Вещи, которые вы знаете только, если вы пережили рак, но ваша мама не

  • 02-06-2021
  • комментариев

Два года назад у меня был рак. Одиннадцать месяцев спустя моя мама Эльза тоже. Оказалось, что, хотя я справился с раком, склонным к щитовидной железе, она была тихо и неосознанно развивающимся раком легких. Две недели после ее диагностики в тот же день у меня были сканы, чтобы показать, что моя щитовидная железа теперь с гордостью без рака, она скончалась.

До того, как моя мама заболела, я бы подумал, что я подумал PRO в ОЛ «Раковой ситуации». Мои процедуры идут хорошо, я писал блоги о том, что происходило, и кроме ощущения извинения за себя, когда моя шея была вырезана и сшитая спина вместе (дважды), все было в порядке. Честно говоря, я вроде чувствую себя как мошенничество с раком. Разве это не будет сложнее? Разве у меня не должны быть химиотерапия или потеряли волосы или чувствовали постоянную боль? «КОС, я не сделал. Но это означало, что я выиграл у рака, верно?

И тогда моя мама была диагностирована, и вдруг стало тяжело. Теперь было не было весело, чтобы читать нелепые рассказы о моем опыте с «#cancerLols», или поговорить о том, как я был хорошо. Я больше не выиграл. И когда она умерла, я знал, что я наверняка потерял.

Так что я узнал? Ну ...

Давайте посмотрим на него, вы не ожидаете, что рак случится с одним из двадцати чего-то подобных партов, с которыми вы выпили в Uni несколько лет назад. Сначала мои друзья нашли трудно узнать, что сказать вокруг меня, но когда они поняли, что я в порядке, говорил об этом, они действительно поднялись. Я был приглашен на кофе, обеды и ужины - я буквально никогда не был таким же популярным, как когда у меня был рак.

Если они нашли трудно связать раньше, он стал сложнее, когда моя мама умерла. Внезапно тексты получили более серьезные, шутки о «воспроизведении раковой карты», чтобы получить бесплатные вещи, и друзья не были совсем уверены, как действовать вокруг меня. Я полагаю, никто не знал, что сказать, потому что поэтому немногие люди, которые наш эпохи потеряли родителей, и даже было рака, не говоря уже о том, что в одиночку рассматриваются как одновременно. (И это не так, как будто КлинтонКарты имеют раздел для «извините, у вас был рак, и тогда ваша мама умерла, но хорошо сделана без рака».)

Спроси меня о своем опыте рака, и я скажу вам, что вам нужно знать. Я открою вас рассказами о времени, когда я немного радиоактивен, или как спросил медсестры - с моим отцом в комнате - если бы я предпочел инъекцию в моей руке или боме. (Рука! Очевидно, рука! Это все равно, что просит вегетарианец перед коровой, если бы они предпочли стейк или морковку). Я с радостью с раком о раке о том, что часть вас начнет задаваться вопросом, не пропустили ли вы на некоторых мега-лолс, не имея его самостоятельно.

Но спросите меня о моей маме, а также Мне ничего нечего сказать. Потому что я не могу этого сказать. Я не доверяю себе говорить о ней, и я редко удается пройти через полное предложение о ее времени в больнице, не очень быстро меняя разговор.

У меня не было Рак больше означал очень мало для меня. Мне все равно. Я ценю это большая вещь, и в любых других обстоятельствах, конечно, рассказать, что вы, скорее всего, без рака после месяцев беспокойства массивны. Но мне сказали это в 10 утра, увидев, как моя мама умирает от той же болезни в 3 утра. Горе и удар кружится вокруг моей головы, были намного сильнее, чем любая радость, которую я мог чувствовать. В какой момент был в том, чтобы быть счастливым, в праздновании моего всеясного, если моя мама не была здесь, чтобы отпраздновать со мной? Интеллектуально я знал, что должен быть в восторге, или, по крайней мере, только что облегчил, мой рак исчез. Но сканирование, и мою собственную болезнь, теперь казалось невероятно незначительным.

По сути, конец моей раковой истории был анти-кульминацией, так как это произошло в середине прохождения через гораздо более важное событие жизни: Смерть моей мамы.

