Вещи, которые вы знаете только, если вы потеряли пять камней

  • 01-01-2020
  • комментариев

FAT - это ругательство, нож, режущий нож через фунты плоти избыточного лица. Мне всегда сказали, что я толстый, люди поспешили «Boing, Boing, Boing», когда я шел по школьному коридору. Раньше я был наслаждаться, чтобы сидеть на некоторых страхах на коленях мальчика, как будто их тело будет раздавлена ​​моим цветом «размером 16 ожирения». Мне было 18 лет.

У меня были ужасные отношения с едой. Я пришел домой из школы и ешь огромные миски из пасты, как закуска. Это был порочный круг жира, ненавидящего жира, а у комфорта ест, и когда я расстался с моим парнем в возрасте 15 лет, мой вес развелся до самого большого, я когда-либо был.

С тех пор я боролся С моим жадным мышлением и избыточным весом, напрягающимся под количеством эмоционального жира, которое я получил. Растягивающиеся следы везде, я использовал толстые, черные колготки, чтобы покрыть те, что на задней части моих ног боятся быть высмеиваться. Мои сиськи выросли в эпические пропорции, которые в то время я видел как бонус, но теперь понимаю, что есть разница между хорошей парой и двумя огромными карманами жира, которые дали мне ужасную бочку.

Я был убогий. Моя мама тоже, она была напугана, чтобы сказать мне, что я достигну о том, где я не мог получить больше. Она должна была быть жестокой быть добрым, и в конце концов сказала мне, что это было, я собирался на диете. И я сделал, и это было тяжело и неловко, и то, что я, как гормональный подросток, я не хотел признать, что я отчаянно нужно сделать. Но более пяти каменной зажигалки и Helluva Lot здоровее, я так много узнал.

Я не был зависимым от курения

Я пнул ужасную привычку во время начала рискнуть в мою здоровую зону ИМТ. Я просто больше не нравился, он чувствовал ненужную. Я курил курил на ночь, потому что я так сильно потел в ночных клубах от лишнего веса, которого я несул, что я должен был быть снаружи. Потому что там я был вдали от потогонного танцпола и уравновешивающих незнакомцев, где мои волосы прилипают к моей шее и мокрую мокрую одежду, цеплялись за мое тело. ТакКогда-то дни сушки моего пота на садденах под рукой сушилки в туалете исчезли, поэтому была моя зависимость от никотина.

Поддержка некоторых друзей была удивительна

Большинство Мои друзья были фантастическими, постоянная поддержка была настолько мотивирована. Однако были другие, которые не казались такими счастливыми на мой прогресс, они почти завидули от похудения. Они забыли, что это была бороженая битва для меня и вместо этого злонамеренно поднята на все, каждая еда, которую я положил в мой рот, и каждый билет, который я сделал. «Должны ли вы действительно есть это?» Они допросили, или «ха, вы не делаете это правильно», они ухмылялись, когда я изо всех сил пытался получить свое непригодный тело в форму. Они потеряли свой толстый друг, тот, который они могли полагаться на стоящие рядом на фото и выглядеть на десять раз лучше. Тот, который заставил их чувствовать себя хорошо о себе.

Я тщетно

Я признаю, что люблю смотреть на себя в зеркало, особенно голый. Выходом из душа, я смотрю на мое тело, тот, который в таком молодом возрасте уже растянулся и собрался, улыбаясь по определению в моей спине, так как я никогда не знал, что задний толстый, пока я не потерял его. У меня есть веснушка на дне моего живота, я никогда не знал, что когда-то скрывался под рулонами желудка. И когда я одеваюсь, или выйду за покупками, я провожу так долго, глядя в зеркало, потому что я просто не привык к этому. Теперь я ношу одежду, я был настолько завидует от других девушек, входящих в то, что я не могу не потратить, но тратить дольше любуясь в них в них.

Люди принимают вашу громкость

Мои родители прозвище меня Gobshite '. Я громко, и вы гарантивно услышите меня первым в толпе людей. Но когда я был больше, это была такая негативная характеристика. Я сделал много врагов из-за этого (в основном мальчиков), которые были под впечатлением, что, поскольку я вырос в весе, мне нужно было сократить в личности. Однако теперь я тоньше, многие вижу мою громкость как черта доверия и расширения прав и возможностей. Люди смеются над моими шуткамиБольше, слушайте мое мнение; Они почти уважают меня за то, что он громко.

Мужчины все еще неглубокие

У меня были низкие ожидания мужчин, когда я был больше; Потому что я был «толстым», я предположил, что не могу нацелиться в парнях. Мужчины, которые я понравился, всегда были неглубокими уколами, и мысль о том, чтобы сойти с «Fattie» была смешной. Ну, у меня есть новости для вас; Мужчины все еще такие мелкие, как они были, когда я был пятью камнем тяжелее. Я узнал, что тонкая не обязательно равна привлекательность, и, хотя по общему признанию мужское внимание по отношению ко мне выросло, они все равно найдут недостатки в моей внешности - как и они со всеми женщинами. Теперь есть люди, которые считают, что мой размер 10 по размеру 10 как избыточный вес (я не смогу не ...)

Я беспокоюсь о моем весе, больше, чем когда-либо, прежде чем

достиг моего целевого веса я остановился. Это никогда не останавливается. Каждый день я просыпаюсь, и я беспокоюсь о моем весе, потому что я снова в ужасе от этой девушки снова. Я считаю каждую калорию, которую я ем, и некоторые говорят, что я одержим, но это делает меня счастливым. Я не могу вспомнить, какую пиццу нравится, но мне все равно. У меня все еще есть коренастые бедра, массивная задница, растяжка, и я люблю еду. Я беспокоюсь о моем весе, но мне больше не нужно беспокоиться о хулиганах, пот, а также осевать и носить футболку в бассейне и игнорировать. Это все еще борьба, но преимущества (буквально) перевешивают любую из нисходящих.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Почему вы хотите поделиться своей потерей веса на Facebook?

В защиту рассмотрения ваших сестер в качестве ваших лучших друзей

Реальность друга, изменяющего человеку, которого я думал, что мой BFF

Следует относиться к Vicky в Twitter: @Vickychandler

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий