Верховный любит Нью-Йорка, который любит странное будущее, кто любит высшее

  • 06-10-2021
  • комментариев

Похоже, что Нью-Йорк Skate Scouldier Supreme нашел вдохновение для их осенью и зимней линии в New Yorker Tackot Eustace Tilley. Завтра «Пуловер Uptown» ниже, продается завтра.

Tilley был на крышке первого выпуска нового няня в 1925 году и Продолжал показывать на кусочках юмора, как своего рода аватар для персонала журнала. С тех пор он украсил обложку каждой годовщины в одной или другой форме. Например, эта интерпретация R. Crumb была основана на говрее высшее.

Tilley - это товарный знак и игнорирование для права интеллектуальной собственности имеет давно была частью высшего эстетика. Поскольку он производит ограниченные количества нарушающего шестерни и быстро продает их, редко редко выпускается юридическая проблема. Одним из исключений была скейт-палуба, напечатанная узором монограммы Louis Vuitton - она ​​была вызвана прекращением и воздержанием от Луи Виттона Майет Хеннесси, но не удерживало высшее из названия другого продукта LVMH в коллекции этого года.

Что касается неожиданного заинтересованности в Нью-Йорке, трудно не подключить его к kelefa Sanneh Profile Phart Thitshirt, член несовершеннолетних Окленд-рэп коллективное странное будущее, опубликовано в мае. Нечетное будущее NameChecks Supreme, такой же привлекательно, как, ну, куча подростков, которые любят бесплатные вещи, и служили неофициальным послом бренда населению людей, которые читают Нью-Йорка, наблюдают за Джимми Фаллоном, имеют академический интерес хип-хоп и 150 долларов Чтобы потратить на толстовку, которая оказывается, что они осознают это.

Спасибо, что замечая нас, высший.

(И благодаря нашему типу стока, вилы отзывы отзывы.)

комментариев

Добавить комментарий