Этот 40 мкм устойчивый крошечный дом, построенный с использованием реагированных материалов, имеет 30-градусный солнечную панельную крышу!

  • 25-09-2021
  • комментариев

Построенная с угловой крышей, оцинкованная клапан Tiny Home вмещает путешественников рядом и далеко, кто хочет приблизиться к сельской Австралии.

Индустрия туризма видела некоторые серьезные изменения в устойчивости в последние годы. Компании гостеприимства, такие как Airbnb, и домовладельцы, похожи на работу вместе, чтобы прогрессировать туризм в отрасль, которая не нарушает ранее существующие ландшафты и культуры, но охватывает их. Хижина Гэворна в Новом Южном Уэльсе, крошечный дом в Австралии, имеется на Airbnb, является одним из примеров устойчивого гостеприимства. Разработанный архитектором Кэмероном Андерсоном, двух человек, без сетки крошечного дома был построен для участия с историей и контекстом сельскохозяйственных угодий, на которых он расположен.

Хата Гэворна размещена на расширенном участке Уилгува Сельские угодья, прямо рядом с маленьким, странным прудом. Крошечный дом родился из желания Уилгова в представит возможности альтернативных источников доходов для сельскоходов. Разработанный в аналогичной форме для других сельскохозяйственных угодий, таких как сено, а также постройки Hawthorne's 30-градусную крышу Хата принимают массив северных солнечных батарей для обеспечения фермы внутренней и внешней мощности.

С момента проекта Стремясь создать устойчивую, без сетку крошечного дома, Андерсон, необходимый для получения ориентаций солнечных батарей, обращенных к направлению, где наибольший вывод может быть сохранен для использования. Углы на крыше солнечной панели в 30 градусов и обращены к северу, чтобы приобрести самый солнечный выход. С солнечными батареями, обращенными к северной стороне фермы, двойные глазурованные древесины и двери направляют вид на южный конец фермы и предлагать естественную вентиляцию в жаркие дни, а также изоляцию для более холодных ночей.

Архитектор Кэмерон Андерсон Взял до охватывания и окружающего материала фермы, чтобы пролить массив строительного материала для хижины Гаутора. В дополнение к солнечным панелям, дом сохраняет 6,6-киловатт без сетки солнечной системы, содержащую 12 киловаттов хранения батареи за большимоткрытие панели, которая остается скрытой от глаз, когда закрыты. Системы хранения дождевой воды также собирать 40 000 литров стоимость дождевой воды, 20 000 из которых выделены для тушения пожаров.

Опираясь на устойчивой практике в области энергетики, как использование солнечных панелей, пассивного солнечного затенения и даже тепловой массы, которая исходит от полированные бетонные плиты на пол, каждая работа вместе с позиции Hut Gawthorne как экологичный туристического назначения с видом Австралии вы не можете получить в другом месте.

Внутри, богатые и текстурированных деревянные панели растягиваться на стенах и потолки, давая Gawthorne избе уютную, вложенности атмосферу. Gawthorne избе Микропортал план этажа 40m2 чувствует себя больше, чем его измерений благодаря открытой планировкой, которая простирается по всему дому, с одним исключением, в туалет. На протяжении всего интерьера крошечного Хоум, переориентированы кирпичи и богатые деревянные панели выравнивают стены, потолок и мебель. Голова после царя-кровать размера, к примеру, был ручной работы из переработанного кирпича остатки от предыдущего здания лота.

Размещенный рядом небольшой пруд, крошечный дом, как причудливый, как он получает. Обезвреженный кирпич из предыдущих сельскохозяйственных структур разделить различные пространства внутри хижины Gawthorne в - изголовье кровати двойников как стены в бассейне. . Простой, уникальный и уютный - это крошечный дом вырастает за пределы его миниатюрной конструкции

Дизайнер: Wilgowrah, Кэмерон Андерсон, и Календер конструкции

Конструкция Hut Gawthorne предназначается, чтобы быть интуитивно понятным , поэтому кухня хранился небольшой и наполнен только предметы первой необходимости.

дровяной камин приветствует гостей в крошечном доме и сразу же наполняет дом с уютной атмосферой. <р> туалет единственным раздел внутри Hut Gawthorne, которая включает в себя дверь и перегородку.

Полированные бетонные плиты выравнивают пол и стенки душевой кабины и ванной. <р> солнечной энергии панели крыша обеспечивает дом с достаточным количеством энергии мощности до минимальных приборовНужно было насладиться пребыванием в задней стране NSW.

спрятаны внутри внешней стороной открытой панели дома, солнечная система и аккумулятор застраховать дом с сохраненной мощностью.

царь -систенная кровать находится ближе к вершине Tiny Home, чтобы улучшить уже интимный спящий опыт.

комментариев

Добавить комментарий