Долго до того, как Интернет без того, у нас прослаивал знаменитостей на нашу шею и разрушать нашу жизнь, мы жаждали Стейси Лондон, чтобы оскорблять наших

  • 16-06-2021
  • комментариев

Долго до того, как Интернет не прослаждает знаменитостей шагать на наших шеях и испортить нашу жизнь, мы жаждем Стейси Лондон, чтобы оскорбить нашу одежду. Совместный хост Eerstichii TLC - это то, что Fashion-Miore Form-Shippifter, который был редактором журнала и стилистом журнала, прежде чем приземлиться в наших гостиных в 2003 году, чтобы научить нас, как одевать, что она проделала на 10 лет через комплименты, наряд, наряд Формулы и торговые правила. Она провела следующие несколько лет, затягиваясь в творческие занятия, проводя свои телевизионные деньги и в ожидании ее следующего медиа-момента, в конечном итоге, понимая, что это не придет. Не так, как она все равно думала.

После того, что не носим до конца в 2013 году и краткий момент на следующем выставке TLC Styling, Лондон нашел телевизор, чтобы быть нежелательным для нее, как женщина в ее конце 40-х годов. Как и многие амбициозные женщины, которые не сказали, это только сделало только Лондон. Она была и остается убежденными женщинами в среднем возрасте - это неиспользованный рынок в развлечениях, что вызовы карьерных точек, изменяющихся тела, уход за старими уходами и детьми и дети были слишком много, чтобы игнорировать. Лондон увидела две трети от уходов по расходу в США, оставленные на столе с сетянами, которые отвергли ее идеи, нарезали ее самооценку как кого-то каждый раз, когда они сделали.

"Мода и Красивые отрасли всегда бегают на отсутствие безопасности, - говорит она мне на зум, носить футболку, которая говорит счастье в радужном шрифте, awash в Brooklyn Sun. «И оглядываясь назад, одна вещь, которую я продолжал ждать, был для чего-то, чтобы изменить, для чего-то, что ощущалось как внешняя проверка или успех. Я искал кого-то, чтобы сказать:« Вот телешоу, чтобы сделать, - или, «Вот статья, чтобы написать». И пока я хотел написать книгу, я чувствовал себя полностью парализованной и не в состоянии сделать это ». (К этому моменту она уже написала два.) Просто прошедший ее 52-й день рождения, ясно, что она привела много мысли в ее месте на наших экранах. «Чем больше я начал думать об этом - и кстати,Каждый канал был как: «Нет, спасибо. Мы не заинтересованы в среднем возрасте, это не сексуально. - Это также было похоже на реальную личную атаку на мне. "

в 2017 году, Лондон восстанавливался из операции позвоночника после боления хронической боли. Она провела свое время в одиночестве, дома, покупки в Интернете и мечтаю о Оставляя всю свою жизнь позади, как какой-то вкус будущего пандемии. В следующем году она потеряла своего отца, силы любви и вдохновения в ее жизни, а затем она начала чувствовать себя всевозможными. «Моя самооценка была наверняка Избитый опытом, и я начал чувствовать этот вид спирали из-под контроля », - говорит она. Спираль включала сердцебиение сердцебиение, потность, тошноту, боль в сухаре, сухость и бодрость волос - она ​​думала, что это горе. Она сейчас Знает, что это была перименопауза.

Видео: instyle на Стейси Лондон

Когда-нибудь вокруг, когда она начала испытывать изменения (это эвфемизм для менопаузы) Она решила изменить, ну все. «Я очень понял, что вся моя карьера, независимо от того, какое шоу я был на или какую книгу я написал, имеет Был о себе, было о чувстве себя, чувства самооценки, самосознания. И вот вот я испытал симптомы перименопаузы таким образом, чтобы мне почувствовали невероятную потерю идентичности, невероятной потери агентства и потери моего чувства себя. Я подумал: «Ну, это не может просто случиться для меня». «

связано: конечно, Gen x делает менопаузу по-разному

вместо того, чтобы продавать шоу о женщинах Благодаря смене жизни она решила жить. Лондон говорит, что поехала в Вассар, чтобы учиться философию и писать (поощрение ее папы), поехал в Vogue, чтобы научиться стильно и MadeMoiselle, чтобы научиться редактировать (и уволить, какие Она рекомендует). Далее она должна была пойти куда-то новым, используя укумула, которую она даже не знала, что она имела. «Я действительно изо всех сил пытался быть просто женщиной из того, что не носить, и вроде пытаться понять какая моя правдаБыл, - говорит она. И произошедшая, она была приглашена на бета-тестирование нового бренда красоты под названием «Состояние сделано для людей в менопаузе». Однажды она получила эти продукты в ее руках, она нашла, что у нее было много.

Лондон говорит, что потребовало ее четыре года, чтобы понять, что ее симптомы имеют что-то, что связано с ее гормонами ». У меня были все внешние причины объяснить, что я начинал чувствовать себя немного сумасшедшим, - говорит она, грохочет Симптомы, такие как бессонница, беспокойство и мозговой туман, вид опыта психического здоровья, которые слишком часто увольняются у женщин, чтобы начать. («Я имею в виду, посмотрите на индустрию миллиардов долларов, которая является виагра и выпадение волос, и как только это мужественное тщеславие , Тогда это другая история, - говорит она.) Так что состояние произошло в нужный момент, с продуктами Лондон вспоминает как «революционный» за то, что она проходила. Когда материнская компания владеет государством проходила изменения Своины, они спросили, хотела ли их самые смелые бета-тестер, и она сделала. Лондон Ste в качестве генерального директора, покупая долю большинства.

Она начала делать изменения прямо сейчас. Вместо этого она хотела слово «женщины» с сайта, вместо этого сосредоточиться на Гендер-инклюзивных «людях», «едва пауза, чтобы дышать, когда она перечисляет разные причины, что человек может испытывать гормональные симптомы (« радикальная гистерэктомия, или эндометриоз, или преждевременный яичок Недостаточность, или гендерная переход, это вещи, которые собираются почувствовать, что вы чувствуете то же самое дискомфорт, как если бы вы достигли их хронологическим возрастом ».). Состояние изменило свой маркетинг из «бренда роскошных красоты для менопаузальных женщин» на «бренд личной гигиены» на «симптомах менопаузы». Я получаю проблеск стилистов, когда я ошибаюсь в нашем чате - она ​​морщинирует нос и готов к исправлению. Изменения, такие как использование инклюзивных местоимений в разговоре или наступая в широконогий джинс, когда вы привыкли к точечным, кажутся эквивалентными в их простоте к ней сейчас. Это вещи, которые мы все должныбыть в состоянии сделать.

"Я думаю о том, как моя мама говорила мне, что она сожгла ее бюстгальтер во второй волне феминизма, но никогда не упомянула менопауза, вы знаете? Я как без другого ». Государственный сайт объявляет: «Это не бренд менопаузы вашей матери, потому что у нее не было ни одного».

Это правда, момент - это спелое право на новый вид личного оздоровительного бренда. В 2019 году день CNBC Money Blog «Сделать его» предсказал, что индустрия по уходу за кожей «изобретает сама», чтобы победить тысячелетия, которые вступают в их простые проводить годы и у него было около 30 триллионов долларов на наследство. Сейчас на 40 массивных поколений в возрасте 40 лет, и он безопасен, чтобы сказать, что мы видим результаты того, что расходы в стремлении по уходу за собой и эстетики. Конечно, сначала поставляется лондонская когорта, Gen X, который она называет «поколением стеклянного потолка». Они солидно в средней жизни, с неоришентными писателями, чтобы доказать это. Твиттер Гинеколог экстраординар доктора Джен Гюнтер выпустил манифесту менопаузы владеть своим здоровьем фактами и феминизмом в мае, а Scorleteen основатель и секс писатель Хизер Коринна, менопауза, как это? Перименопауза, менопауза, другие негосударственные, и вы были выпущены 1. Рынок - телешоу или нет - поднимается, чтобы удовлетворить требования стареющей женской аудитории, который знает, что они не одиноки, что они будут жить дольше и проводят больше лет Старение, чем люди раньше, и что какое-то странное дерьмо происходит в своих телах, что они были плохо подготовлены до сих пор.

"почувствовать, что вы собираетесь сумасшедшие Batshit, и не имейте реальных ответов недопустимы для меня, - говорит Лондон. «Я немного устал от грустного, сахарина, как,« все в порядке, что вы стареете. Мы понимаем вас, мы видим вас ». Я немного устал от этого дерьма, если я действительно честному. Я нахожу это действительно снисходительно, - говорит она, добавляя, что старение - ничто, если не возможность пересматривать вашу диету и уход за собой. «Не для тщеславия. ЯНе заботись о ваших морщинах. Я не осуждаю. Вы хотите ботокс? Возьми. Вы хотите подняться для лица? Иметь это. Но это не прекращает менопаузу от неудобных и неловких, - говорит она, объясняя, что компания не только нормализации нормализации, но оптимизирует наш путь через это изменение ». Это сложно, но это не безнадежно, а ты не беспомощно. И это действительно сообщение о том, что состояние менопаузы хочет придать. "

Связан: почему этот исследователь Гарварда думает, что мы" не должны возражать "

Марка стремится принести пользователи для более комфортных состояний бытия. состояние прохладу, в виде охлаждающего спрея в размере 12 долларов; или состояние облегчения через руку и совместные кремы с использованием Arnica. Омолаживающее лицо масла (состояние влагалища) было первым продуктом Лондона Пробовал, что пусть она действительно знает, что у нее было что-то уникальное на ее руках. Другие уникальные увлажнители заставили ее вырваться, и имея дело с экстремальным псориазом, так как она была три (это то, что дало ей, что подпись серая полоса волос), она немного одержима красоты , Каждый из продуктов поставляется в том, что вы хотите, чтобы в вашем тумбочке - они ничего не похожи на морщинистые белые трубки Arnica, вы, возможно, могли схватить в магазин здоровья, но Лондон ругался, они работают больше похожего на здоровье, чем красота , «Мы ваша первая линия защиты», - говорит она, рекомендуя охлаждающий гель для Розацея, и многообещающий увлажняющий крем лечит «наждачную бумагу кожи», но не добавит липкость в ночные поты.

Больше событий приходит, как добавки для решения раздражительности, бессонницы и беспокойства, чтобы присоединиться к волосам и капсулы для ногтей уже в предложении. И хотя многие из этих вещей уже существуют в дополнение к проходу, мысль она ставит в пустоту, это бренд, кажется, что она будет продолжать устанавливать состояние друг от друга. Речь идет о оценке людей, которые хотят относиться к достоинству и учитывая решения, которые работают. В случае гормонов, которые колеблются, и почему женщины должны чувствовать себя позору об этом, она говорит: «Я неЗнайте, почему прямая линия как-то больше ценностей, чем волнистая линия. И я не знаю, почему мы смотрим на прямую линию и подумайте, - хорошо, это объектив, через которую мы должны смотреть на людей, «Верно?»

Многие вентиляторы Стейси Лондон Открыл ее в конце 2019 года, когда вирусный твит поделился, что у нее есть горячая подруга Бутч сейчас. Лондон отправил себе мем на ее Instagram, выходя только без особой этикетки. «Не то чтобы я не верю в этикетки. Я люблю этикетки, - говорит она, добавляя в задницу, - я очень думаю о себе очень как частью ЛГБТ-сообщества ». Тем не менее, она немного хеджирует на тему ее личности.« В то время это было самым простым способом Для меня, чтобы объяснить, что я хотел объяснить, что было: я раньше встречал людей, и теперь я встречаюсь с ней ».

« Ее »- это кошка Езбак, музыкант, и Лондон загорается, когда она говорит Они провели два с половиной года вместе. Оба творческих, так и в антиквариаты, пара планировала запустить промежуточную компанию, чтобы заполнить дома народных домов великолепным эфемером, но пандемия поставила Кибош, чтобы они поворачивались на Перепродай Instagram, небольшие красивые вещи. «Я люблю находить эти драгоценные камни, а затем возможность позволить другим людям у них», - говорит Лондон, многообещает, что они будут поддерживать счет.

Оглядываясь на то, что не Для ношения показывают, как далеко мы пришли. Лондон и союзник Клинтон Келли бы засадал неоправданную жертву моды, который был назначен друзьями или семьей, скажи им Они были тайно записаны в течение двух недель, тематику смотрели на то, что кадры сами смотрят беспорядок, пожертвовать всю свою одежду, а затем тренировать их через покупки, чтобы получить совершенно новый гардероб. Не только большинство гостей на шоу никогда не видели себя на видео ранее, для многих, страшное зеркало на 360 градусов было похоже на выяснение, что их тело впервые было обратно.

Instagram было лет, когда выставка дебютировала. Но так было позитивность тела и общая чувствительность к другимЛюди выглядят и финансовые средства. Wntw был насильственно-психологическим злоупотреблением и почти никто не попал через эпизод без плач. Когда он вышла с воздуха в 2013 году, он считался несколько средним. Теперь мы понимаем это проблематично. Собственные хосты на модных консультантах говорили о том, что люди могут захотеть спрятаться. «Хунни» использовался в качестве комплимента (это была эпоха тощей девочки Маргаритас, помнит), и часто чье-то взгляд был «хорошим», когда ее форма позволила ей «уйти с« носить то, что другие »были сказали, что они не должны.

Это, безусловно, не летает в 2021 году, хотя есть много о шоу, который подготовил нас для нашей современной жизни, постоянно на камеру. Я только что начал свою карьеру в то время, и я не только глубоко хотел, чтобы Стейси выступил из-за подачи шкафа в Temp Road, к которой я когда-то носил брюки для своего парня, но я ожидал ее. Я взял ее правила, как ученик, готов к ударению журнала Manhattan Magazine с изученным применением цвета, узора, текстуры, блеска - никогда не делая слишком много одновременно. И хотя я придул в эпоху Lampooned подлыми девушками, я не любил то, что не носить, потому что хозяева высмеивалось о одежде людей. Я любил это, потому что Стейси поняла, что заставляли женщин чувствовать себя некомфортно в любой данной одежде, и у нее всегда было решение. (Лондон позже назвал свои собственные наряды на этом шоу как «ориентирован на рисунок, легко носить, общий стиль, который никому не обидел».)

Откуда Клинтон Келли, мужчина, Комментируя, почему грудь женщины не будет работать на определенный вид вершины, никогда не почувствовала правильно для меня по причинам, которые я не мог сформулировать, Стейси сказала, что она поняла, что все будет хорошо, а в Гранд-схеме все, что вы собираетесь На, одежда не так сложно решить.

Это обнадеживает, как быстро лондонские защелкиваются к вниманию, когда я воспитываю правила. Она все еще верит в них, даже если то, как она применяет их, изменилась. «Есть определенные вещи оГеометрия и способ, которым вы одеваете, это не обязательно о том, чтобы быть выше, чем быть выше или тоньше, но используя ваше тело в лучшее из его преимущества с точки зрения пропорции », - говорит она мне.« Обувь точечной ноги »собирается сделать ваши ноги Смотри дольше. Я не знаю, что тебе сказать. Это факт: «Она говорит, что к этому вопросу она говорит о полном телевизоре.« Я не сделал игру. Я просто хочу, чтобы вы выиграли.

Для фанатов я спрашивал, конкретно, что мы должны носить в эти дни, и Лондон подчеркнул важность выбора для себя ». Я думаю, что мы собираемся должен найти радость через самовыражение снова. И что мне действительно то, что так волнует. Это не наложить его и говорить: «Мне все равно, что вы носите» - я забочусь. Я глубоко забочусь о том, что вы носите. "

Она больше расслаблена в своей собственной одежде сейчас, отчасти благодаря пандемии". Я тоже носил спортивные штаны ", - говорит она, шутит, что ее пригласили к ней Первый настоящий обед вечеринка и находится в полной панике о его коктейльной одежде. В общем, она отошла от шпильковых и карандашных юбок ее телевизора расцветает и носит меньше черного футболки и кардиган Она носит в нашем видео выше. Основатель бренда, Никки Куле, - это сорт-школьник Лондона, который говорит мне по электронной почте, она была «супер умной и немного нечестно». «Стейси, которую я вижу сейчас, это сильно разное Стейси от взросления. Ее уровень уверенности находится за пределами. "

в среднем ее физическом и психическом (и романтическом) переосмыслении, еще один сюрприз: Summersalt бренда Swimwear постучал Стейси Лондон, чтобы появиться в их лето 2021 кампания, появляясь рядом с влиятельным Женщины, такие как Эшлин Харрис и Али Кригер, Джессамин Стэнли и другие. Это, после детства сокрытия ее псориаз под водолазками.

"Я так старался не иметь мою кожу, - говорит Лондон. «Я прошел через расстройство пищевого поведения. У меня есть аутоиммунные заболевания. У меня были проблемы с психическими здравоохранениями, все они приезжают на то, как я вижу себя сейчас. "ЭтоСкажем, это не всегда здорово: «Есть времена, где у меня есть грубый ход с тела дисморфии. Мой вес идет вверх и вниз, а вещи такие. Но как я в возрасте, я также смог научиться управлять Все эти вещи. Управляйте этим неуверенностью, понимают их за то, что они есть, прекратите усваивать вещи, которые учили мне, и научитесь любить себя по-новому », - говорит она.

Итак, она попробовала моделирование бикини в возрасте 52 лет, прежде чем она говорит, что она ненавидела купальники и никогда не чувствовала себя красивым в этом. «Я был в ужасе, чтобы сделать это, но я действительно чувствовал, что вот способ быть видимым в качестве менопаузальной женщины среднего возраста, которая отмечается из-за того, что я сейчас. (Вот забавный закулисный тидбит: «Мы были ни нациплины в кокосовом масле. Вот почему наша кожа настолько блестящая, и все наши волосы выглядели мокрыми. Я имею в виду, это заняло у меня пять дней, чтобы получить кокосовое масло из моего Волосы, но это также заставило меня чувствовать себя сексуально. "

Это моменты, как это в разговоре, что это ясная Стейси Лондон всегда была, кто Стейси Лондон - она ​​знает, что заставляет людей чувствовать себя хорошо, - это заставляет их смотреть Хорошо, а это выглядит хорошо, чувствует себя хорошо - только что теперь она приближается к этому результату от противоположного направления.

"Я думаю, что я потратил четыре года, построение туннеля, пытаясь найти свет в конце , «Она говорит мне к концу нашего звонка». Этот очень тихий момент неподвижной паузы, ни каламбула, не предназначенный - вернул настоящую магию в мою жизнь. Это принесло значение и цель в моей жизни таким образом, чтобы я Войл был по-настоящему потерян ». Она немного погибла на ее туннельной метафоре, сказав, что в конце не то, что в конце есть свет, но, возможно, туннель не даже не существует. Понятно, что она чувствует яркости теперь, когда она не хочет, содержащихся.

комментариев

Добавить комментарий