Итальянский дизайнер Teresa Sapey's Plaza Condo получает четвертую цену

  • 04-09-2020
  • комментариев

Wall Street Journal сообщил за два месяца спустя, что цена снизилась до 9,8 миллиона долларов; Позже в год, согласно веб-сайту Streeteasy, тег упал до 8,75 млн. Долл. США; К апрелям цена снизилась до 8,5 млн. Долл.

На этой неделе списка с Sotheby's была сокращена до 7,5 миллиона долларов. «Она не использует квартиру», - сказал список брокеров Эрика Рош. «Удержание пустых свойств - это просто не ее бизнес».

Несмотря на древесные полы в древесины кондонастики, мраморной мантель, биде и всасывающей ванну, новая скидка, вероятно, недостаточно низкая, чтобы сделать сделку. В конце концов, в прошлом месяце Julian Schnabel сократила цену лучших двух квартир в Палаццо Чупи до 38 миллионов долларов, по сравнению с оригинальными 59 млн. Долл. США, безрезультатно.

Так будет еще одна нарезать? «7,5 миллиона долларов буквально ее нижняя линия. Это то, что ее консультанты в Европе попросили ее перечислять его, - сказал г-н Рош. Но цена не должна быть ниже, чтобы продавать в таком сонном, ломаном рынке? "Не достаточно низкий? Когда вы включите его в течение двух лет «- ежемесячные налога на сумму 2170 долл. США и $ 2 390 по техническому обслуживанию, добавляют до 54,720 долл. США -« Она проигрывает довольно много денег ».

MS. SaPey не купил другой квартире в здании, так как в 2007 раз статью сообщила она. «Она не использует одну квартиру», - сказал г-н Рош. «Почему она покупала другое?»

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий