Этот сад сформировал в форме полумесяца, принесет устойчивую жизнь в пригороду Парижа

  • 25-09-2021
  • комментариев

под названием «Сад Сити Серистой Луны», этот эко-городской проект по архитектуру Studio Rescubika находится на восточном положении Парижа в районе Боа-де-Винсеннес, крупнейший общественный парк города. Хотя концептуальные сейчас, гипотетический исследует проект как новое здоровье, экологические, энергетические, климат, и социологические проблемы помогут переопределять архитектуры и городскую среду.

самоподдерживающейся мини-город построен вокруг Лака деза Минимов, естественно, происходящее озеро, после его полумесяца и охватывает окружающие острова. Светодиодный архитектор Ресцобики Benoit Patterllini описывает город в соответствии с двумя основными темами: близость и мгновенность.

Тема близости направлена ​​на самостоятельность, привлекая все аспекты, необходимые для поддержания в рамках границ города. Это означало обнимая городское сельское хозяйство в огромных масштабах. «Прежде всего, городское сельское хозяйство позволяет нам производить еду в городе», - говорит Бенуа. «Будь то ярда, крыши или даже общественные пространства, их можно использовать для производства базовых товаров, таких как кукуруза, бобы, а также травы и специи и т. Д., И создают крупное рогадное разведение непосредственно в городе, такие как молочная продукция. " Это будет способствовать повышению местных магазинов и рынков, привлекая граждан ближе к своим местным рынкам и общинам и позволить всем необходимым ресурсам находиться в «проксимальном расстоянии» жителей. На стороне записки, городское сельское хозяйство также будет способствовать улучшению качества почвы и уменьшить загрязнение воздуха, способствуя здоровым образом жизни.

Идеей мгновенности является "чисто связанной, чтобы быть в состоянии наслаждаться городскими объектами. Прямой результат близости, встроенного в городской дизайн, Ресцебика надеется, что жители города Гарда будут занонены понятие времени, учитывая, что все отличительные знаки города, от своих офисов в дома, развлекательные места, спортивные комплексы и культурные объекты, являются просто сердцебиение от каждогоДругое.

Тот факт, что город Сад был предложен на окраине Парижа, очень рассказывает. Это не только создание модельного города, где есть достаточно места для строительства, это также эмблематическое возрождение, переопределение города, как мы это знаем ... Предназначены, чтобы существовать вне «Старого городского района Парижа, как буквально и образно.

Дизайнер: Benoit Preturelini, Rescubika

комментариев

Добавить комментарий