Триумфальная версия Кельвина Кляна в Нью-Йорк

  • 01-01-2022
  • комментариев

Десять минут спустя, аплодировал Канье Уэст, который болтал с мистером Лето, прежде чем брать место справа от его права. Затем, кто должен сесть на г-н Лето осталось, но сплетни девушки звезда шага Crawford, который мы бы продлимся на мероприятии Meen Bears GQ несколько дней ранее. Наконец, усадившись к левому мистеру Кроуфорду, был актер Патрик Уилсон, возможно, наиболее известен своей ролью в роли 2003 года в Минисерах ГБО в Ангелов в Америке. Да, фронт-рядные братья Кальвина Кляина были все присутствующие и были приведены. И поэтому шоу началось.

Это было что-то в монументальном мероприятии. Шоу было не только празднованием 40-й годовщины бренда, но и в первый раз, когда в Нью-Йорке был показан коллекция мужчин, поскольку Итало Цукччелли стала креативным директором (а также его возвращаемостью после 11 шоу в Милане). Сказать, как минимум, это была мужская носить Pinnacle недели моды.

Установлено на музыку западной боковой истории, ("Мальчик, мальчик, сумасшедший мальчик / get cool, мальчик / есть ракета в вашем Pocket »), шоу продолжалось около 10 минут, с основными моментами, включая некоторые пенистые, космические эпохи, выглядящие ансамбли, по-видимому, рожденные от одинакового производства, как велосипедная ткань. В целом, коллекция была хулинками и шикарными чернокожими, серыми и древесными углями.

на выходе, ежедневный трансс натащил в элли-творческий директор и стилиста судью Джо Зеи, который был носить старого школы Nikes, Vintage Helmut Lang Jeans и синий свитер с V-образным вырезом от Pringle монограммы со своими инициалами.

"Я думал, что это здорово!" Он сказал о шоу. «Очень архитектурный, очень современный и слегка футуристический. Но там есть также очень носимая одежда. "

А как насчет всех этих темных цветов рецессии?

" Это немного, вы знаете, мрачно на время, - сказал он. «Но в итоге это действительно инвестиционная повязка».

комментариев

Добавить комментарий