Встретить фобики социальных медиа. Да, есть девушки с подлинным, медицинским страхом в Twitter и Facebook

  • 30-06-2021
  • комментариев

В последнее десятилетие многие из нас предприняли как должное ставку, в которой взорвались социальные сети - то, что с Twitter небрежно затрагиваю 284 миллиона ежемесячных пользователей, и Facebook достигает прохлада 1,23 миллиарда. Но получается, что мы не все влюблены в сроки и новостные запасы. На самом деле, пока вы получаете людей, образующие нос в Facebook («Мне просто нельзя беспокоить обновление моего статуса, я просто останусь на этом для обмена сообщениями) или присоединившись к Twitter только в Tweet один раз в год (« какой смысл of Twitter?! ''), есть люди, для которых это новое подключение не только относительно - оно изнурительно страшно.

'«Я нахожу все это, трахаясь ужасающим», - говорит Керри, доказывая мою точку зрения как Можно себе представить. «Когда вышло Facebook, я был в Uni и был одним из последних людей в моем колледже, чтобы подписаться. В основном потому, что каждый продолжал от меня проводит голову, но я помню, что смотрите на мой профиль и чувствуя этот мяч нервов во рту. «

Помните, когда профили Facebook были на одной странице, и все Добавьте их любимые цитаты, что означает, что вы должны были прокрутить в возрасте до возраста до того, как вы достигли своей стены? Это заняло Керри полным восемь часов, чтобы завершить раздел Bio. «Я сравнил это с другими людьми, потому что я помню, что будучи бояться, я бы поставил что-то глупо, или не писать достаточно или писать слишком много. Затем я смотрел на это каждый день, и если кто-то пометит меня на фото, я бы очень тревожен, - добавляет она. «Мысль, что все смотрели на это, и у меня, и насколько глупых я посмотрел, и как скучно мои волосы и как мои цитаты не были веселыми. Письма на стенах людей была кошмаром - я бы поставил сообщения, которые были слишком короткими, и люди будут избавиться от меня за это. «Чувство, как будто она не могла победить, Керри едва использовал Facebook, если это не было для частных обмен сообщениями, И затем удалил свою учетную запись в тот момент, когда она покинула университет.

Она не единственная, кто чувствует страх перед онлайн-профилями. Это не легкоПолучение девочек с испуганным страхом видеть их имя невосприимчиво отмеченным в Интернете, чтобы поговорить - но после присяжных клятвы анонимности Анна (кто работает в развлекательной отрасли, и поэтому, как ожидается, будет свободно говорить о том, что социальные Она довольно уверена, что у нее есть какая-то фобия. «Я недавно создал театральную группу и приходишь твитнуть из аккаунта, но каждый твит займет у меня часы, а затем я просто хочу удалить их в любом случае», - говорит она. «Я все еще в социальных сетях - у меня есть учетная запись Facebook, но она полностью заперта всем, потому что мысль о том, что у кого-то свобода писать на моей стене заставляет меня чувствовать себя почти физически больным. Я иду горячо. Если честно, я не знал, что социальные медиа фобия - это вещь, но если это так, то я, наверное, получил его. '

Социальные медиафобия фобия - едва исследовано, плохо сообщается о феномене Там, где жертва обладает интенсивным страхом перед социальными сетями - это почти похоже на Скопофобию, страх быть рассмотренным или видимым, но немного более локализованным. «В основном это еще одна форма состояния, известного как социальная фобия,« Грэм Джонс, интернет-психолог », рассказывает об рубеже. «Люди имели это до Интернета, где они не понравились, идущие на определенные вещи, либо присоединяются к определенным группам или обществам. Это глубокая обеспокоенность по поводу их самообладания, как они воспринимаются, и отсутствие контрольных социальных сетей подразумевает просто подавляющее. «

как с другими фобиями, такими как пауки, высоты или кнопки, это вызывает фактические физические реакции Отказ «Это все связано с гормональными изменениями, которые случаются в мозге, которые затем изменяют способ, которым он функционирует, что приводит к физической реакции. Это связано с реакцией борьбы или полета; Они чувствуют опасность, и их тело готовит их к серьезной опасности, - объясняет Грэм. «Даже если это не реальный физический страх, когда вы в режиме борьбы или полета, это не делает ни одногоРазница. '

Это звучит знакомы Анны, который прокручивает ее временную шкалу в состоянии почти некачественного ужаса. «Я чувствую себя смущенным для людей, которые выставляют фотографии и поделитесь ссылками, это так невероятно тщетно напрасно. Почему кто-то делает дерьмо о ваших новых волосах или тот факт, что вы вышли на прошлую ночь? - говорит она. Она когда-нибудь поделилась ссылкой на стене друга? «Нет ... потому что я мог бы просто отправить электронную почту или сообщение. Потому что, почему кто-нибудь хочет этого увидеть? «Я предлагаю, возможно, и другие люди будут наслаждаться ссылкой тоже и крутой,« да, и они не могли бы, », ответ вполне говорят. Это не отвращение к самой социальной медиа-платформе, это совершенно неудовлетворенное беспокойство.

'Если я умоляю картину себя на Facebook, я знаю, что картинка все еще там - это просто не на Мой профиль, - говорит Грэм. «Многие люди просто смеялись, или забывают об этом. Некоторые люди не могут, потому что они настолько беспокоятся о том, что реакция будет означать для них, и они так сосредоточены на своем собственном себе и того, что другие люди думают о них, что эти вещи становятся проблемой. '

Керри согласен: «Это тот факт, что, если я что-то напишу, это может быть не так. И тот факт, что люди подумают, что я идиот для его написания. Я желаю, чтобы я мог просто любить Twitter и Facebook, но я не могу. Анна продолжает битву с Twitter, ради ее компании, но для нее нелегко. «Иногда я получаю в разговоры, и я не могу ответить. Я должен выключить свой телефон и сделать что-то еще. Я не понимаю, как другие люди могут быть настолько не знают об опасностях и достаточно глупых, чтобы поставить их там. '

с точки зрения фактического общения, удивительно, кажется, не кажется, Повлияет на них слишком много - Anna есть Facebook для обмена сообщениями, а любые приглашения и Керри просто использует традиционный метод. «Я просто пишу и называю людей - мои друзья знают, что я не на Facebook, и это неДействительно придумать сейчас, я не студент. Я не думаю, что люди используют его как можно больше, многие люди сказали мне, что они ушли из него. '

Да, но не совсем так же, как те, кто искренне боится Это - в то время как Facebook может писать честным из нас, многие из нас, многие из нас мигрируют в Instagram, или действительно собираются в Twitter - поскольку мир социальных медиа растет на не смешной ставке, такие люди, как Керри и Анна, будут оставлены за. Если вы знаете кого-то, кто почти устал в простом упоминании о ретвистере, то речь идет о борьбе с более крупными проблемами, потому что, как объясняет Грэм, это не фактическая платформа социальной медиа, которая их беспокоит.

'Люди могут быть Лечение отвратительной терапией, поэтому вы даете людям то, что они напуганы и подвергают их им в контролируемых условиях. С Twitter нет смысла сидеть на своих собственных попытках сделать это - лучше всего делать с другом на диване, - говорит он. «Тогда вы делитесь опытом, и вы не одиноки.» Кроме того, у вас есть друга в сети, кого вы знаете, у тебя есть спина - так что если вы ошиблись, они будут второй парой Глаза - и как ваша уверенность растет, вы почувствуете себя лучше. Может быть. «Другая вещь ищет профессиональную помощь, а терапию, которая работает с этим, - это когнитивная поведенческая терапия. Это помогает людям узнать, как они могут изменить свое поведение и, вместо того, чтобы беспокоиться о проблеме, они учатся реагировать на ситуацию ».

Помимо этого, они всегда могут просто бойкотировать социальные сети навсегда. Или двигаться где-то, где это не так всепроникающее. «Я бы, наверное, переехал на Луну, если это означало, что мне не нужно видеть твиттер повсюду, или люди постоянно говорят об этом, - говорит Анна. «Это заставляет вас чувствовать себя немного как неудачу, чтобы не понравиться».

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Работа сейчас намного лучше, благодаря Facebook

один простой совет дляИзбегая синих клещ на WhatsApp

, как steakey, как жуткий, как, и перемещения, которые вы определенно сделаете, когда вы нажимаете, что нравится кнопка

Эта статья, изначально оказалась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий