Вниз под мечтой центра города, электрическая комната загорается на мягкое открытие

  • 29-09-2021
  • комментариев

Первая ночь электрической комнаты.

Электрическая комната, крошечный уголок Нур Хана пространства под новым монолитным монолитным монолитным монолитным, который находится в центре города, который находится в Dream Downtown, доступна через рампу Стальные внутренности отеля открыты накладные расходы. Как и большинство пандусов, это большая, поскольку ему нужно подбирать массивные грузовики, но переполнение из одной стороны-менеджеров по-прежнему удалось заполнить его в сторону, и вскоре толпа пролилась на улицу. Электрическая комната проходила после вечеринки и, да, линия длинная, но, конечно же, сообщенная емкость со 100 человек была небольшой преувеличением, нет?

Это число оказалось довольно точным. Когда наблюдатель оттолкнул листы бархата в дверь и вошел в электрическую комнату, мы оказались в квадратном салоне безмонтажа, просто немного больше, чем парикмахерская, мягкая блюза, промывая по стенам. Присутствовало не более двух десятков людей, и на его пике место не мог превзойти это волшебное число сто в ста более чем несколькими.

Это хорошее пространство, горит таким образом, чтобы даже Банкси-Иш-роспись Сида породила никого не отвлекло никого. То же самое можно сказать, что для голубого неонового знака, который написал «все зло» в скорблке. Это, несомненно, будет более толпить в другие ночи, но кушетки хорошо размещены для тесного разговора, а высокий потолок предлагает некоторое предложение класса. Низкий потолок Кенмаре и Дон Хиллз - прошедшие места из г-на Хан - были более вовлечены в предполагаемое crass.

Оба подхода к ночью имеют их использование. Чтобы иметь место, так как интимная, как электрическая комната, имеет четкие преимущества - наблюдатель стоял рядом с Adrien Grenier, например, он обрушился Кортни Любовь, например, перед просмотром, когда г-н Гренер занимался разговором с каждой моделью в радиусе пятистога. было много).

к концу ночи, мы сами сидели рядом с мисс Любовь, которая только что закончила играть несколько импровизированной набор в ХироБальный зал. Певица узнала нас от недавнего собеседования в отношении разговоров о фотографиях ее дочери, Фрэнсис Брел Кобейн.

«Я был так гордится Hedi [Slimane], чтобы сделать фотографии, - сказала мисс Любовь Отказ «Она 19, ты знаешь?»

Тогда мисс Любовь посмотрела на беше одной моделей, танцующих друг с другом, все высокие и худые, стоя в уголке, где была картина - еще одно банкси - молодая пара заперта в поцелуи.

"Фрэнсис просто хотел, чтобы люди думали, что она красивая, - сказала она.

комментариев

Добавить комментарий