Big Broker Bruce Mosler: прошлое не пролог

  • 29-04-2021
  • комментариев

мистер. MOSLER: Я думаю, что трудно подключить точки точных условий, но ясно, что мы продолжаем видеть выпасть из субста. Мы не достигли дна, которые мы все надеялись сделать сейчас. Лично, я думаю, как оно относится к субстаджему, мы не так далеко от достижения дна, что является наиболее важным частью этого.

Более важно, я думаю, не связан с субсталкой, где Там будет несколько плохих новостей, если вы будете, вероятно, будет на арене потребительской арены, особенно в том, что касается кредитных карт. Я не думаю, что вы увидите значительные плохие новости, поскольку оно относится к коммерческой стороне отрасли.

Так что это значит в таком месте, как Манхэттен? Будут ли быть большие здания в прошлом году в этом году?

Я не думаю, что вы можете ответить на этот вопрос совершенно потому, что ясно, что произошло, на данный момент, это трудно получить кредиты на значительных активах - более 100 миллионов долларов. Где вы видите их, это, вероятно, делается в договоренности клуба; Я думаю, что это также, я думаю, что состоит в том, что происходит прямо сейчас - у людей есть длинные отношения, и они готовы использовать свои балансы.

слишком рано говорить, что не будет сделано неэффективные сделки в Манхэттене. Это уникальный рынок; Это крепкий рынок; Доллар слабый. Иностранные инвесторы продолжают смотреть на этот рынок как привлекательным. Мы знаем, что есть значительный капитал, сидящий в стороне, ожидая Reinvest после того, как рыночная стоимость может быть реализована.

Но если экономики других стран - особенно в Европейском союзе, Великобритания Чтобы страдать и иметь проблемы, похожие на виды в США, в каком воздействии у нас на рынке Манхэттена?

Было бы довольно косвенно. Но помните, есть еще разрыв; Там еще есть с точки зрения доллара до евро и доллара до фунта,Мы все еще торгуем со значительной скидкой. Поэтому мы все еще привлекательны для других стран. На самом деле, в первый месяц, я думаю, что мы наблюдали увеличение процентов иностранных инвестиций, а не уменьшение, в год в течение года.

с января '07?

абсолютно.

Слишком рано, чтобы сказать. Я имею в виду, что многие из этих вопросов трудно ответить, потому что это в начале года.

Говоря о кредитовании, Свойства Macklowe - Вы знаете что-нибудь о будущем здания GM прямо сейчас? [Примечание редактора: интервью произошло 11 февраля в офисе 12-го г-на Мослера на Западной 52-й улице.]

Я не. И я не мог комментировать, если бы я сделал. Но позвольте мне сказать это: я думаю, что GM является уникальным активом; Я думаю, что это впечатляющий актив. И я думаю, что в следующем месяце мы узнаем намного больше. Я лично думаю, что он пойдет по цене записи, как это командует, что.

Соперник Кушмана в Нью-Йорке, CB Richard Ellis, маркетинг здания GM. Был ли Cushman в беге для этой работы?

Мы были в меру моих знаний - на самом деле, я не хочу прокомментировать это.

o.k. Есть ли соперничество Cushman-CBre в Нью-Йорке?

комментариев

Добавить комментарий