Гут удар! Достопримечательности останавливают реконструкцию Bowery, владелец подрезано

  • 08-09-2018
  • комментариев

LPC хотел обозначить свое маленькое трехэтажное здание, образец федерального стиля начала 19 века, как ориентир на город. Такое постановление, скорее всего, позволит мистеру Вонг, добавив четырех историй, проект, который он планировал, поскольку он купил здание в 2003 году. DOB одобрил работу в августе 2008 года, и снова в январе этого года. В течение нескольких месяцев с января г-н Вонг нанял архитектора и потрошивал структуру, сбивая все внутренние перегородки. Но затем, 7 июня, LPC отправил письмо.

"Я уже провел все деньги, - сказал мистер Вонг. «И теперь они превращают его в ориентир. Я понятия не имею, как они хотят, чтобы я это сделал. Конечно, я не хочу, чтобы это было ориентиром здания. Тогда все мои деньги ушли. "

По сути, мистер Вонг находится в неправильном здании в неподходящее время. Один тридцать пять Bowery находится на краю китайского и маленького исторического района Италии, который 2 февраля этого года был перечислен в Национальном реестре исторических мест. Район, которая традиционно принимала китайские и итальянские иммигранты, теперь домой до зданий в различных архитектурных стилях 19-го и начала 20-го веков.

С 2003 года, годий мистер Вонг купил 135 Bowery, LPC назначил 18 зданий федерального стиля в качестве достопримечательностей. Пять дополнительных зданий в этом районе, которые включают 135 Bowery и близлежащие 206 Bowery, были календарен для слушаний, остановит строительство до правил LPC на их достоинство статуса. Король Чун Лау, владелец 206 года, не может быть достигнут для комментариев, хотя указывается Croaded, что он, возможно, был в аналогичной ситуации.

Elisabeth de Bourbon, пресс-секретарь для LPC, предложил угрозу сноса был фактором в действиях агентства. Все пять зданий были календаренными для общественных слушаний, большой шаг к обозначению достопримечательностей.

MR. Вонг не доволен. Он говорит, что древний фасад здания, который будет защищен ориентиром, утечкой.

"снаружиЗдание выглядит уродливым, - сказал он. «Я не вижу причин сделать это ориентиром. Передняя стена здания слишком старая. Окна, стены - они утечки воды. Окна все старые. Это все сломано. Они должны это изменить. "

walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий