В палатках! Эми Эстли созерцает маловероятной недели наземного захвата в рок-н-80-х годов «Филипп Лим».

  • 24-12-2021
  • комментариев

Передний ряд был пюре распознаваемых личностей моды. Star Becki Newton, British Magazine Editor и бывший Kate Moss Paramour Jefferson Hack, Anna Wintour, опираясь, чтобы пообщаться с Люси Лю через проход. Любопытно, что несколько сидений от условного моды, знакомств обозревателя и интернет-личности Юлия Эллисон сидели в розовом топ с розовой губной помадой, набрав в ее розовую КПК и выглядеть так, как будто она собиралась вспыхнуть. (В какой-то момент она обменяла слова с одним из женщин, работающих на полу в гарнитурах; возможно, им нужна его сиденье на первом ряду? Эй, мы просто догадываемся.)

Когда шоу началось, выпуская дым Вышли из загадка и бас мисс Трулли буквально потряс бедный хрупкий палатку. Но мистер Лим является реальной сделкой, и хотя он отказался участвовать в модных «80-х годов 80-х годов, его одежду - капризной, с множеством куртки и оборками - все, что вы хотели бы выйти изтуну» / P>

Редактор Vogue Vogue Amy Astley расположен в первом ряду с винтажной сумкой Prada на колене перед шоу. «Сегодня я пошел по новому дизельному магазину, новый магазин Armani, они были упакованы с покупками людей», - сказала она. «Это не вся гибель и мрачный. Его натуральные люди беспокоятся о своей работе, и, возможно, не чувствуют не хватающие большим, большим, но женщины всегда любили моды, так как пещерные дни, и мы все еще любим моды, и мы собираемся удержать его. Это просто потянуло немного. Вы не видите все знаменитости. Я думаю, что они чувствуют, что это немного неприятно. Она остановилась, и засмеялась: «Или, может быть, они не приветствуются! Это немного тише, наверняка. Это тоже будет проходить. "

Действительно, в следующий раз эта группа собрана в Нью-Йорке, в сентябре 2009 года, она будет в центре Линкольна, а не Брайантского парка. «Смотри, я люблю бежать вперед и назадИз моего офиса здесь, - сказала мисс Эстли. «Мы были так избалованы, те из нас, которые работают в конденсаде насты. Конечно, мы собираемся пропустить прогулку на один блок. Но это новая история, поэтому мы собираемся пойти, мы посмотрим, как это так. Я не собираюсь проехать вперед, я собираюсь ненавидеть это; Честно говоря, я думаю, что находиться в центре Линкольна невероятно. Это, вероятно, одно из моих самых любимых мест в Нью-Йорке. Палатки прямо сейчас ... Что упустить? Прямо сейчас? Эти толпы на ступеньках, вы можете едва ли идти вверх! Я думаю, что изменение будет a.k. "

" Было бы здорово, если бы мы могли бы пойти в Нью-Йоркский государственный театр для одного [шоу], - добавила она. «Но я думаю, что мы собираемся быть в палатках».

комментариев

Добавить комментарий