Тетье-дота до материнства

  • 22-10-2019
  • комментариев

Знание того, что гендерно-нейтральный термин для племянниц и племянников является полезным, потому что я много говорил о моих маленьких родственниках. Между моим двумя старшими сестрами есть три мальчика и одна девушка, каждая наслаждающаяся собственным способом. Девятилетний мальчик просит меня о преступности и мифических сферах, в то время как семилетняя девочка и танцы хореографа в ту же песни, которые я слушаю в гей-барах. Четырехлетний мальчик, которого я живу немного ближе к, любит LiMericks, связанных с каком-то, и самыми младшими, в два, любит прятаться.

Когда я с моими братьями Смотрите божественно, как их мягкие, поросники поросенки болтовня, и их лица без морщины пробуют реакции взрослых. Я прилагаюсь пристально, когда они формируют свои крошечные рты и зубные зубы вокруг новых слов. Я щекочу их, пока они не ударяют (и они могут пинать). И когда я проследил и далеко, я смотрю на них видео. С каждым зумом в моем сердце бьется немного ближе к поверхности моей кожи. Может быть, я должен получить кошку. Или, возможно, рассмотрите возможность иметь свои собственные дети? В конце концов, мне 30 лет и сожительство.

лет назад, я бы списал материнство. Моя логика заключалась в том, что, экологически, дети, пожалуй, худшее, что мы можем нанести мир, в то время как социально, плохо поднятые дети могут иметь страшные волновые эффекты. Но теперь, как я узнал, сколько радости и комфорта приходят с проблемой поднятия детей, я не уверен. Быть хорошим с детьми приходит естественным образом для меня, так что, возможно, материнство тоже может?

как практикующий лесбиянок, я не собираюсь забеременеть случайно, и я благодарен, чтобы избежать оба бремени И страх перед противозачаточными обязанностями я вижу, как мои прямые друзья должны иметь дело с. Тем не менее, обратная логика проходит, когда-либо настолько тонко, даже через мою собственную голову, что люди, которые борются самым тяжелым, чтобы иметь детей, не принимают их как должное, поэтому поднимают их очень хорошо. И давление для выполнения в этом предположении, однако, усвоили, ужасно. Я аПерфекционист во многих аспектах моей жизни, я не уверен, что совместимо с грязными реалиями родительства. Кроме того, варианты воспитания, доступные для меня, являются ЭКО с сперматозоидом донора, пожертвовая мои яйца моей девушке, поэтому она несет для меня ребенка (который включает в себя некоторые элементы IVF и донорской спермы) или усыновления.

I ' D нужны не только деньги, но доверие, чтобы потратить эту сумму денег на что-то, что я не могу сказать наверняка, с которым я могу иметь дело. Практичности не дают меня; Я изменил подгузник ребенка, который имел, ночь после того, как ужин чечевицы, провел дневное погружение в песочницу. И пока я не сомневаюсь в трудностях, которые подарки родительства, я все слишком регулярно вижу - спасибо, социальные медиа - люди объективно подчеркивали, чтобы иметь детей просто иметь их и продолжаться с ним, и все в порядке, потому что это то, что (прямые) люди имеют Всегда сделано.

Что касается меня, тем не менее, является странным родителем в обществе, где отцовские отношения, независимо от того, насколько случайна, все еще считается не только нормой, но предпочтительными, намного слишком много Отказ Я знаю родителей за пределами этой рубрики, может преуспеть - моя мама подняла меня, и мои сестры сами по себе, от того, когда мы были в два раза, шесть и девять лет. Но большая часть меня чувствует, что я сделал свое время, приходя к срокам с моей сексуальностью, и то, как мир относится ко мне из-за этого. Я чувствовал себя и преодолел сердце отторжения, насмешки и преследования, и, наконец, я чувствую, что я и моя подруга четыре года иногда могут держать руки в оживленных местах без страха. Будет ли раунд ФАВФ и девять месяцев беременности приготовьте нас к тому, чтобы чувствовать себя более комфортно, идущая по дороге вместе за багги? Это предполагает, что у нас есть деньги на финансирование IVF, и мы находим донор донора до того, как качество моих яиц ухудшаются за пределами точки без возврата.

Чтение разрушительной учетной записи Лены Дунахма в ранее в этом году, я вдруг чувствовал себя обеспокоен для моего собственногоРепродуктивные возможности. В какой момент есть жалость мучительное решение другого человека, чтобы удалить свой выбор стать биологической матерью, когда я потратил так давно притворяясь, что мне никогда не нужно принимать решение стать сам?

Может быть, я могу положить яйца на лед, за счет моего тела и кошелька. Или, возможно, это не моя роль в жизни. Может быть, что я здесь, чтобы быть отличным тетье для моих братьев. Я не сомневаюсь, что мое влияние на их жизнь едва протягивается до внутренних периметров полей роста, которые заботливые и внимательные родители могут воспитаны своим детям. Тем не менее, поскольку изучение того, что ученые обнаружили, в некоторых частях Самоанского общества, которые гей-братья чаще, чем прямые, чтобы выполнить пошлины дядей для детей своих сестер, интересно ли «помощник в теории гнезда» (как они называют это ) мог подать заявку на меня. Я не могу отступить в этом с помощью науки -Research в возникновение в лесбиянках удручающе ограничена. То, что я могу вернуться к этому, это чувство гордости, которое я получаю, когда достигают моих обитанков, радость, которую я получаю от нахождения в своей добродушной, любопытной компании, защитность, которую я воспитываю эти яркие души, и ощущение, когда я получаю, когда я получаю Почувствуйте мой следующий Nibing Kick, на другой стороне животика моей сестры.

комментариев

Добавить комментарий