснил я.

Да, я сказал журналисту, мы сняли нашу одежду, но мы носили полотенца. Нет, у нас не было секса. Нет, я не повернулся, даже когда высокая, привлекательная, темноволосая женщина в ее середине 30 вошла в комнату Rumpus.

Истина, эксгибиционизм иВуайеризм не являются основными событиями. И, ни в этом отношении, это S & M, несмотря на то, что вы, возможно, недавно могли прочитать в другом месте. Проблема - в клубах, в любом случае, всегда сводится к людям: они актрисы, которые никогда не смогут найти работу, более низкие люди, которые никогда не добрутся до середины. Люди, которые, должны ли они угла тебя в баре, будут держать вас в заложники с рассказами о бывших супругах и пищеварительных проблемах. Они люди, которые не могут договориться о системе. Они на окраине, сексуально и в жизни. Они не обязательно являются людьми, с которыми вы хотите поделиться своими интимными фантазиями.

Ну, люди в Le Trapeze не все бледные, пухлые секс-зомби: до того, как мы покинули клуб, Сэм и я столкнулся с привлекательной высокой женщиной и ее свидание в раздевалке. У человека был чистый, всеамериканский лицо и был разговорчивый: он был из Манхэттена, сказал он, и недавно начал свой собственный бизнес. Он и женщина были коллегами, он сказал. Как женщина проскользнула в желтый деловой костюм, мужчина улыбнулся и сказал: «Она выполнила свою фантазию сегодня вечером». Женщина посмотрела на него и преследовала из раздевалки.

Через несколько дней Сэм звонил, и я закричал на него. Затем он спросил, что бы все это было моей идеей?

Тогда он спросил, что я ничего не узнал?

И я сказал да, у меня было. Я сказал ему, что узнал, что когда дело доходит до секса, нет места, как дома.

Но потом, ты знал это, не так ли? Разве ты не? Сэм?

Эта статья была первоначально опубликована в выпуске 1997 года Нью-Йорк-наблюдателя.

Candace Bushnell начал секс и город в качестве колонки в Нью-Йорке наблюдателя в 1994 году; Впоследствии это стало книгой и серией на HBO.

комментариев

Добавить комментарий