«Владение вашего собственного контента.

  • 12-04-2020
  • комментариев

Если вы любите поклонники островов в любви, вы лучше всего вспомните Индию Рейнольдс в качестве веселой любящей, лайдбаучной «бомбы», которые украли сердце Соко - и все наши - как позднее прибытие на виллу в 2019. Бресте через драму с легкостью, модель и веганский шеф-повар с тех пор превратили свою известность в качестве островитянувшегося к серьезным успехам в бизнесе.

Спасибо за 1 миллион последователей в Instagram, Индия теперь имеет успешную учетную запись Vegan Recents, Линия бельё с залив Moi и вскоре, устойчивый бренд одежды собственной. Но до этого она запускает ее следующее деловое предприятие: она создает только толькоfans. И ей дано Грация, исключительное недопустимое к тому, что все это о.

Это может звучать как просто еще одна социальная платформа для социальных сетей, но в эти дни, начинающие единственные, могут означать большие деньги, особенно когда у вас уже есть миллионы фанатов. Как я пишу это, быстрый поиск Google показывает, что Индия никогда даже не отдала отделиться на запуск аккаунта на платформе, и все же, когда вы посмотрите на то, что все в Великобритании, огуменны к тенденциям Google, «India Reynolds onlyfans» прорыв поискового запроса на более чем один случай. Люди, похоже, были терпеливо ждет.

Платформа на основе подписки на основе подписки будет увидит индивидуальный контент в Индии, от фотосессий к видеозам на закулисные видео для подписки цена в размере 12,99 долл. США (£ 9.45) месяц. Но, в отличие от содержимого, только только что известен, ничто из него не будет явным.

вместо этого, Индия будет использовать ее только для создания контента, она действительно увлечена тем, что не обязательно вписывается в ее обычную социальную СМИ-платформы - и заниматься вентиляторами более вдумчивым образом. Самое захватывающееся, она также будет проходить документальный фильм о создании ее устойчивого мода бренда.

«Я всегда любил моду, но во время блокировки я начинал больше узнавать о устойчивой моде», - говорит она Увеличить от ее плюшевого дома в чтении. «Я веган»И в течение четырех лет сейчас и сначала это было для животных, но теперь становится более экологическим. Я думаю, чем больше я узнал о устойчивой моде, тем важнее я думаю, что это так. Я надеюсь, что, может быть, мы сможем вдохновить больше людей, чтобы делать покупки в устойчиво.

'' Это действительно ранние фазы, но я просто подумал, что будет важно документировать, что произойдет, - продолжается Индия. «Так что, если какие-либо другие женщины думают о начале своего бизнеса, могут быть ошибки, которые я делаю, что они могут попытаться избежать. Это может помочь другим людям, чтобы показать все разные способы делать вещи и получить бизнес от земли. '

Также ее документальный фильм, Индия говорит, что она будет публиковать контент каждый день - от одежды Эксклюзивные картинки. «У нас есть много видеоконтента, который действительно захватывает, потому что я никогда не делал этого раньше, чтобы он был очень новым для меня, но я действительно наслаждаюсь этим», - объясняет она. «Тогда повседневный день я тоже буду публиковать в прямом эфире».

Конечно, в то время как ее контент не может быть явным, нет никаких сомнений в том, что Индия, выбирая, чтобы начать людей, будет противоречивым для некоторых. Ведь слово «единственныеfans» также может быть синонимом сексуальной работы в эти дни. Просто в этом месяце Фитнес-модель Соммер Рэй открыл о том, как начинать только только в качестве продления своего профиля Instagram, будет иметь отличную возможности для нее - уделяя ее 26-м подписчикам - но стигма она отложила ее. Индия тоже беспокоит это?

«Я чувствую, что у меня всегда было другое мнение только о том, что я знаю так много людей, у которых есть страницы красоты и фитнеса, - говорит Индия. «Я знаю из некоторых из них, что есть стигма, но мой - это все о замене народных восприятий. Я не могу говорить за других пользователей, но я знаю, для чего я собираюсь использовать его, и это такая растущая платформа, что почти будет странно, чтобы не иметь ни одного на данный момент.

