World World поддерживает исследования СПИДа в Cipriani Gala: «Это блестящий, но это делает что-то»

  • 03-01-2022
  • комментариев

Среди присутствующих были Лиза Миннелли и Донна Каран (оба из которых были чести за свою работу по исследованиям СПИДа), Кеннет Коул, Анна Витур, Кальвин Кляйн и Мэри Дж. Блиге, плюс горстка актрис и моделей, которые В основном может быть обнаружен снаружи, сразу, чтобы курить сигареты.

Актриса Наташа Ричардсон, который доставил искреннюю речь на церемонии вечерней церемонии, положить словами, почему на самом деле нет ничего ироничного о гламурном событии для опасного для жизни болезнь. «Это так важно, чтобы выйти и вместо того, чтобы говорить о всей печали и горе, чтобы отпраздновать людей, которые делают так много, чтобы изменить ситуацию», - сказала она ежедневному трансу. «Донна наслаждается сегодня вечером, и я в восторге. Она была справа от начала, отличный сторонник Амфара». Г-жа Каран была удостоена господина Витуура, которая удивительно личных разговоров о дизайнере и ее усилиях для Амфара. (Г-жа Ричардсон, который последовал за редактированием Vogue OnStage, отметил: «И они называют ее ледяной королевой!»)

Но это был не только гоноресью - кто в дополнение к г-же Каран и Очень Bubbly Г-жа Миннелли, включала Говард и Синди Рахофский, хозяевами двух на двоих на двоих для СПИДа и искусства-рейзера - которые продемонстрировали свое участие в битве против этой болезни. «Я очень вовлечен в повышение осведомленности о СПИДе», - сказала модель Doutzen Kros. «Я тоже много работы с голландской благотворительностью. Очень важно, чтобы люди знали, что можно сделать об этом и как его предотвратить; Вот почему для меня очень важно быть здесь».

Модель Лили Дональдсон согласилась. «Это много значит быть здесь, чтобы поддержать такую ​​великую причину», - сказала она. «Потому что, вы знаете, это блестяще, но это что-то делает».

Но когда кто-нибудь с нетерпением ждал ничего во время недели моды? «Марк Джейкобс», - сказал стилист Рэйчел Зои. «Всегда».

Gossip Girl Star Taylor Momsen согласился. «Марк Джейкобс, его вещи всегда удивительны. Но и Джен Као, я думаю, что это будет действительно веселои разные. "

" Я просто с нетерпением жду встречи с тем, что нового, "Мэри Дж. Блиге рассказала ежедневное трансу". Вот и все. Что делают люди с тем, как рецессия - я хочу посмотреть, что люди делают с этим ».

Не г-жа Ричардсон, хотя.« Я изящно позволил другим людям в этом году, я » Буду слишком стеснительными, - сказала она. "Я не достаточно худой!"

комментариев

Добавить комментарий