Торговля кожи: «Тело электрические» витрины татуировки

  • 12-07-2021
  • комментариев

Установочный образ для «Тело электрического». (Courtesy Ricco / Maresca Gallery)

Получение имени вашего текущего сжимания, протянувшиеся в приклад, когда у вас было несколько слишком маргарита, стало обряд для всего нового поколения, но это также становится хорошо Означен, даже почитаемый, художественная форма, как разнообразие и качество работы в настоящее время на галерее RICCO / Maresca в Chelsea.

, что делает куратор и отметил, что татуируют исторический марго Марго Миффлина, все Более шокирующим: «Я разговаривал своей 18-летней дочерью из татуировки этим летом», - говорит г-жа Миффлин, гостевой куратор прохладных и убедительных «тело электрических» татуиграционного искусства на на западной 20-й улице в Челси по 25 октября ,

"Конечно, это ее выбор, но 18-21 - самое большое окно для сожаления для женщин,« Примечания Ms Mifflin », поэтому я призвал ее подождать."

Шоу, описываемое как «следующее лучшее, чтобы продемонстрировать живые полотна, которые несут свои конструкции», функции винтажных татуировки дизайн от последних ста лет Я как оригинальное искусство от современных татуировцев по всему миру, Люцерн в Лос-Анджелес.

"Я написал о татуировках, среди прочего, с конца 1990-х годов, когда моя феминистская история татуировки искусства, органы Субвизия: была опубликована секретная история женщин и татуировки, - говорит г-жа МИФФЛИН.

Пачаюсь частично Дон современного татуировки, Дон Эд Харди, и Газиллион Скидные шляпы, футболки, Кроссовки и кошельки с участием его дизайнов: «Это даже не субкультура, - объясняет мисс Миффлин. «Он простирается через класс и демографические линии сейчас.

« Я пытался показать широкий спектр чувствительностей через артистов в шоу », - говорит она:« От JEF Palumbo, который делает свой вид стиля коллажа Photoshop Это часто подражало, к Jacqueline Spoerle в Швейцарии, который замысловается, нежные силуэты народных сцен, к Чуэй Квинтанару в Лос-Анджелесе, который делает Chicano-стиль штрафалиния татуировки ". Большинство из этих татуировкой этих художников настраиваются, а не шаблон, она отмечает.

Почему сейчас? В эссе выставки г-жа Миффлин утверждает, что «новые аутеры освободили татуировку от субкультурных параметров, которые оба удержали и ограничивали его более века».

, но у нее есть одна? P>

"Я не татуирован. Я всегда писал о татуировке как критик / репортер, а не адвокат или инсайдер. Если бы я должен был получить татуировку, что является многолетней возможностью, я бы пошел прямо в Roxx двух духовных татуировку в Сан-Франциско. Мне нравится черный и серый абстрактный, который довольно вечно - и она хозяин. "

комментариев

Добавить комментарий