Этот солнечный роскошный курорт имеет 100 устойчиво разработанных вилл, распространившихся на 90 островов, которые повышают эко-турсим!

  • 16-02-2020
  • комментариев

Ничто не остановит меня от мечтания о бесконечном путешествии в мир снова. Поэтому я создаю 10-летний план путешествий, чтобы восполнить эту пандемию, и я добавляю проект Красного моря Кендо Кума и партнерами к нему - кто не хотел бы проводить время в оазисе роскошных вилл в Саудовской Аравии? Проект был введен в эксплуатацию Компании по развитию Красного моря (TRSDC), следовательно, название курорта, и она направлена ​​на создание новых стандартов в устойчивом развитии, создавая его знак в качестве глобального назначения туризма.

Этот амбициозный курорт будет Продолжается более 90 в настоящее время неразвитых островов между городами Умлуй и Аль Вадж на западном побережье Саудовской Аравии. Там будет 100 просторных вилл на острове Уммахат Аль Шейх с низкими изогнутыми крышами и криволинейными фасадами, которые меняются на основе того, построена ли вилла на земле или над водой. Из-за относительно плоской местности острова команда рекомендовала разработку, которая будет работать с низкими горизонтальными объемами, и поэтому осторожно кривые крыши находят гармоничные отношения с землей. Земельные виллы эмулируют песчаные дюны, в то время как те, которые на воде называются коралловые виллы, витрины в витрине, которая предлагает 360-градусный вид на море. Команда также разработала две специализированные рестораны, по одному на суше и одну воду, которая будет иметь изогнутый, похожий на раковину, а также навес, а также общественное здание, спа, ресепшн павильон, уборка виллы и гостеприимства.

Азербайджанская студия на основе токио - это все о том, чтобы обнимать естественную обстановку и привлечение вдохновения от существующего ландшафта, а также богатое наследие региона. Естественная настройка дополняет архитектурный язык и кадры зданий с искусственными песчаными дюнами и локально источником растительности. «Наш дизайн для островных зданий был вдохновлен прекрасно естественными возникающими элементами острова. Относительно плоская местность острова предложила дизайн, который работает с низким, горизонтальным объемами иТо, что мы должны смотреть, осторожно кривую крышу зданий, чтобы найти гармоничные отношения с землей », - сказала команда в Kengo Kuma & Associates. Студия решила использовать солевую древесину Accoya, подходящую для солевой среды, и глиняной штукатурой для их конструкций.

Между тем, TRSDC разрабатывает ряд политик, которые сосредоточены на ноль-отходах -Лючнее, нулевые разряды в море и нулевые одноподъемные пластмассы. Компания также приняла приверженность достижению 100% углеродного нейтралитета, поскольку они хотят повысить индустрию экологии, используя проект Красного моря. Виллы и все их окружающие сооружения будут полностью бегать по возобновляемым энергии, не в зависимости от национальной сети - решение, поддержанное руководством Царства, как оно поощряет сбалансированное развитие их нетронутых местных местных районов и предназначена для международных туристов для посещения мест за пределами Знаменитые города. Команды решили минимизировать использование бетона, поскольку он вносит 8% к выбросам углерода в мире. Они содействуют внедрению производства, чтобы уменьшить сроки строительства и отходов. «Удаленный и нетронутый сайт предложил использовать системы префаберации. Мы используем смесь объемной и панели из панелей, - добавил команду.

проект Красного моря представляет собой роскошное отступление, которое строит как часть крупномасштабной инфраструктуры, ориентированной на возобновляемую энергию, сохранение воды и повторно используйте ресурсы для минимизации отходов. «Лучшее место для водных зданий было выбрано путем точного расследования баниметрии, исследования по биоразнообразию и морских инженерных исследованиях, в попытке предотвратить любой ущерб коралловым рифам и избегать вмешательства морских токов», - объяснил команду в Кенго Кума и Ассоциирует. Гранд-план даже включает в себя специальный аэропорт, разработанный Foster + Partners исключительно для этого пункта назначения! Первый этап строительства должен быть завершен в ближайшее время, и часть курорта откроется в 2022 году, чтобудет иметь пять развитых островов, а также два внутренних места. К 2030 году пункт назначения будет в комплекте с 22 островами и шестью внутренними сайтами. Японская архитектура студии предприняла все меры в их дизайне для уважения к крайней экологической чувствительности региона, выбрав подход для света, который будет иметь наименее вредное влияние на богатое биоразнообразие островов.

Дизайнер: Kengo Kuma & Associates

комментариев

Добавить комментарий