Theresa может быть сделана Brexit Deal так плохо, она вернулась к переоценке

  • 28-07-2019
  • комментариев

Нам придется держать это коротко, так как не стоит того, сколько времени нам пишет целый руководство для Brexit, когда все так подвержено изменению. Видите ли, на этой неделе предназначалась важнейшая неделя для Brexit. Тереза, возможно, должна была дать ей Brexit сделки на дом общин, чтобы иметь значимое голосование на нем. Либо это было бы проголосовать, или против, и в случае первого, мы могли бы начать с ней сделки, а в случае последних, ну больше хаоса, ведущих к, возможно, не представляют себе Brexit Или, пожалуй, голос народа в конечном итоге.

Однако, после многих предположений, что так мало депутатов на всех сторонах домов - оба тех, кто поддерживает жесткий Brexit, и те, кто увлекается голосованием народа - были заинтересованы в том, что он будет проголосовать. Не только десятки оппозиционных депутатов, а более чем на 100 своих депутатов. Вместо того, чтобы обратиться к этой перспективе, что, вероятно, закончило бы свое руководство, может просто отложить голос. Сейчас она продвигается по всей Европе, чтобы встретить лидеров ЕС, чтобы спасти ее сделку. Значит ли это изменение этого вообще? Возможно. Согласится ли ЕС на пересмотр? Мы должны посмотреть.

Тем временем парламент Хаоса был погрунен в вчерашний день, привел к следующему:

Anna Soubry, консервативный, проводящий на делом MP Richard Бургон, спрашивая его, когда его вечеринка будет действовать ответственным образом »и призывает голосовать не довериться в правительстве, чтобы ускорить возможность голосования народа в финальной сделке.

Дэвид Кэмерон говорит, что он не жалеет, что он не сожалеет о референдуме на Brexit.

YVette Cooper Aireing Ее обеспокоенность по поводу переворачивания и поднятия бровя, потому что, ну что еще можно сделать? < P> Lloyd Russell-Moyle, MP TRAB для Брайтона Кваптаун и Мирхейвен, возмущающий всех, как он поднял церемониальную булаву в палате и пытаясь уйти с ним. Он сделал это «в символ протесте против этого правительства» и был запрещениз парламента до конца дня. Позже он был замечен в местном пабе Вестминстер.

Джереми Корбин, Лидер трудовой партии, в настоящее время получил письмо, подписанное Винсом Кабелем, лидером Либе дем, Ян Блэкфорд, Лидер SNP, Caroline Lucas Только Green Party MP и Liz Saville Roberts (плед Cymru) просит его присоединиться к ним в заблуждение голосования, не доверие к премьер-министру.

и фунт? Он упал до самой низкой точкой по отношению к доллару с апреля. Прямо сейчас £ 1 получает € 1.11.

комментариев

Добавить комментарий