Через месяц после моих основных процедур, мои друзья бросили для меня сюрприз. Вся концепция Шиндига должна была праздновать, чтобы не иметь рака, но они не осознавали этого технически,Я все еще сделал. Так что это означало, что был странный момент, когда мы поняли, что мы в основном имеем вечеринку о раке (сложная тема для того, чтобы украсить, я уверен, что вы согласитесь), но это была одна из лучших ночей моей жизни. Комната, полная моих любимых людей, с баннерами говорят «друзей любви Bex» (арестованный справочник, на случай, если вам интересно) и пирожные, омоляющие «ебать рак» и «люблю тебя Bex» ... хотя они станут впадают Итак, я неправильно их неправильно, как «трахнушься». Это было, когда я знал, что мои друзья получили его; Что произошло, было дерьмо, но я был полон решимости получить удовольствие от ситуации. Рак не будет иметь последнего смеяться над мной.

Конечно, это было сложнее, когда оно пришло к болезни моей мамы. Но я решил сделать эгистрацию на похоронах, и я попытался сделать это ... Ну ... смешно. Я не говорю, что сделал мормен и мудрый эскиз на кафедре, но мне удалось сжать историю, которая означала, что я должен сказать слово «сиськи» от алтаря, перед очень ракущенным викаром. А также блестящий и любящий, моя мама была смешной (часто непреднамеренно); Почему бы я не хотел, чтобы все помнили это?

Мне повезло. Мне было поставлено поставлено относительно раньше (только голова, ребята; если у вас есть массивный комок на шее, вытекаете, да? Не жди два месяца, как я, предполагая, возможно, вы всегда У меня был массивный Adam Apple, но вы просто никогда не замечали его раньше). Очевидно, что для моей мамы это была очень короткая и болезненная болезнь, и иногда его трудно принять, мы оба имели дело с тем же зверя. Как я мог быть в порядке, пока она не была? У нас не было то же самое? Ну да. Но также, как и поведение лотереи на следующей неделе или поведение Джастина Бибера, рак непредсказуемо.

Я не хочу похвастаться, но я прекрасно понимаю. Я так прагматично, что, когда доктор сказал мне, у меня был рак, я посмотрел на него, и сказал «Да». ТакЧто мы делаем дальше? Единственное, что я обнаружил невероятно сложно иметь дело с двумя неделями, где из-за радиоидинового лечения я не мог есть сыр или шоколад. (Оказывается, нет хороших блюд, если вы берете эти ингредиенты).

Я стал таким экспертом в борьбе с вещами, когда мама была диагностирована, и нам сказали, что у нее было год слева, я пытался организовать деятельность, которые мы могли бы сделать вместе. Но когда стало очевидно, что эти вещи никогда не произойдут, моя версия «Cправления» стала притворяться в том числе в общественстве, а затем сидеть на полном плачете на пол. Я посмотрел на словарное определение словаря «чтобы справляться» и любопытно, плач рядом с унитазом не указан.

У меня была тщательно современная болезнь. Я твитнул и фейсбукул пройти через рак, и я рад, что сделал. Я имею в виду, я не постоянно обновил свой статус, чтобы «Рак Гайса был жестким» (почти уверен, что у нас уже есть этот памятник), но я использовал его, чтобы друзья и семья знали, что происходило. Серьезно, самый изнурительный бит с раком был просто кровавым администратором рассказав всех. На самом деле я нашел это так полезно, что когда моя мама заболела, я знал, что это будет хороший способ распространения слова без того, вы знаете, на самом деле, чтобы поговорить об этом.

Я Не говоря, что мы должны намочить наш путь через горе, но иногда легче скопировать и вставлять ваши новости на различные социальные сети, чем пройти процесс звонка всех в вашей телефонной книге.

... но имел дело с раком, Потеря своей мамы и две недели без шоколада, вы знаете, что все, что происходит, вы будете в порядке.

Вы также можете быть заинтересованы в ...

Только, которые вы знаете только тогда, когда Ваша мама имеет рак молочной железы

Моему другу получил рак молочной железы, но я был тем, кто не мог справиться

странных мест ваших отношений с вашей мамой, когда у нее есть рак

Следуйте Bex в Twitter:@Bexlindsay

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий