Встретить молодых женщин, которые живут в жилищных кооперативах

  • 01-05-2021
  • комментариев

Когда я впервые переехал в корпус CO-OP в 2014 году, я понятия не имел, что было кооперативно или как они работали. Определение обещания дешевой арендной платы, крупных коммунальных помещений и красивого сада, я заполнил формы, поехал на собеседование, получил комнату и переехал. Кошки бродили из дома в дом, люди управляли велосипедными семинарами по выходным, И как жизнь лондонца, у меня никогда не было доступа к стольму зеленым пространством раньше. Долгое время я не мог поверить, что я не был невежественным в кооперативную модель владения домой. Поскольку жилищный кризис пробился, и мои друзья переехали в постепенно меньшие дома, заплатив больше арендной платы, ощущалось, как я треснул какой-то код. Жилищный кризис или без жилого кризиса, я обнаружил себя доступным домом.

Это выборы, общенациональный жилищный кризис прочно прочно проводился на политической повестке дня, и все предлагают немного другое решение. Тереза ​​консерваторы, обещали большему количеству домов Совета, что арендаторы будут разрешены покупать после пяти лет (то есть если они могут позволить себе), а также обещание к положению бездомности (то, что удвоилось, поскольку они пришли к власти в 2010 году). Между тем, Джереми Корбин и его манифест трудовой партии выложили планы по окончании налога в спальне, построят миллион новых домов Совета, а также восстановить жилищную пользу до 18-21-летнего пособия - пособие, которое в настоящее время отказывается от них путем политики Tory.

Однако, как говорит жилищное благотворительное убежище, - «Кризис жилья не о домах - это о людях». Для молодых людей по всей стране ситуация становится только хуже. Мы меньше зарабатываем и видим всю большую долю нашего заработка, продолжая держать крышу над нашими головами. Некоторые из нас переезжают с партнерами преждевременно, чтобы сэкономить деньги, другие могут позволить себе только быть забитым в небольшие спальни с множеством людей, некоторые пребывания в своих детских домах, чтобы сэкономить деньги, и есть много из нас, которые даже не имеют этого опция - мы должны оставаться дома и помочь нашимУ родителей вместо этого родители платят их аренду или ипотеки. Итак, как мы решаем проблему?

Для некоторых ответа на жилищный кризис лежит в жилищных кооперативах. Подобно жилищному ассоциации, жилье CO-OP является недвижимостью, владеющим юридическим лицом, которым управляются его арендаторами. Арендаторы имеют равную долю в кооперативе (иногда всего 1 фунт стерлингов каждый), а путем вырезания посредников арендодателей и даже советов, CO-OPS обеспечивает уровень безопасности, к которому нельзя сравнивать. Первые примеры жилищных кооперативов были обнаружены в частях Англии, Германии и Австрии в середине в конце 19 века, и с тех пор они процветали во многих частях мира - некоторые больше, чем другие. Коопес процветал в таких местах, как Канада, где живут более 250 000 человек в одном, и Норвегии, где Co-Ops составляют пятую из производства жилья каждый год. Принимая домой домой в руки арендаторов, CO-OPS также традиционно политизированные пробелы; Немецкие евреи, убегающие нацистские преследования на создании жилья Co-Ops в 1920-х годах Нью-Йорк, а Уганда имеет историю совместных земель и жилищных проектов, давая власть к своим гражданам. Во многих отношениях Co-Ops звучит как сценарий мечты. Но что это на самом деле нравится жить в кооперативе, особенно когда вы женщина, живущая в большом городе, и, могла ли эта Ева быть правдоподобным решением нашего жилищного кризиса?

26 лет -old Maisie и ее 25-летний благотворительный работник по дому Aziza живут в большом викторианском доме в Манчестере. «Прежде чем найти этот кооператив, я потратил 5 месяцев поиска места для жизни», - говорит Азиза. «Было трудно найти группу людей и пространство, с которым я чувствовал себя комфортно. Тогда этот кооператив пришел - он направлен на то, чтобы быть политизированным пространством, и это важно для меня, являясь женщиной, рабочим классом, черным и странным. Это было немного больше похоже на убежище. '

потому что кооперативы часто предлагают одноместные комнаты или меньшие дома, а также могут включать правила против жизни с партнерами или детьми, демографическимиимеют тенденцию быть взвешенными к молодым людям. Однако это не значит, что они только для молодых. Shirley, 54, прожил в жилищных кооперативе с 1981 года и говорит: «Я беременна в кооперативе и приседании, тогда, когда моя дочь была 6 месяцев, мы переехали сюда». «Здесь» - это смесь из 10 Дома и 9 двухкомнатных квартир вокруг коммунального сада в Южном Лондоне, место, которое когда-то было кисти с кооперативами и многое еще идет. «Раньше было около 50 вокруг новых крестов и суррейских наберов, - говорит мне, - потому что эта область имела много докеров, живущих здесь. Когда они закрыли все доки, многие из них получили избыточность платить и переехали в Кент и такие места. Множество домов Совета были пустыми - Совет не мог позволить себе позволить себе его реконструировать - поэтому все они стали кооперативами в 80-х годах. «

Co-Ops варьируется в зависимости от размера и местоположения, а также когда Речь идет о демографии и общих правилах. В то время как Кооператив Shirley должен взять определенное количество людей из списка Совета, Азиза и Майзи имеют окончательный сказки, которые приезжают с ними. «У нас есть установленный процесс найма», - говорит Азиза. «Мы продвигаем кооператив, есть форма заявки, а потом люди встречаются. Мы пытаемся найти людей, которые бы не имели возможность жить где-то, где вы можете получить доступ к хорошему, положительному сообществу или доступным жилье, которое также приятно. Таким образом, мы расставляем приоритеты людей, которые являются LGBTQ, люди цвета или женщины. Это не странное кооператив официально, но теперь все здесь lgbtq. Это не то, чтобы все и закончить все, но мы ищем людей, которые комфортно, живущие с большим количеством странных людей - и это обычно люди, которые странно самими. '

Общая причина, почему люди Выберите кооператив жизни. В то время как оборот в некоторых кооперативах может быть высоким, особенно если это кооператива, наполненный молодыми людьми, которые, как правило, возвращаются домой в любом случае, в любом случае, приманка долгосрочных дешевых аренды и общей стабильности может сохранитьЛюди остаются в течение длительного времени. Ширли, который был в разных домах в том же кооперативе в течение 30 лет, говорит «большинство людей в домах были здесь с самого начала. Это действительно стабильное сообщество, и мы продолжаем практически все наши соседи. Эта поддержка и уход всегда хорошая вещь. Находясь в кооперативе позволяет вам объединить ресурсы. У моего соседа здесь был ребенок похожий на мою дочь, поэтому мы привыкли делиться нями и такими вещами. Это может быть страшно в разные времена по разным причинам, являющимся женщиной; Есть страх на насилие или люди, ломающиеся. Если вы живете в сообществе, где вы знаете своих соседей, вы знаете, вы можете решить, и это идеально для меня. '

для Maisie, аспект сообщества Кооперативная жизнь была фундаментальной частью ее благополучия после того, как она стала больным в прошлом году: «Я изначально просто хотел где-то больше коммунала, потому что это было похоже на такую ​​трату времени и энергии, которую я жил в доме, где Люди будут индивидуально готовить только один горшок пасты. Я думаю, я остался здесь, потому что хочу быть в политическом пространстве, но и когда я болел, все в моей жизни изменилось. Я больше не мог работать, и я был невероятно не может сделать что-либо для себя. Но быть здесь было так удивительно, потому что уже была коммунальная структура. Это не чувствовало, что я становился этим бременем на моих родных домах; Люди делают ужин каждый день, так что это не так, как готовить для меня, означающие, что люди были вынуждены заботиться обо мне. Это помешало мне отослаться с моими родителями. Но и когда у меня были проблемы с деньгами в начале болели до того, как мои выгоды отсортировались, я просто не платил арендную плату в течение 3 месяцев. И это было хорошо, потому что мы живем в кооперативе, и мы можем это сделать. Очевидно, что зависит от того, что похожи на финансы вашего кооператива, но это было для меня жизнь. «

'' Postives - это люди, в основном,« Zara, также в ее середине 20-х годов », говорит мне. 'Быть способнымВзаимодействовать с большим количеством разных людей из разных фонов, на семейный уровень, приятно. В начале я чувствовал себя хорошо, чтобы быть собой здесь, и расслабиться. Очевидно, есть дешевая аренда, но, честно говоря, я двигался вокруг Лондона около 6 лет. Я бы предпочел спокойствие и спокойную, легкую среду, до дешевой аренды. Это единственное, что я хочу. «

CO-OPS может столкнуться как своего рода утопия, но« душевное спокойствие и спокойствие, легкая среда »не всегда даны. Жилищные кооперативы полны людей, которые не знают друг друга хорошо или вообще - прежде чем жить вместе, и процесс подачи заявки может быть длинным и очень конкурентоспособным. После десятилетий кооперативной жизни Ширли направлял привлеченные негативы: «Это бизнес. Вы должны следовать правилам и правилам, и вы должны работать. Вы можете чувствовать, что что-то произошло, и вы хотите взять отсрочку, но если бы все чувствуют это, то ваш бизнес садится по кастрюлю, и вы можете потерять свой дом. У меня есть дом с 3 спальнями, который стоит 112 фунтов стерлингов в неделю, но это то, что вы получаете за работу, и не надо платить людям, чтобы сделать это для вас. Но это обязательство. Я видел много кооперативов в свое время, пойти, потому что люди не держали глаз на мячу. «

Maisie и Aziza указывали, что в то время как политические кооперативы Что завело их в свой дом в первую очередь, сооперативная политика может быть проблематичной. Мэйзи сказал: «Я думаю, что есть огромные проблемы во всех кооперативе с политикой. Многие люди думают, что их дом радикально, когда это не так; Многие кооперативы теперь могут выйти из университета или политики в стиле вуза или активности. Чтобы начать кооператив, вам нужно много денег. Белые мужчины среднего класса имеют тенденцию иметь столицу, которая требуется для настройки этих пробелов, поэтому вы получаете много кооперативов, которые имеютбыл создан (и преимущественно от) того, что демографический. Я не думаю, что белые мужчины среднего класса могут создать пространство, которое намеренно включает в себя женщин или чернокожих, без этих групп фактически находиться в пространстве для начала. «

CO-OPS - это пробелы, где люди живут Вместе и, как и все пространства, в которых сосуществуют люди, гонка, пол и классовая политика проникают в них все. Но некоторые люди утверждают, что Co-Ops - это места, где динамика фактически преувеличена, что их деловая структура позволяет людям в дальнейшем принять их предрассудки. Как недавно, как несколько десятилетий назад некоторые кооперативы были известны в явных расистских прикладных политиках. Даже сегодня Co-Ops в тяжело черных и коричневых районах на севере и Южном Лондоне могут быть заполнены белыми людьми среднего класса, и было утверждено, что эти кооперативы добавляются к джентрификации определенных областей. Зара - это черный и рабочий класс и открыт о ее негативном опыте в ее кооперативе. «Там так много самцов белой привилегии. Здесь тоже много сексизма, хотя в доме меньше мужчин меньше, чем у женщин. Но они дали себя все важные рабочие места, такие как сортировка аренды, счета, деньги и еду, и поэтому женщины остаются делать такие вещи, как готовить и чистить. Также было много расистских, классических микроагрессий тоже. Так много людей здесь приходят с фонов среднего класса, это смешно - они делают магазин дома в вайкезе. Я знаю, скажу ли я что-то или жаловаться, я буду помечен как агрессивный, поэтому я держу рот на закрытии. Но у них нет нужна жилья, и я не думаю, что они действительно должны быть здесь. Они не обездолены. Один из девушек в моем доме получил 5000 фунтов стерлингов от своих родителей как 25-й подарок на день рождения, но она до сих пор чувствует право заплатить 300 фунтов стерлингов в аренду. Есть только два человека в доме, которые из Лондона, и все остальные от сельской местности; У них есть семьи с деньгами и большими домами. Но они приходят сюда и живут в кооперативе, и имеют большеОдноразовый доход - много времени для наркотиков и выпивки и вечеринки. Он не чувствует себя справедливо. '

, поскольку жилищный кризис растут, есть большая поддержка модели кооперативы со всех сторон политической сферы, а также обсуждение, независимо от того, действительно ли они решение. Несмотря на то, что CO-OPS часто рассматриваются через левый или радикальный объектив, Маргарет Тэтчер был сторонником модели кооператива. Ратуша и Большой Лондонские власти начали инвестировать в поиск политики в связи с соведомлением сообщества в 2004 году, что-то, что продолжилось под Борисом Джонсоном и временем Садик Хан в офисе. Запрашивая Ширли своих мыслей о сотрудничестве в качестве корзины, она ответила «Я думаю, что это один из многих вариантов социального жилья, но вам нужно иметь много разных типов. Интересно, что было ряд Тори, представляют интерес к жилищному коопературу; Тори любят приватизировать все, вы либо есть что-то или арендуете что-то из частного арендодателя, который делает прибыль. Но должно быть переход для этой идеи, они должны иметь какое-то социальное жилье. CO-OPS может вполне приятно в том, что мы являемся оккупантами владельца, так что вписывается с этими взглядами. Но если CO-OPS означает, что у большее количество людей есть возможность иметь дом, тогда будь той. '

Когда я предложил опасения по поводу кооперативов, которые не решают проблему жилищного кризиса для старшего гражданского служащего Кто специализируется на жилье и попросил не быть названным, мне сказали: «Я думаю, вы связываете ответственность государства, чтобы предоставить дома для бездомных (она), с инвестициями в социальное жилье (государство делает это, но будь вы Примите их определение доступного - это еще один вопрос), и, наконец, с жильем дорогим и нуждающимся капиталом. Вот почему так сложно построить дома в целом, почему компании будут делать это только в том случае, если есть вознаграждение / прибыль, и одна из причин, по которым составлял жилищные проекты, возглавляемая сообществом.Их недостаток трека, что означает, что у них есть более высокий профиль риска, который делает кредиты еще более дорогими. Государство не предоставляет финансирование или ипотеки к кооперативам в настоящее время, и я не представит бы, чтобы коммерческий кредитор, который делал так без сильного дела. Главное здесь заключается в том, следует ли государство предоставлять доступным арендованным жильем для людей, и, конечно, он должен. Правительственное законодательство и политика означает, что жилье, в котором он инвестирует, не обязательно на самом деле доступно. Корпус Светодиодного сообщества имеет важную роль для игры, дополняющую «нормальное» доступное жилье. Таким образом, вы могли бы сказать, что жилье, возглавляемое сообществом теперь может быть своего рода новой волной социального жилья, что стремится делать какие жилищные ассоциации и милости перед ними. Некоторые жилые власти немного потеряли свой путь, и корпус, ведущий на общественные средства, растущий от этого понравительного пространства, и увеличивает усилия для подключения и доставки с гораздо более сильным чувством встроенного сообщества. '

Aziza Однако, однако, остается скептическими: «Это чувствует, что Co-Ops - это своего рода решение большого общества для довольно огромного кризиса. Я действительно чувствую, что государство должно брать на себя ответственность за бездомность и инвестировать в социальное жилье. Что совершенно то, что они не делают - это не на их повестке дня. Это заставляет меня чувствовать себя точнее, думая о том, как CO-OPS, финансируемые сообществом, в основном решают эту проблему. Но вложив это в сторону, самая большая проблема в отношении кооперативов, являющихся решением, заключается в том, что вам нужно иметь много капитала, и только некоторые люди делают. «Проблема денег не ограничивается получением ипотеки в первую очередь; Maisie отметила «Этот дом падает во многих отношениях, но потому что мы не богатые люди, мы не можем позволить себе сделать ремонт. Это стоит денег, чтобы вести дом, но наша ипотека настолько велика, что мы не можем позволить себе это сделать. Так что есть натяжение там - это на самом деле идеальноРешение? '

Ответ, кажется, нет. Несмотря на продвижение как слева, так и справа, это все еще много работы, чтобы запустить кооператив, и, по словам Ширли, все не становится легче. «Бюрократия делает это действительно излишне трудно для людей, которые бегут кооперативы. Чтобы их идти, со временем люди должны делать меньше работать, а не больше. И работа определенно стала сложнее, теперь вам нужны люди, чтобы быть более высоко обученными. Вернувшись в день, мы узнали, пока мы делаем это и уделяем других людях, теперь это намного сложнее. Вам нужны курсы для разрабатывания формул и прочее, как будто, когда мы только что раньше рассчитывали аренду на задней части пакетов FAG. '

Если вы заинтересованы в кооперативе, не отчаиваетесь Отказ Группы, такие как радикальные маршруты, CDS и Catalyst Collective Collective Collective, и сеть для людей, заинтересованных в жизни или создании собственных кооперативов, и я нашел от опыта, большинство людей готовы потратить время для объяснения процессов приложений или CO правила. Очевидно, что для бесчисленных чисел людей кооперативная модель жилья может быть богословным, особенно в современном мире, где тысячелетия оказываются в нескольких работах, которые часто часто платят. Для всех их неисправностей CO-OPS все еще могут быть прекрасными местами. Однако, возможно, вопрос, который мы должны задавать, - это то, что CO-OPS может решить жилищный кризис, но вместо этого, почему последовательные правительства позволили провести жилищное кризис этой страны в первую очередь.

Как это? Вы также можете быть заинтересованы в:

Встречайте молодых женщин, избивающих жилищный кризис, живя в фургон

Новые цифры, выявляют полную степень нашего жилищного кризиса

Ваш MP Buy-To-a Landlord?

Следуйте за Бриджет на Twitter @Bridgetminamore

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий