Университетские курсы по знаменитости теперь вещь

  • 27-12-2019
  • комментариев

Подумайте, что университет - это все о KARL Marx, Karl Jung, а это словно матовый, который вы занимались сексом во время свежищих недели и потратили остальную часть Uni, пытаясь избежать? Ну, вы ошибаетесь, в эти дни университеты не просто преподают классику. Если по классике вы имеете в виду современную теорию знаменитостей.

Университет Рутгерса, который является одним из самых старых и самых престижных университетов в Америке, только что признал первых студентов своим новым курсам феминистских перспектив: политики Бейонсе как часть Их женские и гендерные исследования курса. И колледж Skidmore, который является либеральным искусством Uni в штате Нью-Йорк, теперь предлагает курс по социологии Майли Сайрус. И это не только те кокские янки снова, на этой неделе Университет Лондона провел конференцию исследований знаменитостей, которая стремилась проанализировать роль знаменитостей играть в современном мире.

Это все может показаться признаком того, что Ничто больше ничего священного, и весь мир наконец-то упал на себя, но некоторые ведущие академики на самом деле поддерживают приток знаменитостей. Профессор Джеймс Беннетт в Лондонском Университете Холлоуэй сказал: «Из хирургии рака молочной железы Анжелины Джоли, до Мадонны, приняв детей из Малави, знаменитостей постоянно используются истории, которые искруются важные разговоры и дебаты о моральных, политических, экономических и культурных вопросах. < / p>

'Сегодняшние подростки выигрывают от обсуждения этих тем со своими сверстниками. Действительно, мы не должны покровительствовать молодым людям, предполагая, что они всасываются в культуру знаменитостей. Они понимают разницу между реальностью телевизионных звезд и политиками - но что более важно, они понимают, как оба могут использовать PR-машины и атрибуты знаменитости для повышения их популярности. '

Мы думаем, что у него есть точка - некоторые люди Рассмотрим знаменитостей, таких как Ким Кардашьян как физические проявления всего, что неверно в мире, но вы не можете отрицать их культурное значение в нашей жизни сегодня. Это можетБудьте удручающими, но в наши дни знаменитостей командуют больше колонны в дюймах и подстрекали больше дискуссий, чем экономика, политика и религия, объединенные и академически игнорирующие их социальное воздействие, будут похожи на игнорирование огромных, ботоксичных (иногда слегка варипных) слона в комнате. И множество знаменитостей способны вызвать дебаты гораздо более эффективно, чем большинство политиков. Когда Ким Кардашьян вспомогал повторную оценку расизма, теперь у нее есть смешанная дочь, она начала широкий разговор вокруг тонкостей иметь ребенка, это другая раса, чем вы. Вы можете не понравиться ее, но это важное обсуждение. И нам не нужно напоминать вам, что Russell Brand смог с одним интервью, чтобы сделать больше для политически привлечения молодых людей, чем любой политик, сделанный в течение многих лет. Да, он привлек их не голосовать, но он заставил нас все разговаривать не он?

Профессор Джеймс Беннетт прав, мы не должны покровительствовать подросткам и ученикам университета, которые хотят рассмотреть социальные последствия самая большая культурная сила нашего времени. Если мы предположим, что, изучая культуру знаменитостей, они мгновенно собираются отсасываться к ней, то у нас есть большая проблема в наших руках.

Следуйте за Софи в Twitter @sophiecullinane

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий