Лучшие коммерческие ботаники: в неопределенных временах точные статистики становятся самой ценной валютой

  • 01-11-2020
  • комментариев

"Мы ботанины, и мы любим это, - сказал добитый Кен Маккарти, управляющий директор Нью-Йоркских исследований для Cushman & Wakefield.

Назовите это отомстить ботаника, но экономические потрясающие Способ устрахов социальных ордеров и коммерческих исследователей на недвижимость по всему городу находит себя в популярности.

"Как привратники информации, да, нет никаких сомнений в этом: ценность информации поднялась Резко, - сказала Памела Мерфи, вице-президент услуг рыночных данных для CB Richard Ellis. «Мы получаем ощущение, что информация просто так важна. Клиенты ищут руководство. Все пытаются выяснить, где рынок. И мы все знаем, в каком направлении это происходит ». (Это идет вниз.)

Большинство исследователей объясняют увеличение спроса на свои услуги, такие как так: в этой неприятной бесплодной пустыне экономики брокеры нужны помощь в поисках направленных маркеров. Все, что они видят перед ними прямо сейчас, это пустые просторы песка.

«Профессионалы недвижимости в повседневной основе намного сложнее определить, что происходит и что это значит для них и их Клиенты, - сказал г-н Маккарти, сказал

, это то, что исследователи особенно хорошо оснащены для обработки. Выступая в целом, исследователи проводят свои дни без неудовлетворенного приобретения и просеивания через разряды данных о коммерческой недвижимости на коммерческой недвижимости: спрашивая арендные платы, рентабельность, продление аренды, продажи по строительству (в редких случаях, когда такие транзакции случаются), темпы вакансий и тому подобное. Затем эти исследователи рисуют из этих данных картина того, как выглядит рынок недвижимости и, в частности, в Нью-Йорке, представляет его миру, будьте репортеры, клиенты или брокеры.

Работа требует Своеобразное сочетание любителей Nerdish Numbers и Media Savvy.

"[десять лет назад] Я бы сказал, что мы имели тенденцию быть типами заднего офиса, которые сидели на нашем столе и сделали исследования, - сказал Роберт Смаммоны, Управляющий директор по исследованиям у КостробежныхАн. «Но это больше не так. Сегодня я вижу это очень по-другому, как призвано поговорить с клиентами и журналистам. ... Возможно, попасть перед нашими клиентами, возможно, является большой частью этой работы. «

Сэм Чанхан, молодой экономист, который в декабре покинул уважающую рейз, чтобы начать свою собственную научную фирму, в некоторых Способы иллюстрирует этот вид исследователя.

35-летний выпускник Уортона и Принстона, г-н Чанхан, со своими презентациями PowerPoint PowerPoint, стала растущим хитом на исследовательской цепи. И в декабре, увидев, что он описал как дыру на рынке Нью-Йорка, а также растущий спрос на информацию о недвижимости, г-н Чанханд начал свою собственную фирму, экономику недвижимости. В отличие от других игроков на рынке, он сосредоточен на ипотечных портфелях.

«Много моего фона заключается в взаимодействии общественных и частных рынков», - сказал г-н Чанхан. «Я видел возможность соответствовать потребностям рынка».

«Как рынок быстрее меняется, на рынке слишком много волатильности, в каждом аспекте рынка, и есть большая неопределенность», - он сказал.

Paul Frischer, Исполнительный руководящий директор Newmark Knight Frank of Executive и президент индекса недвижимости Rexx, согласился.

«Требования к исследованиям больше», - мистер Фришер сказал. «У нас были беспрецедентные условия, и я думаю, что люди не видели этого и, следовательно, хотят, чтобы кто-то, кто может связать точки, чтобы обеспечить некоторое направление относительно того, где мы закончим».

"самый большой вопрос Как долго мы будем в этом, - сказал г-н Фришер. «А потом, насколько это плохо будет?»

MS. Мерфи от CBRE сказала, что она чаще всего спрашивает, как эта рецессия сравнивается с прошлыми к спадам, какое ценообразование похоже на сейчас, и «каждый хочет знать, где дно». «

как и спрос на хорошая информация растет, некоторые исследователи стали жертвамиНедавняя выплата увольнений в инвестиционных банках и коммерческих брокерских морях.

Когда г-н Чанхан, чья фирма сейчас работает четыре человека, недавно заявил о том, что он мог бы наняться на работу, он нашел себя, затоплен ,

на оборотной стороне, исследовательский агрегат на г-на Смаммонах-Коллидицы недавно росли, и Дэн Фасуло, управляющий директор реальной капитальной аналитики, описал свою фирму как «Вероятно, в 5 процентах компаний Это сейчас расширяется. "

" Отчеты, которые мы получаем от наших продаж, просто взорвали мой разум, что они могут привлечь новых клиентов в этой среде », - сказал он. < / p>

Исследователи, другими словами, схватили предельную свет.

"Я предполагаю, что люди хотят быть, я не знаю, если правильное слово« утешано », обязательно, но они Хотите чувствовать себя уверенно », - сказал мистер Смаммонс. «В спадке люди чувствуют себя очень депрессивными или очень одинокими. ... И в этой ситуации они хотят услышать от кого-то, кто может иметь больше фактов в их распоряжении, что мы собираемся выйти из этого, что мы были в подобных ситуациях, что это не конец света. У меня много вопросов, о которых мы выйдем из этого, будет выжить в Нью-Йорке? »

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий