«Нам нужно дважды подумать, прежде чем рассказать молодым девушкам, насколько они красивы»

  • 08-09-2021
  • комментариев

Расти, я верил, что взломал систему моей матери. Я понял, почему она возражала на короткие юбки, обрезанные вершины, низким прозванным и низким вырезом. Долго до того, как мои подростки начали, она очень ясно, что мой вкус в нарядах может дать людям неправильную идею », и правильная идея может быть установлена, если я следовал за своим советом и окутал себя в M & S Navy Cardigan.

Однако я был уверен, что она не возражает против пары брюк. Они были разрезаны как разрешенные в 2003 году, кристете на полный дюйм над моими ягодицами. Они были установлены, но не плотно, сжимаются в бутлег, соответствующие эпоху. Они были кремовыми. Они были довольно блестящими. Но они не собирались привлекать внимание к моим эрогенным зонам или противоречат шестое платье-код.

«Ты не носишь их в школу, ты?» - сказала она, когда я спустился по лестнице. (Если бы моя мама ждала Скарлетт О'Хара на дне лестницы, Скарлетт решил остаться наверху, а Тара будет сожжена с ней в нем.)

'Почему нет? «Я искренне запутался, хотя я знал, что она не спрашивала мне вопрос.

'Хорошо, очевидно, они вечерние брюки. Иди и измените. «Я знал лучше, чем пытаться спорить. Я ушел, в погоне за джинсами, поскольку мама пробормотала что-то о Джоне Траволте.

Моя мама имела много мнения о моем вкусе в одежде - обычно, о том, как мое тело посмотрело в них. Они всегда были предложены только с любовью, беспокойством и чувством родительской службы. Она сделала это с моими пятью молодыми сестрами. У моих друзей было та же проблема со своими мамами. Наши тети присоединились к. В целом, послание, которое мы слышали у них, было это. Быть женщиной должна быть смотреться и оценила. Никогда не предлагайте, чтобы вы были сексуальными или блестящими или громкими. Лучше всего не рисовать слишком много внимания на себя.

Я до сих пор помню вечеринку, которую я дал, когда мне было 16 лет, присутствовало плохое сочетание школьников и друзей драматистов. Девушки из школывзял против друга драматического клуба для ношения ярко-красного платья. Мы посетили одну сексуальную школу, и нам было рекомендовано проводить сестринские ценности, но в то же время привело к верению женской «скулости», в воздухе мы дышали, так как постоянно, как прилив, волны, разбившись над нашими головами. Мы не перестали интересно, подсознательно ли мы ненавидим других женщин, потому что мир тоже сделал. Мы не перестали спросить, где наши идеи о том, что женщины должны выглядеть, как и возникло, или то, что полагали, что они могли бы сэкономить наши матери и темы.

Клинический психолог Доктор Бекки Кеннеди предложил, что как Мать она приняла решение не комментировать внешность ее детей. В воскресенье в воскресенье, Рыцарь Индия чудес, независимо от того, должен ли она следовать исчезновению, комментировать: «Постоянные замечания, которые мы все заставляем к нашим дочерям об их внешности, глубоко бесполезны. Они учат девушкам, что для того, чтобы быть приятными, они должны выглядеть красиво или очаровательно или красиво или ухоженно или даже что вы любите их больше, когда они выглядят особенно привлекательными. «Она указывает, что« мы делаем это для поколений и Теперь это почти рефлекторное действие », но« мы не делаем это с мальчиками ».

Я постоянно делаю это с моими подругами. Я бы никогда не позор их за блестящие брюки, но ты выглядишь удивительно! Ты выглядишь невероятно! Какое платье! 'Вылетает изо рта, как и «привет». В равной степени я ожидаю, что они приветствуют меня, подразумевая, что я должен быть на моем пути, чтобы моя фотография была сделана на красном ковре. Я люблю давать комплименты, но я понимаю, что укрепляю проблему, укоренив ценность женщины в том, как она выглядит. Может быть, это потому, что я все еще чувствую себя так небезопасно, после того, как расти, неявно, неявно, что это так важно. Я стремлюсь успокоить, потому что я жажду заверения.

Мы не можем обвинить наших матерей или друг друга, для укрепления гендерного стереотипа. Это часть благоприятной попытки защитить и расширить возможности девушек и женщин, которых мы любим. Мы можем спроситьСами, как мы приехали сюда, и где пришли эти странные приоритеты. Мы можем медленно начать демонтировать крепость комментариев и суждений. Это не делает нас какой-либо сильнее.

Я не думаю, что я когда-нибудь смогу остановить позитивно комментировать то, как смотрят мои друзья и сестры. Это язык, который мы все выросли и говорили. Рационально я хочу поверить, что то, как я выгляжу незначительным, по сравнению со своими ценностями и действиями. Тем не менее, в моем сердце я все еще хочу казаться красивой. Я хочу, чтобы угодить.

Однако я собираюсь попытаться поговорить с большой заботой о моей молодой племяннице, и дочери моих друзей. Я хочу хвалить их идеи и праздновать их любопытство. Я хочу поощрять их быть как жирным и ярким, когда они осмеливаются; Нарисовать как можно больше внимания к себе, как им нравится. Я думаю, в частности, в пятилетней девочке, которую я знаю, кто выбрал платье, чтобы носить на свадьбу в эти выходные. Однажды я бы сказал ей, как красиво она посмотрела в ее наряд. Теперь я собираюсь дополнить свой стиль, свой вкус и ее выбор.

Мы могли бы бороться с наследием наших матерей оставили нас, но у нас есть возможность построить новый. Я могу видеть будущее, и он носит брюки диско.

комментариев

Добавить комментарий