Eloise Redux: второй большой пентхаус Penthouse будет перечислен

  • 30-10-2020
  • комментариев

Несколько месяцев назад, два брокера, отвечающие за продажу частных апартаментов Redone Plaza 181 года. ,

Но уже было широко известно, что нефть олигарха Андрея Вавилова подала в суд на массивную сделку для трехуровневого пентхауса. В прошлом месяце, после того, как костюм был урегулирован, наблюдатель сообщил о том, что EL-AD, разработчик здания, будет докладным половине квартиры г-на Вавилова на рынок. (Г-н Вавилов сохранил другую половину и уже перечислил его сам.)

Но есть компания. Согласно источнику, EL-AD находятся на рынке Penthouse 2001.

Как сообщалось в сентябре, что Duplex был установлен на продажу 30-что менеджеру хедж-фонда, но Жалоба, поданная сразу после того, как новости сломало костюм г-на Вавилова, потребовало 6,5 млн. Долл. США. Plaza вновь перечисляет пентхаус после его украшения, сказал источник, цена может быть поразительно низкой по сравнению с 31 млн. Долл. США или около того, оно должно было продано. «Посмотрим, будет ли на фондовом рынке 5000 или 12 000 человек, многое это психология. ... Я не думаю, что это рынок в 31 миллионов долларов в данный момент. «

Но не ясно, что произойдет с бы - будучи покупателем. Г-н Вавилов поселился, когда его депозит в размере 10,7 млн. Долл. США было более или менее поменяемым на меньшую половину пространства пентхауса, который он собирался купить.

Источник сказал, что этот 30-то покупатель хеджирования будет предоставлен Квартира в другой рекламе EL-AD, как и Гранд Мэдисон, в обмен на депозит в размере 6,5 млн. Долл. США. Но его адвокат, Стэнли изменил, отрицал, что будет любое поселение. «Насколько я знаю, ты не прав», - сказал он вторник. «Я занят работать над этим делом, и я занят не наурегулирование; Я работаю над судебным разбирательством ». Он отказался предложить еще подробности.

В любом случае, это ясно, что менеджер Hedge Fund не будет завершен с пентхаусом. Он хочет от сделки из-за финансовых трудностей? «Абсолютно нет, абсолютно нет, абсолютно нет», - сказал мистер Альтер. «Он никогда не получил то, что он должен был получить».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий