Бруклин, район: рос в Нью-Йорке

  • 18-04-2021
  • комментариев

Я не могу спорить с этим, ни я не разочарован решениеми моих родителей.

Они переехали на западную сторону с востока 50-х годов в 1974 году, решение моей мамы помнит как немыслимое для большинства люди в своем среднем классе демографические в то время. Мои родители были предоставлены финансовые стимулы для движения запада и взяли их, поселиться в тесном, но новую трехкомнатную квартиру, где они остались до тех пор, пока не были предложены финансовые стимулы, чтобы вытащить их из аренды. < / P>

Теперь наш дом детства - это приобретает подготовленные для подсвечивания под грибком - более крупные, комбинированные апартаменты и колода крыши, чтобы получить этот идеальный загар. Ценный тег утроился до 6 500 долларов в месяц.

Как и другие дети в нашем демографическом, мой брат Майкл, и я получил образование на всех уровнях социально-экономического спектра: частная школа, приходская школа и в конечном итоге государственная школа. < / p>

"Вот почему вы можете путешествовать от супер богатых к тому, что вам удобно на обоих концах спектра:« Моя мама продолжалась. «Вы можете поговорить с Иванкой Трампом и Бомсом на улице».

Лучшая вещь о росте в Нью-Йорке? «Наличие некоторого уровня понимания разных людей, которые трудно приобрести в большинстве стран, или мир для этого, - предложил друг старшего школы. Худший? «Тот факт, что у других людей нет этого понимания».

Невежество - это блаженство, в конце концов.

"« Нью-Йорк получил материализм, но и трансцендентализм », - сказал Майкл о наших Городское воспитание. «У него есть ненависть, но у него тоже есть любовь».

Город, полный противоречия, имитирует реальность, и это делает тех из нас, выращенных в этой реальности циничной в раннем возрасте; Цинизм, который отличает нас от новичков нашего города, чьи детства укоренились с мечтой о жизни здесь. «Расти с реальностью Нью-Йорка по сравнению с мечтой об этом, хотя и цветут все», - сказал особенно наблюдательный друг, который переехал в Нью-Йорк после колледжа. «Если вы всегда думаете оЭто как возможность, вы не позволяете реальности вынуть вас; Но, если вы всегда жили в реальности, возможности могут пройти от вас, потому что вы не убеждены, что они там. Это разумеется надром. "

В наши дни я нахожусь чаще в компании New York's Newsomers, а затем с вырословым вырослением трудностей, заставляя меня сразу же новинку и нарцисс. Новинка Поскольку я одна из редких пород детей, которые выросли участвовали во всех уровнях социально-экономического спектра; нарцисс, потому что я не могу представить лучшее введение в общество или реалии жизни.

Отсюда мою любовь к Бруклину.

Для всего его джентрификации, это все еще Нью-Йорк, который я узнаю из моего детства. Новый бум младенцев, у которых есть возможность вырастить здесь, будет возможности взять на себя все уровни класса и людей из множества фонов. На данный момент.

Это также моя надежда, что молодые люди, которые здесь переезжают со всего места - от которого я узнал огромную сумму от а также - будет в конечном итоге получают понимание мира, которому учатся всего лишь на наших городских улицах и оставаться в Бруклине, чтобы сформировать новую среднюю CLA SS. Это понимание делает то, что делает нас одним из самых узнаваемых личностей Урбана в мире.

«То, что люди рождаются и подняты здесь, понимают интуитивно и имеют тенденцию принимать как должное - точные пути к славе, невысказанные разграничения Мощность и статус - это секреты, которые Émigreé должны голодать для себя, когда он прибудет из палочек, - написал Курт Андерсену в Нью-Йоркском журнале после смерти своего редактора на основании глины.

для нас Классические дети City, эти невысказанные разграничения власти и статуса означали, что мы испытали максимума, середины и минимумы взросления в Нью-Йорке. Конечно, есть дети, которые испытывают только высокопроизводительные частные школы East Side - и только минимумы - это бедность общественного жилья - и это всегда будетсуществовать. Но ключ к этому великому городу является (разнообразным!) Среднего класса, который быстро исчезает.

согласно исследованию Барабанного института 2006 года, 91 процент Нью-Йорка считают, что в настоящее время сложнее ввести Средний класс тогда он был в 1996 году. Недавняя статья о «развороте Белого полета» Коннор Дугерты в Журнале «Бруклин» в Уолл-стрит «Бруклин видел, что ее доля белых вырастет до 36,1% в 2006 году с 35,9% в 2000 году - первым Увеличение белой доли примерно за столетие. "

Манхэттен, как я знал, это уже далекая память, причем приливы быстро превращаются в Бруклин. Город, который я знаю, и любовь исчезла под ванильным достатком посторонних в той степени, в которой мои родные братья тайно пожелают экономическому спадке, если только повернуть часы обратно в расцвет культурного органа в Нью-Йорке. Авторитет, на котором никто не может поставить цену.

"Это никогда не было скучно, было всегда весело; что-то случилось каждый день, всегда была история, - сказала мама ностальгически. «Вы отдали все выстрел, так что там вы. Хотя некоторые дни не были правы - но что, черт возьми, это было немного и далеко между».

комментариев

Добавить комментарий