Светланская неделя моды

  • 20-10-2021
  • комментариев

Наблюдатель загнал ее на мгновение, прямо в конце своей беспокойной недели.

Какая самая сумасшедшая вещь, которую вы когда-либо видели на неделю моды?

" Мне очень задают этот вопрос, самая сумасшедшая вещь - это то, что никто из него не кажется сумасшедшим больше. «

Мы слышали что-то о выставке с участием мусора одежды?

" около 12 До 15 лет назад я был менеджером отеля, и я делал шоу как одолжение моего друга. Дизайнер появился примерно за 15 минут до того, как шоу было связано с двумя гигантскими мусорными мешками и приступили к сброшению одежды на пол, и у девушек выбирают цвета, которые они хотели бы носить. Я схватил ноутбук и шарика и написал номера для девушек, чтобы помнить состав. Я просто провалил девушек по взлетно-посадочной полосе. После этого девочки были так раздражены тем, как было проведено шоу, когда они вернулись, они просто надевали на свою уличную одежду и вышли из двери. Я думаю, что финал имел пять девушек ».

когда-либо приходилось вынуть дизайнеров?

" Я не пригласил людей обратно за свои коллекции, но не для их поведения. «

Были ли подряды загадочной дачкой или времени, когда модели не появились?

"О, я был свидетелем многих подходящих за кулисами и был на многих шоу, где модели не появились. Были времена, когда мне придется повторить всю линейку, или пойти на шоу по соседству и посмотреть, есть ли кто-то, с кем вы можете снять взлетно-посадочную полосу. Я произвел шоу через десять минут. "

Вы видели, что модели делают какие-либо лекарства?

" hmmm ... они не делают это в открытом воздухе. Я не считаю это проблемой, девушки довольно молоды. Существуют менеджеры, мамы вернулись туда, эти девушки получают плохой рэп на этом, они усердно работают. "

Они едят?

" Конечно, они едят. Они являются первыми, кто спрашивает меня, где есть таблица Kraft. "

Лучшая вещь о том, чтобы быть в центре Линкольна?

" иметь пространство для негоНовый и свежий и открытый. Мы вышли на себя выхода к морю в Брайантском парке в течение 18 лет, это было наиболее эффективным, что это может быть, но потребовалось 18 лет, чтобы добраться туда. Мы смогли принести эти знания в Линкольн-центр сейчас, и я уверен, что вроде развивается, чем дольше мы здесь. У нас была возможность построить его. Это делает нашу жизнь намного проще. У нас больше нет 2000 человек в вестибюле. "

Итак, как молодой дизайнер меняет свой временной слот? годами. Итак, Каролина, Майкл, Кальвин, у них были эти места в течение 25 лет. Если место освобождено, то мы даем его следующему человеку в очереди. Это сделано старшими. Мы стараемся не иметь дизайнеров, у которых нет выставочных залов. Им действительно нужно иметь фундамент и нужно продавать где-то. Если люди, которые смотрят на взлетно-посадочные полосы, не могут выйти и купить одежду где-то, то они не собираются писать об этом. "

комментариев

Добавить комментарий