
Видимо, мы должны стирать наш авокадо
Разбито ли он в гуакамоле, распространился на тост или взбил в шоколадный мусс, скромный авокадо - это универсальный фрукт, и основной объем любой хорошей многолетней диеты. P>
Мы думали, что мы знали все об этом Фотогенерный пищевой пищи, но кажется не. Согласно недавнему докладу из администрации по продовольствию и лекарствам США (FDA), мы должны были промывать наш авокадо все это время. Ум взорвался. P>
Отбор проб 1 615 целых свежевых авокадо, собранных FDA, начиная с начала в 2014 году, обнаружил, что в некоторых фруктах присутствовали как сальмонеллы, так и листерии, моноцитогенные бактерии. В частности, 17% авокадовых скинов вернулись положительные для бактерий Listeria, а чуть менее 1% показали признаки Salmonella. P>
, в то время как это, возможно, не может быть риском, учитывая, что мы обычно едим только плоть авокадо К коже FDA предупреждает, что бактерии могут быть распространены с кожи до плоти, когда авокадо вырезан открытыми с помощью ножа. P>
Нет необходимости отменить все свои предстоящие планы о портате, FDA рекомендует Мытье фруктов, чтобы избежать распространения бактерий. Блог FDA рекомендует мыть руки как минимум за 20 секунд до и после обработки фруктов и овощей, а затем промывать все продукты под проточной водой. Для фирмы производства (то есть авокадо), они предлагают идти дальше и промывать кожу с помощью щетки продукта, а затем высыхая тканью, чтобы убедиться, что все бактерии достаточно удаляются. P>
комментариев