«Выкидыш превращает вас изнутри - политика, такая как Новая Зеландия, отправляет мощное сообщение: что это имеет значение

  • 30-04-2020
  • комментариев

День после моего первого выкидыша, я сидел в торговом центре Коста с моей мамой, которая призвала меня по электронной почте мой босс, просив время от времени. Это было воскресенье и потому что я не знал, что еще сделать, мы пришли покупки. Извините, мне было нужное новое зимнее зимнее пальто, так как мой старый теперь был окрашен в неизгладимый способ, которым не имел ничего общего с тем, можно ли убирать или нет. Он был пропитан моей кровью от ожидания в A & E, незадолго до того, как быть сказанным, что мой ребенок больше не было сердцебиения. В развязных зеркалах мое лицо было бледным и пухлым, мой живот каким-то образом выключен и слишком большим одновременно. Я должен был быть 12 недель беременен.

'Вам нужно время, - сказала моя мама. Я неохотно согласился. Но сколько? Был ли выкидыш даже то, что вы могли бы задать от времени? Вернувшись, я понятия не имел.

Вот почему в ближайшее время Новая Зеландия опрашивает любого, кто теряет ребенка в любой момент во время беременности до трех дней «Отказ от уплаты» - и необходимо.

Он отправляет мощное сообщение: этот выкидыш имеет значение. То, что потеря беременности достойна времени, однако далеко не было. Это не «просто тяжелый период» или «просто группа клеток», или любой другой «просто», который цепляется за эту тему. Это горе, которое не может быть измерено по количеству беременности недель.

Выкидыш превращает вас наизнанку. Это больно, и это одиноко - вы, в конце концов, скорбясь к тому, кто может существовать только для вас и вашего партнера. Но я не знал никого из этого до моего. Мой страх, когда я набрал, что первое письмо моему боссу, было то, что я делал немного суеты. Ничего не было ни одного в моих беременности, либо по справочнику сотрудника о возвращении на работу после выкидыша. К счастью, у меня был добрый босс, который настаивал, что я взял всю неделю. Это не было посчитано как отпуск по болезни, и мне не нужно было использовать свое пособие на отпуск, так как другие женщины могут чувствовать, что у них нет выбора, кромеДелать.

Политика, такая как Новая Зеландия, помогает нормализовать выкидыша как факт жизни - и работать. Никто не говорит три дня, чтобы полностью скорбить ребенка - ребенок, подросток - вы думали, что у вас будут иметь. Но это то, что эти три дня стоят за это значение. В Новой Зеландии выкидыш теперь будет иметь тот же правовой статус с точки зрения оплачиваемой съемю как любую другую смерть члена семьи.

и положить его на статут книги означает, что все получают что-то, будь вы Генеральный директор или на контракт с нулевым часом. Это означает, что люди, которые проходят через выкидыш, не остаются на милость индивидуальной политики компании, так как они находятся в этой стране.

В настоящее время в Великобритании выкидывается, выкидышется как убыток до 24 недель беременности , после чего смерть ребенка записывается как мертворождение. Разница между ними с точки зрения законных прав - Старка. Матери и отцы, которые теряют ребенка после 24 недель беременности, обычно имеют право на комбинацию отпуска по утрам, отпуск по беременности и родам, а также законодательной платежной оплаты.

Однако женщины, которые теряют ребенка до 24 недель Не имея права на отпуск на материнстве или оплату, и вместо того, чтобы любой отпуск должен быть принят в качестве больного отпуска (и не всегда дано, что GPS будет писать необходимую ноту). Партнеры вообще не имеют права. Это отрезанное ощущение, особенно жестоки для тех, у кого есть поздний выкидыш.

Сравнение, в соответствии с политикой «Выкисливание в Новой Зеландии», вправе на три дня оплачиваемого отпуска также распространяется на партнеров, а также Что касается родителей, ожидая ребенка через суррогат.

Новая Зеландия не идеальна. Это явно исключает аборт, для одной вещи, которая, по-видимому, не учитывает огромное, сложное горе тех, кто должен прекратить большую желаемую беременность по медицинским причинам.

и, конечно, законы, как это Не будет автоматически гарантировать, что женщины смогут принять этот вид отпуска. Если твойРаботодатель не знал, что вы беременны в первую очередь, он может почувствовать, как азартная игра, предупреждая их к тому, что вы пытаетесь начать семью. Несмотря на законы с наоборот, мы все знаем, что родильная дискриминация происходит. Это достаточно плохо, чтобы быть переданным для рекламных акций и платежей для ребенка, которому вы попадаете домой на ночь, а встретиться с наказанием материнства для ребенка, которого вы только доберетесь? Тишина может чувствовать себя как более безопасный вариант, откровенно.

Тем не менее, новый закон Новой Зеландии - это желанное напоминание миру, что выкидыша - это потеря. И это высокопрочные рабочие места для него пространство. Как Джинни Андерсен, MP NOVELAND TRATURE MP, который представил выкидыш покинуть Билл, Tweeted: «Мы не должны бояться наших органов». И наши работодатели не должны.

Дженни - писатель и журналист (__uterusmonologues.com). У нее было четыре выкидыша - и один ребенок.

комментариев

Добавить комментарий