Город хочет, чтобы прогуляться, играть, экспонат, чтобы отметить подземную железную дорогу в Бруклине

  • 15-04-2021
  • комментариев

Результат, год после того, как город объявил о приверженности 2 миллиона долларов, станет проектом, называемый «в погоне за свободой», который будет иметь «художественную установку», самостоятельному экскурсию, театральное представление « Интерпретативные экспонаты, «и веб-сайт».

Способность возникла, когда город нацелена на снос домов на улице Даффелд, как часть центра города Бруклина, который мог быть использован в рамках подземной железной дороги. Город сказал в декабре, что он не уничтожит дома.

Пресс-релиз ниже.

Многогранный проект объединяет динамическую команду Бруклинских культурных организаций

Нью-Йорк, 26 сентября 2008 г. - Корпорация экономического развития Нью-Йорка (NYCEDC), в сотрудничестве с кафедрой культурных вопросов (DCA) и в центре города Бруклинское партнерство, а также в партнерстве с посвященной консультативной группой, выбрали в погоне Свобода, многогранное предложение мемориализировать историю аболиции, движение против рабства и подземной железной дороги в Бруклине. Предложение было разработано Бруклинским историческим обществом, Центром наследия Недель и проектом INRONDALE INSERMBLE в ответ на запрос предложений (РФП), выданный NYCEDC. Проект предоставит новые ресурсы для понимания важную роль Бруклина в передвижении аболициониста по выставкам, отмеченные прогулочные туры, театральный проект и веб-сайт.

«История американского рабства было много раз рассказано на национальном Уровень, но этот проект будет многое сделать, чтобы подчеркнуть уникальную роль Бруклина в борьбе за расовую свободу », - сказал президент NYCEDC Seth W. Pinsky. «Эта роль одна, мы должны гордиться, и я рад, что EDC была частью этой глубоко важной инициативы».

"в погоне за свободой поможет усилить статус Бруклина в виде тигля свобода, «сказал Комиссар ДКА Кейт Д. Левин. «Вместе с замечательной консультативной командой сообществаЛидеры и ученые, Бруклинское историческое общество, недержание и команда INERONDALE INSERMBLE и INRONDALE помогут заставить историю аболии оживить для аудитории из пяти районов и за его пределами. «

в прошлом году, панель отмеченных историков, сообщество Лидеры и академики (см. См. Ниже) были выбраны для оказания помощи с созданием РФП и выбором местной культурной организации для разработки и управления памятным проектом по мемостатам анти-рабской деятельности в Бруклине. Город предоставляет первоначальное финансирование 2 доллара MOLOL MOLOL MOLOL MOLOL MOLOL для повышения привлечения проекта.

«Когда мы поддержали резонирование центра города Бруклин, мы признали богатую культуру и историческое значение в центре Бруклина», - сказала Совета Медицина Джеймс. Был рад сыграть роль в чемпионате этого памятника. Я с гордостью поздравляю присуду, которые сделают честь этого проекта в культурно-чувствительной и уважение к культурному чувствительному и уважительному способу ».

Советность Дэвида Ясского языка сказал:« Выбор этих организаций в память о том, как история абонента в центре Бруклина является выдающимся Новости. Бруклинское историческое общество, центр наследия недели и проект INRONDALE INANCEMBLE, каждая из которых продемонстрировала уникальную чувствительность и приверженность для участия исторического вклада в центр города Бруклин. Я уверен, что результирующий проект будет потрясающим ».

В стремлении к свободе содержит четыре взаимосвязанные компоненты:

, как оно относится к важным вопросам, которые продолжают оспаривать современное общество. < / P>

«История отмены является сложной и мощной», - сказал Дебора Шварц, президент, Бруклинское историческое общество. «Бруклин за свободу не только боролся на битве, но и в церквях, школах, газетах и ​​местных общины по всей Америке. Лидеры и активисты, которые жили и работали в Бруклине, были жизненно важны для результата; Их истории должны быть сказаны и поняты. С этим проектомМы надеемся оживить оживленное гражданское дискурс о отношениях истории для нашей нынешней жизни. От имени моих коллег от недельного центра наследия и проекта INRONDALE INANCEMBLE я расширяющую благодарность EDC, DCA, Partnershation и консультативной панели для выбора США для выполнения этой чрезвычайно важной задачи. "

«Когда мы продолжаем выращивать в центре города Бруклин в качестве оживленного делового района, у нас отличная возможность почитать и праздновать прошлое», - сказал президент партнерства в центре города Джо Чан. «Участие Бруклина в движении аболиционистов является важной главой в истории района и В погоне за свободой уваженно признают эту историю в контекст текущей ревитализации в центре Бруклина. «

Программа будет разработана в партнерстве с группой ученых с уникальным опытом в истории аболиционистов Бруклина, включая доктор Крейг Стивен Уайлдер, профессор истории, Университет Дартмута; Cynthia Copeland, Историан и учебный куратор, Нью-Йорк Нью-Йорк Историческое общество делится: рабство и гражданская война; доктор Миха Эль Уоллес, Пулитцер, выигравший автор; Доктор Брет Эйнон, академический дейн, общинный колледж Лагурдии; И доктор Кларенс Тейлор, профессор истории, Барухский колледж. В проекте также участвуют два ученых от центра наследия недельного наследия, доктор Элиссы. Blount-Moorhead, профессор Института Пратта и Дизайнер Выставок и Дженнифер Скотт, профессор в Институте Пратта и Новая школа с фоном в антропологии, Сохранение и история. Совет ученых Бруклинского исторического общества будет рассмотреть экспонаты и другие материалы на протяжении всей разработки и реализации проекта.

Бруклин Аболиционист Память Консультативная панельРеверинды Лоуренс Акерс, Старший пастор, Корневерный баптистский церковь Грин, исполнительный директор Высота молодежного коллективельвальва Л. Гранн, президент, Бедфорд Стейвзанское восстановлениеCorporationChris Moore, Research Revicalian, Куратор, Шомбург Гераннтония Юил Уильямс, директор, Сообщение общности, Con Edison

О партнерах

Бруклинское историческое общество соединяет прошлое к настоящему и заставляет Бруклин Живая история ощутима, актуальна и значимая для современных разнообразных общин, а также для поколений. Основанная в 1863 году, Бруклинское историческое общество (BHS) функционирует в качестве библиотеки, музея и центра городского образования, посвященного народу Бруклина, предоставляя возможности для гражданского диалога и вдумчивого участия. www.booklynhistory.org

Документы наследие на наследие недель, сохраняет и интерпретирует историю афро-американских общин девятнадцатого века в недель, Бруклине и за его пределами и создает и вдохновляет инновационные и современные виды использования афро-американской истории через образование , Искусство, экологическое и гражданское участие. Основанный в 1972 году, в 1972 году Центр наследия недели, является значительным историческим американским участком, и хорошо задокументированный, редкий выставленный пример независимого афроамериканского сообщества, организованного афроамериканскими предпринимателями и земельными инвесторами. www.weeksvillesociets.org

Инондовый ансамбль проекта представляет собой прямой потомство движения ансамбля в американском театре, родившихся в котле большой депрессии и достижения возраста через прогрессирующую политику 1960-х годов. Ирондонл считает, что театр может быть сильным голосом для социальных изменений. Ирондовое сообщество связано с общей готовностью противостоять идеям и заниматься расследованием; Это превосходит класс, расы и географическую границу. Ирондонл существует для изучения сотрудничества, творчества, педагогики и процесса производства театра. Ансамбль проводит эту разведку в традиционных и нетрадиционных театральных пространствах: любая комната или пространство, где люди собираются, могут стать театром; Любая группа участников является аудиторией. Для того, чтобы производить и представить социально соответствующий театр,Irondale сочетает в себе деятельность и программы, связанные с исследованиями, образованием и производительностью. www.irodale.org

комментариев

Добавить комментарий