Уличные украшения получают люкс

  • 29-04-2021
  • комментариев

Medine Haim by Emily Assiran / New York Observer

Midne HAIM используется для воспроизведения фотографа iPhone для сестры Leandra и поклонников своего популярного стиля Сайт мужской репеллер, но теперь самая старая медицина резьба на свой собственный путь в модной промышленности с новым ювелирным брендом Khai Khai.

Ожерелье, $ 750,00

Название для его детского моникера и как медийна Сам, Хай Хай прохладный, слегка острая и очень «центр города» (существительное прилагательное, которое он использует для описания украшений). Медин предохранители Уровень серьезности, особенно в материалах и ремесел, с неоселением в дизайне. Принимая кивку из поп-культуры и социальных сетей, 18-каратных золотых колец, изложил в Instagram Hashtags, такие как Йоло и ФОМО и расположены с потрясающими пропускими бриллиантами. Также есть дань уважения для листового зеленого момента - ожерелье из белого золота очарование, которое читает «капусту» в роскошных, ярко-зеленых зеленых гранатах. Меньше дерзких кусочков включают подвески с черными бриллиантами зиг-ZAG, кольца в форме змея, которые сконок подсказывали пальцем и миниатюрную шиповую звезду и лунные серьги.

«Я определенно делаю что-то более радикальное по внешнему виду, но сложным и деликатным , - сказал Медин однажды утром в Groovy Boutique Kirna Zabete, один из розничных продавцов Нью-Йорка, чулок Khai Khai. «Это отличные украшения, но это ориентировано на младшее, больше бедра девочки».

Введение Хай Хаи отмечает неизбежное включение медимина в семейное дело. Выпускник Университета Джорджа Вашингтона, Мединин, 27, протянул свои крылья в недвижимость, прежде чем вернуться в гнездо. Его семья управляет холдинговой компанией, которая производит прекрасные украшения, а также кусочки массового рынка для оптовых магазинов. Это были его европейские родители, которые также дали ему, Лейддру и два младших брата старого мирового благодарности за прекрасную, специальную одежду, которую они затем применили к их взрослому жизни. «Наша мама выросла в Милане и эффективно научила нас всему, что мы знаем, пока мой папа, из Турции, имеетЗадолго до того, как они были набраны красными штанами, пока их называли «Нантакет», - сказал Леана.

Кольцо, $ 1 400,00

Midine вспоминает, как проходит поездки по магазинам на юге Франции, где Популярный магазин Ikks отключится, чтобы его семья могла загрузиться на кашемире для зимы обратно в Манхэттене. «Я помню, что чувствую себя так неудобно в этих зудящих свитерах, они заставили меня носить, но и моя мама, так и папа, были настолько настойчивы к нам хорошо, - сказал он. В то время как его родители не всегда одобряют его склонность к джинсам прыщей, простой белой кнопки и кроссовки уличного стиля (читать: центр города), они неосознанно создали огромные звезды стиля из своих первых двух детей.

с Khai Khai, Midine составляют свой собственный курс в отрасли, то, что уже охватил свою сестру искренне. Но Лейддру не примет кредит, чтобы помочь ему с линией, только непреднамеренно продвигая его в своем круге списка.

"Я был носил кусок от коллекции khai Khai Zodiac и моего друга Кто сказал женский дизайнер, сказал: «Все носят тех, кто это делает?» - сказал Леандра. «Моя надежда заключается в том, что на первый взгляд все узнают, что это Хай Хай. Я бы также хотел бы видеть, как он женат на хорошей девочке. Я на рынке для сестры. "

комментариев

Добавить комментарий