«Я потратил мои 20-е годы. Вот почему ты тоже должен

  • 08-07-2020
  • комментариев

Одна вещь экономики, но вы знаете, что действительно беспокоит меня прямо сейчас? Количество молодых людей, а не пить. Всего за десять лет число из 16-24 лет, которые утверждают, что имели алкогольный напиток, на этой неделе упал с 71% до толкания 48% - так что случилось? Было время, когда вы не сможете переехать на топ-энтузирующие подростки, рикошетирующие от DJ Booth, но в последние несколько лет произошла тревожная миграция. Вы - молодость сегодня - больше не окрашивают пабы, бары и клубы нации. Вместо этого вы публикуете в качестве функциональных взрослых в кафе, спортивных залах и соках (вероятно) вместо этого. Что ты думаешь? Пить, как курение, действительно это умирающее искусство, но, как кто-то, кто провел двадцатых, полностью чертовски гуляшу, я умоляю вас всех, чтобы переосмыслить вашу новинку, находясь на точке ремесленника и вырваться с вагона. Вот почему.

Подумайте о ком-то, кроме себя, почему бы вам не так?

Как насчет нас? Классические выпивка, застрявшие в том, что были преследуемыми только с людьми друг друга, зарегистрированные виноградами для компании? Потому что другая проблема с этим бессердечным мозгом - отсутствие чувства долга. Я для одного я отчаянно за полузаходу, скозванный разговор с кем-то, кто все еще имеет большую часть своих мозговых клеток, чтобы они еще не были. Это веселее, кроме половины дерьма на TELLY.

Итак, молодежь, я думаю, что это о времени, когда ты проснулся и пахл фартуком Бармана. Подумайте о налогообложении. Подумайте об экономике. Подумайте о своем будущем, не говоря уже о большей картине. Выйти из кафе. Делайте достойную вещь и начните пить. И я имею в виду пью.

Кофе не учитывается

Даже не запускай меня на это. Надеюсь, им придется начать маркировать его в ближайшее время на то, что это: беспокойство в банке. Тогда эти самодовольные баристы могут услышать это прямо. Привет, да, я хотел бы тощий двойной сердцебиение паники нападения на мою карьеру и Lovelife с выстрелом взрослыхДиабет - О, да, и у меня будет его остаться, спасибо; Могут как хорошо встряхнуть все это здесь и чувствовать себя совершенно чертовски древнее, пока я на этом. Скажи, что вам нравится, но у DTS ничего не имеет на кофеина. По итогам клинических испытаний слишком рано, но за двадцать лет самые испорченные люди, которые вы увидите настроить дорогу вокруг города, не будет на экстазе. Они будут в энергетических напитках. Отметьте мои слова.

Вы также сосредоточены, вы обманываете

Я видел, что море решили лица, сияющие сквозь молоко, поднялись на целые новые эволюционные самолеты внесенной наврентии, чтобы наслаждаться такими вещами, как значимые даты и ясных разговоров с друзьями, в то же время хорошо выступают на своих дорогих градусах и в их трудолюбие. Что бы ни случилось, будучи пропущенным Dickhead Dickhead до чувства собственной смертности? См. В среднем 21-летний 21-летний в 2014 году, и она гладкая главная, сосредоточенная на том, чтобы сделать что-то в своей жизни и себе. Я не мог встать прямо на большую часть своих двадцатых годов, и те, кто был со мной, не мог встать; Мы просто вроде стояли рядом друг с другом и использовали друг друга или использовали стену.

Подлинное чувство безнадежности может быть хорошей вещью

у нас было все, чтобы проиграть, И знал, что это означало точно ничего. У нас было искреннее чувство безнадежности. Настоящая оценка того факта нам было суждено приехать на трах. Каждую ночь, а иногда во второй половине дня мы смогли сдаваться судьбе - и «судьбой» я имею в виду четверть бутылки рома, декантируемой в пластиковую бутылку 500 мл за бутылкой. Нам не нужно было говорить; Мы общались через серию нюансированных гуртов. Вторники и среды были взаимозаменяемы с пятницами и субботами, и появилась красивая тщетность в повторении этих потерянных недель и лет. Мы были мерзкие и коррумпированные, не развращенные, кататонические и нестабильные - но вНаименьшее, что мы не были продуктивными.

Пахнущие (из) смерти учит вас, как жить

Что дети сегодня не понимают, что они также пропущены на ценном часть их развития. Это не только о том, чтобы отказаться от финансового успеха. Речь идет о выживших, как человек с физическим телом. Как вы собираетесь добраться куда угодно в реальном мире, если вы не можете воспользоваться такси одним глазом и без рук? Что вы будете делать, когда столкнулись с Bona Fide Puking ситуацией в более поздней жизни, когда вы не знаете, как аккуратно влюбленно в маленький выбор выбора резака на оживленной улице? (Puking - это весело, и выглядит великолепно. Это тоже хорошо для ваших зубов и ногтей.) Также, похмелья. Саморавливаясь. Экзистенциальный ужас. Вы должны научиться брать это дерьмо, как чемпион. Плюс: похмелья могут быть великолепны. Мой друг Кейтлин однажды описал похмелье, которую она имела в качестве «скорби». Кто-нибудь когда-либо испытывал выгоду после кофе? Или просто опасаясь и опасно недержание?

Я много пил в моих двадцатых годов. Я все еще много пью. И вы знаете, что, я рад. Вещи могли уйти очень по-другому для меня, если бы я поддался предупреждения о здоровье. Я мог бы быть в Голливуде. Или колледж астронавта. Или меньше задолженности.

Да ...

Животные от Emma Jane Unsworth публикуются Canongate

Следуйте EMMA в Twitter на @Emjaneunsworth

Рисунок: Ada Hamza

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий