Брокеры блюдо на замашенные мега-списки! 80 млн долларов в TWC? «Это просто ваниль

  • 28-10-2020
  • комментариев
<Р> Как бы это было не уже трудно ориентироваться в элитную мирок тихими Манхэттена мега-списки-то параллельной вселенной, где массово дорогие трофеи приходят на рынке, фактически не на рынке, была нечетной перебранка это Неделя между Brackly Broker Edward Lee Pave и писателем Майкл Гросс.

Мистер. Глобая сообщила о своем блоге, что Кортни Продают дуплекс Росса в парке 740 года, который г-н Пещера была неофициально маркетингом на более чем 60 миллионов долларов, было вырвано на рынке. «Кто Майкл Гросс?» Брокер сказал в интервью, размещенном на веб-сайте Наблюдателя в этот понедельник. «Если вы позвоните в пещеру Эдварда Ли, и вы квалифицированы, вы можете увидеть квартиру».

Никто не знает историю огромных, но замашенных списков, - все хорошо более 45 миллионов долларов. Как на самом деле такие места? Какая раскалка имеет лучший шанс на продажу? Какие потенциальные покупатели на самом деле были в них, а сколько? «Менее 20 человек, более 10», - сказал г-н Пещера, сказал вторник 740 дуплекса. «Двадцать процентов - старые деньги; 75 процентов - это люди, которые были успешными, очень успешными, в пространстве прошлых 10 лет. «

Его клиент и ее поздний муж, Time Warner Creator Steve Ross, сделал дуплекс, добавив 14- Комната разрастается до 18 комнатной хватки, который, по данным двух лучших брокеров, которые видели квартиру, проблематично. «Если вы объединяете кучу разных квартир, что вы думаете, что случится с потоком?» один сказал. «Две хорошие апартаменты собраны вместе», - сказал другой, - не делает одну отличную квартиру ». (Этот репортер побывал дуплекс один раз обратно в детство и потерял.)

"Эта квартира соответственно предназначена для образа жизни, когда семья Росс была, - пояснила мистер Пещера. «Квартира довольно гибкая для переработки для других требований».

Когда вы называете лучшие брокеры Манхэттена, чтобы спросить о тихом списке, главное, что вы узнаете, это то, что у каждого есть егособственная проблема. «Люди любят идею жить в 834 году, но это дважды то, чего стоит», - сказал Брокер, который привел клиента к неофициальному 60 миллионов долларов в миллиардере Les Wexner на 60 миллионов долларов на 834 пятой авеню. «Это не чрезвычайно высокий этаж; У него нет наружного пространства. "

" это просто ваниль; Он не обманул, - сказал брокер, который показал северную башню The Wime Warner Sear Tower, для которого соучредитель компании Nu Skin Cosmetics Sandie Wildotson хочет 80 миллионов долларов.

"Любой, кто собирается передать этот список, Значит физически, архитектурно, - сказал Лейтон Сэндлер, который привел там два из городских клиентов. «Оба почувствовали, что это было очень привлекательно, но это было недостаточно щедробно закончено. Это действительно не щедро закончено. Законки не являются отделкой квартиры в размере 80 миллионов долларов. "

Рядом, Квартиры на 15 Центральных Парк Запада просит до 90 миллионов долларов, хотя они были куплены менее чем в половине, что прошлый год. «Я впечатлен зданием по его первоначальным ценам, но мне ничего не заслуживает этих цен», - сказал топ-брокер. «Я не нахожу это неотразимым. Даже не пойти посмотреть. "

"

Но на прошлой неделе что-то что-то убедилось: миллиардеры Дж. Кристофер, которые заплатили рекордные 53 миллиона долларов на особняку Harkness на восточной 75-й улице, было сообщено, что он тихо спрашивает $ 49,95 Миллион на таунхаус, хотя брокер Сами Хассоуми не перечислил место официально.

«Есть кто-то, кто помечен ниже того, что он заплатил, можно утверждать, что он не должен был заплатить то, что он сделал, хотя я» Не делаю этого аргумента, - сказала г-жа Сандер. На стороне плюса г-н Цветы планируют отремонтировать сейчас, порученный дом уже одобрены городом. «Если он действительно предоставляет эти планы, продавать за меньшее, чем он купил его, и, вероятно, самый большой дом на верхней восточной стороне на рынке - он доставляетЗначение. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий