«Я знаю, что это нравится чувствовать, что вы не хотите быть здесь больше»: Выпекать лаура Адлингтон, почему это так важно

  • 25-11-2020
  • комментариев

«У меня были множество моментов в блокировке, где я был действительно перегруженными этим. Третье объявление блокировки было действительно жестким, он просто разбирался с неизвестным. Там было так много раз, когда я чувствовал, что я действительно не хочу ни с кем разговаривать, что я просто хочу закрыть мир «

Laura Adlington сел напротив меня на зуме, Ее подпись розовая губа обрамляет сияющую улыбку, мы любили смотреть на великому британскому выпеку в прошлом году. Видя ее по телевизору и практически сейчас, как радостный и легкий, как никогда, вы, возможно, никогда не догадаетесь, что она борется с одиночеством и беспокойством. Но, после открытия о ее психическом здоровье в социальных сетях в прошлом году, она помогает многим понять, что большая улыбка может скрыть много забот.

Лаура имеет обобщенное беспокойство, что-то, что она была диагностирована с семь лет назад, в возрасте 24 лет. В блоке, она говорит мне, что она хочет спрятаться от мира много раз, как и многие из нас, что именно то, почему она поднялась за самаритянами новой кампании «Brew понедельник», надеясь поощрять людей к достижению Их близких для виртуальной чашки чая.

'' Brew понедельник о том, чтобы превратить синий понедельник, который должен быть самым грустным днем ​​года, на его голове, - объясняет она. «Мы пытаемся поощрять людей охватить кого-то, о которых они заботятся, будь то семья, друг, коллега, кто-либо и имеет виртуальный Cuppa значимый чат».

Это не просто Значит быстрое догнание, она объясняет, но на самом деле спрашивает, как кто-то и слушает без суждения или совета. «Не просто», как дела? " Но «Нет, правда, как ты?» - говорит Лора. «Мы просто хотим, чтобы люди разговаривали, а также распространяют сообщение о том, как слушать. Звучит действительно просто, и многие люди думают, что они хорошие слушатели, но часто мы слушаем отвечать и давать советы или сказать «О, я знаю, как вы себя чувствуете». На самом деле слушание о том, что спрашивает открытые вопросы, давая нежную уверенность и необязательно участвовать или рассказывать им, что они должны делать. Потому что мы на самом деле не знаем, как кто-то чувствует, ситуация каждого человека отличается. Мы все виновны в этом, и это происходит от места любви, но это не всегда полезно ».

в качестве добровольца с самаритянами в течение последних нескольких лет Laura является экспертом, позволяющим людям Откройте без суждения или ожидая совет в ответ. Это то, что делает ее настолько подходящей для этой кампании, а также ее собственную борьбу с психическими заболеваниями, которая дает ей уникальное понимание того, что люди действительно борется со сейчас.

'Я, как много людей , боролись в этом блоке в частности и пропавшей семьей, - объясняет она. «У меня была своя борьба с психическим здоровьем в прошлом, и я знаю, что это нравится чувствовать себя низким и одиноким и, подобным, как вы больше не хотите быть здесь здесь. Когда я чувствую беспокойство или вниз, я не хочу говорить с людьми. Я резонирую с этим чувством не желающих пообщаться или охватить и чувствовать себя немного изолированным. Но я заставил себя забрать телефон, и это действительно помогло.

'был день прошлой недели, когда я чувствовал себя в фанке, и я на самом деле оказался призвать, как восемь или девять человек в моем Телефонная книга и проверка на них, чтобы убедиться, что они были в порядке, но, в свою очередь, заставили меня чувствовать себя намного лучше, продолжается Лора. «Я смог разговаривать с ними о том, как они чувствуют себя мусора и пропавшими людей, и это как старая поговорка:« Общая проблема - это проблема вдвое ». Это никогда не было более правдой. '

По словам самаритян, добровольцы говорят им, что одиночество и изоляция стала одним из главных проблем для абонентов, поскольку начались социальные дистанционные ограничения, наряду с безработицей, психическим здоровьем, семьей и финансирование Но Лора беспокоит, что многие люди не понимают, что они могут называть самаритянами на эмоциональную поддержку или чувствовать, что они не заслуживают.

'Я думаю, что много людейДумаю, одиночество - это поколение, - говорит Лора. «И хотя это очень верно, что много пожилого населения, и особенно те, которые живут самостоятельно, борются, я думаю, что для молодого поколения, выделения, одиночества, отсутствие вдали от школы или университета, Также оказывая огромное влияние на наше психическое здоровье.

'Многие люди чувствуют, что у них не так уж сложно, как кто-то еще, что их чувства не действительны. Так что вы вродеетесь, - знаете, что, мне действительно повезло ». Как будто у меня, как, мой муж здесь, и я работаю, и у меня есть друзья, но мне все еще разрешают пройти дни, мы все. Это не просто поколение. Многие из нас борются с ним, и все в порядке, чтобы поговорить об этом. '

Она хочет, чтобы люди поняли, что независимо от вашей ситуации, есть ли у вас люди, чтобы наклониться или нет, самаританы всегда вариант. «Многие люди думают, что самаритяны просто там, если вы на грани самоубийства», - объясняет Лора. «И это не так. На самом деле, если вы просто имеете очень плохой день или паническую атаку, или вы просто чувствуете себя действительно низким, вот в этом самаритяне, чтобы слушать без суждения. «

, конечно, что Самаритан Одобрение прослушивания правильно состоит в том, что они поощряют нас всем, к участию. Потому что, подобно прослушиванию добровольцев там, мы все можем изменить в наших близких живет, просто имея виртуальный вареньем.

«Это важнее, чем когда-либо, когда мы протягиваемся к людям», Лаура говорит. «Даже ваши сильные друзья, те, которые, по вашему мнению, как действительно, пузыряя и исходящие, проверьте, что они делают хорошо и действительно слушают».

Нужна помощь?

Любой может связаться с самаритянами Бесплатно в любое время с любого телефона на 116 123, даже мобильный телефон без кредита. Этот номер не будет отображаться на вашем телефоне. Или вы можете по электронной почте jo@samaritans.org или посетите Samaritans.org, чтобы найти ближайшегоФилиал, где вы можете поговорить с тренированным волонтерским лицом к лицу.

Подробнее:

Скарлетт Моффат: «Мне пришлось позвонить самаритянам из-за лет троллинга» < / p>

', когда я честно в твиттере о моей борьбе с блокировкой, я не ожидал, что он пошел вирусным «

Coronavirus: как заботиться о вашем психическом здоровье во время блокировки

комментариев

Добавить комментарий