Эта церевка, построенная вокруг живой сосны, реимскивает вашу идею архитектурного эскапизма!

  • 18-01-2020
  • комментариев

Treehouses есть способ вдохновить ребенка в каждом из нас. Независимо от того, поднялись ли мы на вершину деревьев как молодые дети или сидели под ними навеса назад, деревья, естественно, вызывают чувство удивления и дома. Построенный на желании клиента иметь каюту, которая чувствует себя как восхождение на дерево, Хелен и Трудно разработало Woodnest, чтобы принести это чувство жизни для своих жителей. Расположенный высоко вверх в сосновом лесу где-то в Odda, Norway, Woodnest находит свое гнездование 6 метров над лесным полом.

Выглядит на хардрансьорд, пятый самый длинный фьорд в мире, Woodsest Saddles Рядом с высокими соснами и лесными склонами с поддержкой от одного узкого дерева, усиленного стальной трубой. Получение дерева там не было небольшого подвига, однако. Woodnest был построен вокруг одной стальной трубы, которую Helen & Hard Dubs «жесткая магистраль», поскольку оно поддерживает весь дерево. Две стальные провода также помогают закрепить дерево горизонтально, чтобы вес в вереате вертикально распределен, и его нагрузка остается выровненным.

Цветут от основания дерева, двойные фанеры ребра помещаются в радиальную форму для обеспечения древесины С множеством внутреннего пространства пол, также работаю в качестве изолирующего слоя для салона. Накрывается на вершину фанерных ребер, сердцевины, сосновые черепицы, обеспечивают древесину защитной оболочкой, также смешиваясь с натуральной патиной окружающего леса. Внутри дерева, направляющие из черных ольхозловных деревьев линии салона Woodnest и оснащают комнату для гостей, чтобы полностью насладиться видом на фьорд ниже леса. Привязанный стальным воротником к отдельным стволам живой сосны, Woodnest «действительно воплощает то, что значит останавливаться в природе», как описать Helen & Hard.

Дизайнер: Helen & Hard

Два железнодорожных дерева, построенные Helen & Hard, посмотрите на Hardanganfjord.

Ладен с душездной сосновой черепицей, Woodnest естественным образом изолирован.

Построен вокруг живой сосны, helen & ЖесткийБыли осторожны, чтобы построить вокруг естественного ландшафта с минимальным воздействием на окружающую среду.

Внутри, дерево нагревается и покрыт черными панелями ольхи.

Зажигалка оттенок черной ольхи Чтобы украсить внутрь Woodnest.

Теплая, окружающее освещение поворачивает дерево в фонарь приходить темноту.

стальные трубы и провода работают, чтобы усилить позвоночник Treehouse, чтобы надежно записать его на ствол живой сосны.

комментариев

Добавить комментарий