Страшный номер взрослых думают, что секс без согласия не изнасилование, если вы находитесь в долгосрочных отношениях

  • 29-07-2019
  • комментариев

Большое количество потенциальных присяжных присяжных о том, что составляют изнасилование, согласно основным докладам к концу насилия в отношении женщин-коалиции. Выводы показывают, что четверть взрослых считают, что секс без согласия в долгосрочных отношениях не изнасиловать, а треть взрослых считает, что это не изнасилование, если кто-то давление в сексе, но нет физического насилия.

Опрос 4000 человек в своих отношениях к опросу сексуального согласия, проведенного вами, проведенный вами, в отчете раскрыли огромные пробелы в воспитании поколений изнасилования. Несмотря на законы против изнасилования в браке, созданном с 1991 года, более трети из более чем 65-х годов думают, что не согласованные секс не изнасиловать, если вы женаты, по сравнению с 16% 16-24 года. Это потенциально усугубляется для макияжа юрисов, поскольку население старения в Великобритании означает, что за каждые 1000 человек в возрасте 16-65 лет, насчитывается 285 человек старше 65 лет, и это было в 2016 году, поскольку стареющее население только увеличилось.

«Эти цифры тревоги, потому что они показывают, что огромная доля взрослых в Великобритании - которые составляют жюри в исследованиях изнасилования - все еще очень неясны о том, что изнасилование, - сказал Рэйчел Крис, со-директор Концевое насилие в отношении женщин коалиции.

'' Мы знаем, что 90% женщин, которые изнасилованы, знают человека, который изнасиловал их, но для многих британских взрослых, наиболее распространенным сценарием является единственным насильственным преобразованием изнасилования незнакомцем на темной улице. Это может объяснить, почему присяжные настолько неохотно осуждают, особенно молодые люди, в которых рассматривается согласие. «

Вера в то, что физическое насилие должно быть связано с несоблюденным сексом, которое будет считаться изнасилованием, было только одним из многих тревоги взгляды. У трети мужчин также считают, что если женщина заигрывает на свидание, то она не будет считаться изнасилованием, несмотря на то, что не согласна с соглашением о сексе, с 21% женщин. Кроме того, треть мужчин верят, что женщина не может изменить ее разум после того, как секс уже начался, по сравнению с 23% женщин. Один в10 человек также не думали, что это изнасилование заниматься сексом с женщиной, которая была очень пьяна или спит (или не уверен), и 40% не думали, что удаление презерватива без согласия или знаний партнеров было изнасилование.

, и это не просто мнения о том, что представляют собой изнасилование, которые беспокоят, но и мнения о вреде это делают с женщиной. Более половины тех, кто обследовал через женщину, которая никогда не занималась сексом, не пострадала от рапса, чем любая другая женщина, и 11% верили, что у женщины было много сексуальных партнеров до еенасилования, она будет менее пострадала, чем любой Другая женщина.

с отвратительным взглядами, как это, удерживаемое так много людей, очень ясно, почему так мало жалоб изнасилования приводит к обвинениям, и поэтому немногие преследования приводят к осужденным. «Они выглядят менее похожими на ошибки права и больше похоже на личные убеждения, которые свидетельствуют об опросе, будут обнаружены по всему населению, в полиции, прокурор короны и судьи», - сказал Вера Бэйрд, портфель жертв приведет к ассоциации комиссаров полиции и преступления. «Последние 23% спада в сборе CPS, несмотря на огромное увеличение жалоб на рапс, показывает глубокие проблемы в ведущем агентстве уголовного правосудия, которое может помочь объяснить. '

Это следует дальше доказательства того, что ошибочные убеждения Средства мужчин, виновных мужчин Бродят бесплатно, так как в сентябре дел депутата Энн Корей выявил менее трети судебных преследований, привезенных в условиях судебной прокуратуры (CPS) против молодых людей приводит к убеждению, что она нашла после внесения свободы информационного запроса. Это, несмотря на то, что общее количество изнасилований сообщают полиции, удваиванию с 2013-14 годов. По сути, люди начинают доверять полиции и отзыву, изнасиловать, только чтобы потерпеть неудачу в системе и доказать им, что это не на их стороне.

Кофрик с момента призвал к срочному запросу, как мы лечам Дело в изнасиловании в системе уголовного правосудия, в том числе спрашивая, насколько полезными присяжные присяги лучше всего доставлять правильный вердикт в этихслучаи. Один полезный вариант состоит в том, чтобы иметь группу судей, а не жюри, чтобы убедиться, что люди с глубокими знаниями о законе о изнасиловании - это декористы осуждения, которые противостоят тем, у кого нет юридических знаний, и потенциально неправильно понимают, какое согласие означает, как так много ясно сделать в соответствии с этим опросом.

комментариев

Добавить комментарий