Звезда Джонс, Кит Харингтон и Оливия Уайльд на том, как Jetset в летнем стиле

  • 29-04-2021
  • комментариев

Билли Жан Кинг, Оливия Уайльд и Джейсон Судэйкис посещают женщин Г-жа Фонда «Женщины Vision Galea 2014».

Не то, что Shindigger обычно скучно во время лета Нью-Йорка, но в этом году в этом году вырыл в своем Taulons, и мы нашли сами посмотреть коктейльную цепь на своих любимых направлениях и режимах путешествий.

"Я девочка Delta Airlines," Star Джонс провозгласил над белым вином в ресторане Harlow в Восточном Мидтауне Во время турок и Caicos Travel Event, организованном публицистом Сьюзан Магрино и министром туризма островов. «Я скажу вам, почему: побережье и побережье и на международном уровне, дельта есть эти спальные места, что если я получу даже ряд на стороне окна, есть уступ и моя собака [Pinky, сервисное животное] собственное место. Я получаю дополнительную подушку и мизинец просто озноб. "

ms. Джонс также похвалил Эмиратов: «Величайшая авиакомпания, которую я когда-либо был в всей моей жизни. Вы получаете квартиру, ради Бога! Вы переезжаете в квартиру, и у них есть продукты для лица! »

Другая из клиентов Г-жа Магрино, Канадский дизайнер Мари Франции Ван Дамм, бросил ее голос за азиатскую авиакомпанию:

" Я только путешествую Cathay Pacific, первый класс, - сказал нам, как отметил Бонне Виванте. Этим летом ее направления включают Лондон, Париж, Нью-Йорк, Майами, Монреаль, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. «Я поступаю за несколько дней отдыха для посещения семьи», - пояснила она. «Другие все работают». Несодержательный мировой путешественник, г-н Гордон снял списка Dandy в отдельной комнате ресторана Wayfarer после скрининга.

"Я люблю Северный Таиланд, Чианг Май, Бутан, Раджастхан в Индии и Танзания ," он сказал. «Я думаю, что любое место, которое нетронутое, и где все еще присутствует рука, на самом деле волшебная. У буддийских стран есть волшебство и состраданиеЭто трудно найти в западных странах. "

" Какой у тебя должен есть пункт путешествия? " Шиндигер нажимал.

"Зависит от того, где я - прежде всего, мои сердечные таблетки, чтобы держать меня в живых, а второй, наверное, моя трава, но я не могу взять ее повсюду, - он сготовл, прежде чем побраться, чтобы приветствовать Элвис Костелло ,

«Его чувство приключений - это то, что я тоже тоже стремиюсь», - невероятно сексуальная Оливия Уайльд подумал о г-на Гордоне.

«Это заставляет вас хотеть быть лучшим человеком, «Интерьер Пегги Зигал, хозяйка вечернего и Гордона преданного. (Г-жа Зигал выявила, что она вскоре будет самонадемить в Патмос, Грецию.)

"[фильм] наполнил меня радостью и оптимизмом, - продолжил г-жа Уайльд, глядя на ее Fiancé, Джейсон Судейкис. «Я бы хотел поехать в Мауи сейчас. Мы попросили SHEP пригласить нас! »

Недолгого позже, мы нашли себя лицом к лицу с Кит Харингтоном, лихой звездой игры престолов, в недавнем скрининге кинотеатра о том, как тренировать Дракон 2, в отеле Crosby Street.

«Я не остановился в этом году с января», - заявил г-н Харингтон, - и я иду на тот момент, когда мне нужен чертовски праздник, человек! Я пойду в Италию. Я арендую спортивную машину и езжу по пляжам и вроде расслабления в течение прочной недели и просто охладитесь. «

Путешествие снова поднялось на ужин в Нью-Йорке Amfar's 2014, Там, где мы догнали Джош Древесина, продюсер блеск события, который в этом году привлек лайки Сары Джессики Паркер, Алан Камминг, Ферги и Мэтт Бомер. Г-н Вуд открыл неминуемые планы поездок на Дальний Восток, отчасти планировать первую гала-амфар в Гонконге. Во-первых, «Я собираюсь в Шанхае, чтобы исследовать и поесть», - раскрыл он.

Мы предложили, чтобы он летал с Cathay, первый класс.

комментариев

Добавить комментарий