Супер звезды Британской парикмахерской Кенна надеется, что Бруклин Блондинки станут вещью

  • 22-07-2021
  • комментариев

Кенна.

Вы ожидаете, что сессионный парикмахерская как успешная, как Брита Кенна, которая ухаживала к трескам Виктории Бекхэма и Майкла Фассбандером, чтобы быть хорошим в руках. Но это все еще сюрприз, чтобы обнаружить, что он разработал и построил интерьер своей новой студии только на назначении в самом зеленой точке.

«Это хобби», - сказал он. «У меня есть одержимость с продажами загрузки автомобилей (британский взять на себя гаражу) и аукционы, такие вещи, и всегда делали. Это единственный способ проводить время с моей мамой. Когда я вернулся в Великобританию, мы встанем в 5 утра в воскресенье утром, чтобы убедиться, что мы впервые в очереди ».

Он даже держит два устройства хранения в своем родном Кенте , округ, окружающий Юго-Восточный Лондон, который также известен как «Сад Англии», чтобы скрыть все его находки. Он совершил набег на это, чтобы завершить сборку GreenPoint. «Я хотел сохранить промышленный ощущение», - сказал он.

и держать его у него. Он начинается с почищенных бетонных стен и потолков с контрастной открытой кирпичной кладкой (все же, похоже, Бруклин предрассудят). Режущие станции построены из полюсов лесов с «суставами», которые он импортировал из Великобритании коллекции старинных кресел парикмахера, фаланга отличительных потолочных лампочек, и поразительных, витраж в стиле деко, который он найдено заброшенным на улице, все завершило внешний вид.

Студия начала жизнь как своего рода офис / семинар. «Мне нужно было место вне моего дома, чтобы держать всю свою краску, парики и оборудование и делать грязные вещи, которые являются частью моей работы», - объясняет он. И со своей командой помощников также используют пространство, «оно тоже стало их студией. Я пришел, чтобы найти 10 человек, работающих здесь, и поклоняется в мой офис ». Поэтому, когда наступила в аренду лота по соседству, он «бросил осторожность на ветер» и решил взять на дополнительные квадратные кадры.

Виктория Бекхэм. (Фото Стюарт Уилсона / Getty Images)

Kenna открытаЕго первая студия на потребительской стороне, Кенналанд, над пабом на Бродвеевом рынке, анклавом битника Восточного Лондона, в 2009 году. После второго, размещенного в старой балетной школе в соседних лондонских полях, в прошлом году. «В качестве сессионного стилиста вы всегда будете держать в нескольких парикмахерских клиентах, если вы разумны, и вам нужно пространство, чтобы сделать это», - пояснил он.

«Я часто нахожусь вырезать волосы в 10 часов вечера Я должен соответствовать своим клиентам вокруг моей другой работы. Вот почему мы никогда не магазин, и только всегда по назначению ». Это означает, что клиенты часто получают сами по себе пространство, в то время как все студии регулярно используются знаменитостями и музыкантами, нуждающимися в интимном промежуточном промежутке, чтобы организовать общий капитальный ремонт изображений. Бруклинский форпост открылся в своем нынешнем воплощении в мае этого года, и также создается для получения клиентов 24/7. «Мы получаем много актрис, работающих в театральной земле, которые придут после того, как они закончат, - сказал он.

Его команда здесь в настоящее время распространяется на двух других стилистов, Сиобхан и Эми, с пикси Мэдисон, что-то из блондинки, на цветных обязанностях. Kennaland был проголосован «Лучше всего для индивидуальных блондинков» в Лондонском Лондоне в прошлом году, и, надеюсь, она сможет нести факел на этой стороне Атлантики, предлагая любезную альтернативу девушек в глянцевой, Uptown Bergdorf Blonde.

Сам Кенна попал в торговлю, «оказала помощь» его тогдашней подруге, когда он провел лето на испанском острове Ибица в возрасте 19 лет. «Она вырезала волосы для всех британских рабочих, и будет ли я подумать . Я понял, что на самом деле был на самом деле в этом. По его возвращении в Лондон он узнал о парик, прежде чем изучать парикмахерскую академию Toni & Gey в Covent Garden.

Вскоре его подписали, чтобы помочь запустить Aveda в Амстердаме, где он обнаружил, что стреляет в редакционную работу Любит голландской модой. «До того, как я знал, у меня есть портфолио со всей этой великой работой, и когда я вернулся в Лондон снова яподписан с агентом немедленно. Я никогда не оглянулся назад. "

Его работа вскоре привел его в Нью-Йорк, и он нашел еще одну причину оставаться, когда встретил свою нынешнюю подругу, а также британец, на вечеринке Монткаук. «Раньше я остался в кухне ада, и я подумал, что не могу выдержать Нью-Йорк», - живет он. «Но когда я отправлю на стрельбу в Зеленую точку, пытаясь найти такси после того, как я закончил, я был как:« Это место удивительно! »Это напомнило мне так много Лондона. Тогда я оказался на реке и увидел, что я всегда любил о Манхэттене - горизонте. "

И его новый бизнес - это доброжелательное дополнение к тому, что быстро становится чем-то в« сцене »на спине Улица Франклина, где едва неделя проходит без еще одного бутика или кафе, открывающегося, чтобы удовлетворить взыскание местной толпы творческих типов, на пробегах от завышенной ценности и перегруженной УильяМамбург.

«Слава Богу) катастрофа, - сказал он. «Мы никогда не будем следующими Уильямсбургом». Оставив Бруклинский форпост Кенналанда, чтобы летать тонко, но блестяще под радаром - просто так, как этот удобный владелец его нравится.

Kennaland - на 113 улице Франклин, GreenPoint, NY, 11222. Kennaland.com

комментариев

Добавить комментарий