' Я видел доктор Алекс, началОдин разговаривает о психическом здоровье, - продолжается Индия. «Как платформа только только на 100 миллионов пользователей, она не должна быть определена только тем, что делает некоторые люди. Все там по разным причинам. «

ИНДИНГА - растущее число влиятельных сил начало использовать только только в качестве продления их личного бренда и не более - от шеф-поваров к художникам для певцов. Теперь на платформе есть даже «творческий фонд», предназначенный для привлечения большего количества музыкантов на платформу. Группа по изучению знаменитостей состоит из рэпера Stefflon Don, DJ Joe Goddadard, дизайнера Генри Холланда, актер Суки Уотерхаус и единственным основанием для увязки Тим «Тим», чтобы предоставить четыре человека £ 20 000 каждый до дальнейшей музыки.

Платформа также теперь имеет благотворительную функцию сбора средств, где вы можете пожертвовать свои заработки на сайте на благотворительные организации по вашему выбору.

При удалении стигмы - который в идеальном мире все равно не имеет значения, так как Будьте ясны, секс-работа - это реальная работа - только бизнес - это возможность, которую кто-либо с платформой будет утомительным, чтобы избежать. Когда ваша карьера о создании контента для социальных сетей, будучи зависимым от спонсорств и рекламных объявлений не совсем стабильный доход. Быть выплачиваться просто для размещения, однако, это то, что кажется глупо, чтобы избежать.

'onlyFans делает его намного проще для того, чтобы влиятельные лица создать действительно хороший контент, потому что лучшее содержание это затрат, - объясняет Индия. < / p>

Больше, чем это, Индия объясняет, что на единстве вы только контролируете то, что вы можете создать. С точки зрения политики, она права - Instagram - это много более строгих о ценсорбировании, но даже из перспективы культуры, влияние на Instagram стало равносильно рекламу и, следовательно, оставшимся брендом. У Appans, однако, вы можете опубликовать то, что вам нравится, без подразделения марок, судя по каждому ходу и анализируя вашу взаимодействие. В некотором смысле это свободнее. Это также намного сложнее дляЛюбой, кто будет украсть ваше содержание из-за строгой политики авторских прав, которая видит водяные знаки, автоматически добавленные к постам.

'Если вы ищете способ монетации контента, это действительно хороший способ сделать это, - объясняет Индия Отказ «Скажем, вы публикуете рецепты в Instagram, и у вас есть несколько подписчиков, тогда вы можете использовать только только книга рецептуры. Таким образом, вы бы опубликовали некоторые рецепты в Instagram, а затем остальные 50 на одном уровне только на человека, потому что, если это ваша работа, предоставляя контент для социальных сетей, то вы должны использовать эти возможности, чтобы зарабатывать деньги от него. '

Когда вы Подумайте об этом таким образом, стигма все это кажется неактуальной. В частности, поскольку, если так называемая стигма имеет значение для брендов, возможно, они не должны иметь значение для вас. Толькоfans быстро рекламировали как отличную платформу для сексуальных работников, чтобы иметь возможность производить, прямыми и публиковать контент в соответствии с их собственными границами. Они могут поставить свою собственную цену, а главное, избегайте эксплуатационной практики, которые многие упали фол, чтобы вступить в сексуальную промышленность через более традиционные проспекты. В конечном итоге, толькоfans, кажется, отличный вариант для любого типа Создателя контента.

'как феминистка, все знают, что феминизм - это равенство, находясь в контроле и выборе », - говорит Индия. «Есть много женщин, которые принимают контроль над своим содержанием и, очевидно, зарабатывают за себя. Я не думаю, что есть что-то ухудшение о владении вашего собственного контента и монетизации того, что это вполне возможности. '

Так, есть ли ваши любимые только влиятельные лица только только в том, что включает в себя явный контент, который мы « В будущем будем находить все наши социальные медиа.

Подробнее:

Индия ЛЮБОВЬЯ ОСТРОВАЯ ОСТРОВА РЕИНОЛДС: «Идти Веган изменила мою жизнь»

довольно Правильно, Индия Любви Острова Рейнольдс отказывается чувствовать себя обманутым для топлесного моделирования

'' Я начал только в блокировки, и это не деньги, который я ожидал, что «

комментариев

Добавить комментарий