
Ковка личности
"Это мой прозвище - это всегда было моим прозвищем, - объяснил 30-летнюю морусную кухню Маэстро, который тренировался под опекой таких известных шеф-поваров, как Казто Мацусака, Пино Маффео и Лоран Торонденц, не говоря уже о своих собственных Отец, американский пионер Pioneer Larry Prokione, который также известен, использует тот же псевдоним. p>
"Это прозвище моего отца, это прозвище моего брата, это прозвище моей сестры, - сказал кулинарное посмение. «Неважно, просто моя ближайшая семья - мои двоюродные братья, мои дяди, я имею в виду, каждый человек в прозвище моей семьи является кузнице. P>
« Я даже не думаю, что это было », мы хотим открыть Ресторан? Я думаю, что это было: «Хотите открыть кузницу?» Я знал, что собирался назвать мою ресторан, так как я решил, что хочу открыть ресторан. " p>
Конечно, достаточно В июне прошлого года молодой шеф-повар висел большой деревянный знак «кузницы» на передней части 2500-квадратных футов бывшего молочного склада, расположенный на 134-й улице, где он подает в сосуду свинья и молочную грудь, поскольку , p>
Приходите 1 февраля, однако, знак должен спустить. Меню, визитные карточки, даже веб-сайт закусочных (www.forgenyc.com) также направляются для мусорной бин местной кулинарной истории. P>
Черт возьми, друзья шеф-повара, возможно, придется придумать совершенно целиком Новое прозвище для парня. p>
"Это не потому, что мы в беде, что мы меняем имя, - сказал Форге-Эр, мистер Питьи - кто-то, что когда-либо помнят нью-йоркзеры. Чтобы понюхать любые признаки слабости у их местных закусочных, были решительны в том, чтобы сделать этот момент. «Мы не меняем концепцию. Мы не меняем шеф-повар. Мы не пытаемся привлечь внимание. Это все потому, что мы должны ». P>
Это прошло в сентябре, г-н Постоянный и управляющий партнер Christopher Blumlo подавались с толстым стогом юридических документов -« Это буквально выглядит как телефонная книга! » Шеф-повар указан - заряжая пару с шестью коммуникациями товарных знаковНарушение, «Киберскваттинг» и другие недобросовестные деловые практики. P>
Соперник ресторатор Chareef Malnik, оператор богатого Майами-Бич-закусочной кузнице (дом знаменитого «супер стейка»), суд в суд Остановите нью-йоркский шеф-повар от коммерциализации его собственного прозвища. p>
"Если мой прозвище был McDonald's, я не могу просто открыть McDonald's, - сказал мистер Мальник, который зарегистрировал федеральную торговую марку на термин« Forge » «Для ресторанов в 1996 году». «Это может или не может быть его прозвищем. Я не забочусь. Вы не можете открыть ресторан на кого-то других подконг. Это просто не юридически. " P>
Рестораны новеренно относятся к правам именования. Выдающиеся шеф-повара Wolfgang Puck и Wolfgang Zwiener вздрогнули по месяцам над открытием стейкхауса Вольфганга в Беверли-Хиллз. Итальянский ресторан Пэтси в Мидтауне Манхэттен в Гарлеме боролся в Гарлеме. Невывимся, что государственные линии: Angry Operators известно, что пребывает законные нападения даже над международными границами. Оригинальный ресторан Bukhara в New Dehli, Индия, взял Бухарский гриль Манхэттена в суд обратно в 2003 году. Просто в прошлом месяце отель Cipriani в Венеции подал в суд на знаменитый ресторан Cipriani в Лондоне. P>
"Если вы строете что-то и У этого есть отличное изображение, становится очень ценным », - сказал г-н Малник. «Другой ресторан с тем же именем и плохой обзор собирается задеть мое изображение, и я этого не могу иметь. ... Люди пойдут туда, думая, что это мой ресторан! » P>
p>
mr. Партнер Povione, г-н Блумло, 32, бывший исполнительный директор Aramark, отвечающий за продовольственную службу на стадионе SHEA и новым Citifield, позволит просить различаться: «Если вы посмотрите на два ресторана, они не могли быть более разными». < / P >.
комментариев