Вещи, которые вы знаете только, если ... твой лучший друг умер

  • 26-04-2021
  • комментариев

Вы когда-нибудь пытались представить, какая худшая вещь, которая когда-либо может случиться с вами, и как вы пройдете через это? Потерять мой лучший друг Рита, была довольно высокой в ​​моем списке. Но я не мог понять то, что это действительно значит, пока, до 4 августа 2012 года Рита, путешествовал в Боливии, и ее автобус разбился по горе.

Следующие несколько дней, недель, месяцы были размытие Иногда боль была такой плохой, что это проявилось физически, сжигая дыру прямо через мою грудь, так что весь воздух сбежал, и я оказался буквально задыхаться от дыхания. А потом однажды я вдруг понял, что одна из самых трагических вещей, которые я когда-либо мог себе представить, и я все еще был здесь. Это было нелегко, но я делал это. Это откровение наполнило меня непоколебимой уверенностью в своей собственной силе - я знаю, что независимо от того, насколько тяжелая жизнь я пройдет через него.

Все еще, ее смерть - и мое скорбь - научило меня много вещей. В том числе тот факт, что я сильнее, чем я думал, что я. Вот что еще:

**, что ваш лучший друг найдет новые способы изменить свою жизнь, даже после того, как они прошли

** шесть месяцев после смерти Риты, я взял Одинокая поездка в Таиланд, чтобы научиться погружаться. По общему признанию, я был в ужасе, но я подумал о Рите, смело приступив к ее приключению тур в Южной Америке, и выходил в неизвестность. Каждый раз, когда я чувствую себя испуганным или нервным, и перед каждым новым предприятием я приступаю к ней. Рита заставила меня понять, что лучше рисковать все и жить полностью, чем рискнуть ничего и не жить вообще.

** Это горе - последний большой табу, который никто не хочет говорить о

** Потеря Рита - самая большая вещь, которая произошла со мной в моей жизни, но я едва не говорил об этом. И никто не делает. Горе, похоже, гораздо больше табу, чем эта сексуальная вечеринка, я пошел на прошлое лето и менее вкуснее, чем гонорея. Некоторые люди напуганы. Другие спрашивают подробности, и я чувствую, что я даю новостное сообщение. Иногда какая-то проницательная душапонимает, что мне просто нужно обнять, и ощущается, что физическая сила моего горе настолько мощная, настолько ощутима, что они могут сбить их. Может быть, они тоже могут чувствовать это тоже - возможно, вот почему никто не хочет об этом говорить.

** Эта потеря - фундаментальная часть жизни

** Мой терапевт сказал мне это. Мы выращиваемся, мы перемещаемся домой, мы покидаем школу, мы расстаемся от друзей, любителей, рабочих мест, нашей молодости, нашей внешности и в конечном итоге нашу жизнь. Но эти потери естественны, и если стекло наполовину полным, мы бы назвали их прогрессией. Когда она впервые сказала это, я хотел кричать на нее, что горе не то же самое - потерять кого-то до того, как вы были готовы, не похожи на движущийся дом. Но она была права. Я должен был принять то, что произошло как часть жизни.

** Этот алкоголь не помогает. Но тишина делает

** пить и искать наружные отвлекающие факторы не помогает. Консультирование помогло. Разговор с друзьями помогает. Писать помогает. Но там, где я видел реальную прогрессию в медитации, в одиночку с моими мыслями, учится принять и отпустить.

что вы будете продолжать говорить с ними

Я до сих пор пишу Facebook Сообщения на Риту и разместить вещи, которые заставляют меня думать о ней. Несмотря на то, что она никогда не пишет назад, это утешает меня все еще иметь возможность взаимодействовать с ней каким-то образом.

** Это горе забудет вещи

**, когда Рита впервые умерла Я не мог посмотреть на фотографии. Однажды я сделал свой профиль Facebook на работе и нашел себя, сидя там через час спустя, сопли и слезы разрывали через мою клавиатуру. Но теперь фотографии, воспоминания и истории - все, что у меня есть, и я благодарен каждый раз, когда я обнаруживаю новую. Потому что горе украло много моих воспоминаний. Есть фрагменты воспоминаний, которые возвращаются, когда я имею наименее ожидаете, но также есть ошеломляющие пустые пятна - как какой-то какой-то витой защитный механизм.

** Вы учитесь справляться со своим горем, но это Не уходит,

** Он поражает вас так же тяжело каждый раз, когда он подразделяет. Бывший любовник однажды сказал мне, что расстается сЕе предыдущий партнер был таким же, как я теряю Риту, но это просто не - фундаментальное отличие заключается в том, что они все еще живы. Вы снова могли услышать их голос. Разница в том, что еще там.

'' Что бы сказала Рите? Моя мама однажды спросила меня, когда я визуал по телефону, горячие слезы понижают мое лицо.

'' Я не знаю: «Я ответил:« Это все, что я никогда не знал, что она собирается Скажи, поэтому я хочу спросить ее, узнать. Таков был восхитительным элементом удивления, который сохранил дружбу настолько богаты все эти годы, я не мог за жизнь меня себе представляю, какая удивительная строка слов выйдет из ее устья, даже если я хотел.

, посвященный Рите Mcandrew и всем, кто любит ее

Следуйте от Alice на Twitter @alicecarder

Фотография: Eylul Aslan

Эта статья изначально появилась на рубеже. ,

комментариев

Добавить комментарий