Durst Pires на более мелкие арендаторы для последних битов желанного парка Брайанта

  • 08-02-2020
  • комментариев

Управление капиталом Apex, частная инвестиционная фирма, базирующаяся в Гонконге и Нью-Йорке, именно в каком типов недвижимости недвижимости будет называться «ценой нечувствительности», - согласилась оплатить более 160 долларов за каждый из 7 300 квадратных футов, аренду 37 этаж башни. При этом фирма развелась одна из последних оставшихся пробелов в 54-этажном зеленом здании на шестой авеню, между 42 и 43-го улицами. Теперь остаются всего 30 000 квадратных футов, все это также на 37-м этаже.

Дуглас Дураст, разработчик здания, сказал, что он не ожидал, что башня наполнится так быстро через месяц после Анкер Арендатор Банк Америки начал двигаться.

"Это действительно хорошо, - сказал г-н Дурст.

Мы ставим.

- Будет ли арендаторы Должно заплатить через нос для оставшихся офисов, и для того, чтобы шанс потереть плечи с другими членами, нечувствительными к цене, подобному подобному ценному, как управление инвестициями, чьим генерациями доработала ее аренду в мае.

MR Отказ Дюрст сказал, что планирует подразделить оставшиеся квадратные метры на четырех или пять небольших единиц, с просьбой предъявить арендную плату около 190 долларов на квадратный фут. «Мы находим, что рынок для небольших арендаторов», - сказал г-н Дюрст.

MR. Дурль был представлен в домиком брокеров Эрик Эрик Эрик Энгелхардт и Том Лук; APEX была представлена ​​Brokers GVA Williams Richard Plehn и Greg Wang.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий