1301 проспект Америки, как ожидается, принесет 1,5 б. Paramount Group в приводит к сушеной башне Macklowe

  • 09-02-2020
  • комментариев

мистер. Белен, Генеральный директор Parmount Group, в прошлом году в прошлом году был остановлен 31-й 52-й улицы Deutsche Bank в 312 долл. Для прохладных 600 миллионов долларов, и теперь является «жизнеспособным соперником» для шестой башни авеню, сказал источник, близкий к переговорам. Пять до шести других участников до сих пор конкурируют за башню, но Paramount считается вероятным победителем.

Если сделка закрывается - и как один источник указал, - он мог качаться еще несколько направлений до Это закончилось «- это будет второе ведомое здание в этом году в этом году, после недавней покупки Бостонских свойств Бостона Морт Цукмана в здании ГМ примерно на 2,8 миллиарда долларов.

MR. Macklowe был вынужден перевернуть управление 1301 проспектом Америки, а также другие шесть зданий, которые он купил в феврале 2007 года из недвижимости капитала SAM ZELL (через Blackstone), до Deutsche Bank этой весной, после того, как дефолт на кредитах, используемых для покупки их. Г-н Маклу по-прежнему по-прежнему считает заголовками на башни.

Бывший портфель офиса акций, все из которых Deutsche поставил на блок, также включает в себя башню 56, 527 Madison Avenue, Park Avenue Tower, Worldwide Plaza , 1540 Бродвей и 850 третий авеню.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий