Женщины рассказывают об исламофобных атаках, когда News Crime Numbers Lep

  • 02-06-2021
  • комментариев

После высокопроизводительных атак, совершенных исламистскими экстремистами против британцев, британские мусульмане с широкими вещами исламофобных атак. И с мусульманскими женщинами, возможно, это гораздо более заметно из-за каких-либо завесов, которые они носят, они дополнительно выделяются для преследования, устных и физических наситий.

в исследовании, называемом измерения анти-мусульманских атак, сделанные Имран Аван из Университета города Бирмингема и доктору Ирине Земпи из Университета Ноттингема Трент и сообщил в опекуну, влияние преступности против мусульманских на почве ненависти было рассмотрено по глубинным интервью с жертвами.

Многие слишком боялись Выйдете к их атакам, но это не значит ничего, что случилось с ними, не заслуживает отчетности. Одна женщина, Хира, была вышла в алкоголе, наговорившись на поезде, который повторял: «Мы расисты, мы расистские, и мы любим это» - точно то же самое, что сейчас, запрещенные сейчас, когда он пытался Доска их карета метро в Париже.

Они также спросили ее, если она ел бекон, и если бы у нее бомба под шарфом: «Они начали петь. Я спросил человека, оскорбляя меня, чтобы остановиться, но он не будет. Затем они бросили алкоголь на моем пальто ... Люди смотрели, но они проигнорировали. Никто не хотел помочь. «

Сара, который преобразовал в ислам, нашли злоупотребление, увеличивалось после отчетов ИГИС в СМИ. Она говорит: «Когда я стал идентифицированным мусульманином, я возникла противность, угрозы и злоупотребление, и это повседневный опыт, особенно потому, что я белый британский мусульманин. Когда я страдаю на злоупотреблении на публике, люди уходят или смотрят ... Я был на пути к магазинам, и люди кричали на меня: «Почему бы нам не отрубить голову?» ... Анти-мусульманская ненависть нормальная. '

Что касается Асмы, акушерки, атаки были настолько плохи, она бросила свою работу: «Я был в родильном приходе и один из моих пациентов, в течение ночного смещения, был в труде. Когда она увидела меня с моим хиджабом, она поклялась на меня. Она кричала: «Я не хочу, чтобы мой ребенок увидел твой террористлицо. Я не хочу, чтобы мой ребенок пришел к этому миру и увидеть кого-то, как ты, террорист. Оставь мою страну! Как вы смеете прийти в мою сторону и показать свое уродливое лицо. «Я покинул свою работу в акушерку, когда я почувствовал, что многие люди ненавидели меня».

Чтобы скрыть свою веру, многие мусульманские женщины Сообщалось с удалением своих платков, и мужчины сказали, что они бьют их бороды.

Awan сказал: «Это исследование показывает, что это исследование раскрывает тревожные уровни страха и запугивания, испытываемые многими мусульманами, усугубляются отсутствием поддержки от более широкой общественности Столкнувшись к физическим угрозам в реальном мире и отсутствие жестких действий от платформ в социальных сетях на злоупотреблении людей, получают онлайн. «

Правительство принимает некоторые рекомендации в исследованиях очень серьезно, давая Исламофобию ее Собственная категория внутри преступлений на почве ненависти может быть сделана более точные измерения антиусульманских преступлений. Что касается всех преступлений на почве ненависти? По словам домашнего офиса, они возросли почти пятое место в год. С 80% из них классифицируются как гонка на почве ненависти преступлений, она верила, что есть еще много типов всех преступлений на почве ненависти, которые не переоценены.

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Фотографии: ADEK Берри / AFP / Getty, Carl Court.

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий