998 Пятая площадка поднимается до других тихих списков Gargantuan, хочет около 45 млн долларов.

  • 26-09-2020
  • комментариев

Согласно двум источникам, апартамент на пятой этаже на 998 пятой авеню, McKIM, MEAD & WHITE-AVENTOR COOP, который помог сделать апартаменты, которые вернулись, когда она была дошло, чтобы не жить в особняке. Запрашиваемая цена, хотя нет официального тега, - где-то около 45 миллионов долларов.

Заявление о финансировании в городских рекордах перечисляет владельца квартиры как бывшего председателя вице-председателя Моргана Стэнли Брюс Д. Фидарек, однажды глава фирмы Бизнес слияний и приобретений. Он поднял звонок в понедельник и сказал: «У меня нет причин обсуждать любое из этого, спасибо». Он повесил.

Квартира, по-видимому, по-видимому, на 7000 квадратных шагов, изображенные в архитектурном дайджесте три года назад после реконструкции плюшевых дизайнеров Стивенских подоконников и Джеймса Хейбинда. Они помещают в библиотечный стол Lemonwood, «предназначенный для того, чтобы напоминать греческий храм» и восстановил потолочный медальон гостиной Louis XV, среди прочего. В этой статье описана владелец квартиры в качестве банкира, который теперь сосредотачивался на «детях, дружбе, приготовление пищи, искусства, бейсбола и благотворительности».

Kathy Sloane, Брокер сказал, что это обрабатывает квартиру, ответила на запрос собеседований Начиная: «Я не могу подтвердить и не говорить о какой-либо квартире на рынке на уровне 998 пятого авема, за исключением 3/4E», - объявляет дуплекс, который она перечисляется за 25 миллионов долларов. «Я думаю, что опасно писать о вещах, в которых вы не тщательно знакомы».

Брокеры берут эти вещи действительно серьезно. Когда г-жа Слоане пригласила группу агентов, чтобы увидеть кооперативное слово пятого этажа, она заставила их подписать соглашения о конфиденциальности и не поделилась бы с адресом здания «до часа ранее», - сказал один из этих брокеров. «Отчет о тихих списках - это отвратительная и неприятная вещь, которую нужно сделать», - сказал этот репортер Паула-дель-Нунзио, который тихо обрабатывает таунхаус на 52 миллиона долларов на восточную 70-й улице, сказал этот репортер на прошлой неделе.

998 Пятая квартира была красиво отремонтирован, сказал еще один брокер, который имеетВидела это недавно, - но вы не можете использовать превосходные средства ». По сообщениям, здание имеет ювелирные сейфы в стенах каждой квартиры, передние двери, огнезащими с окрашенной оцинкованной сталью, итальянским мрамором в холле, штат Теннесси-мрамор в залах и французском ореховом орехе в лифтах, но музей метрополитена вписывается в Центральный парк взгляды. «Это не мое личное любимое местоположение», - сказал этот брокер.

Тег до 45 миллионов долларов был бы высоким: два года назад, обратно, когда мир все еще был пузыбли, миллиардеры Лен Блаватник заплатили 27,5 млн. Долл. США для CO Повысь один этаж ниже мистера Фидарека. Но поблизости более высокие цены: дуплекс на 834 пятой авеню тихо просит 60 миллионов долларов, а один в парке 740 доступен для «более 60 миллионов долларов», - сказал Брокер Эдвард Ли Певера.

", когда это Очень тихий, цитата непреднамеренного, есть разные причины каждый раз », - сказала мистер Пещера на этой неделе, когда спросили о неофициальных списках. «Кто-то называет очень важным брокером, которого они знают, и говорит:« Смотри, возможно, мы переезжаем в Палм-Бич ». И все идет оттуда."

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий