Манхэттен Рынок отчетов, больно так хорошо

  • 30-09-2020
  • комментариев

"Вы можете почувствовать напряженность в брокерском сообществе, потому что это было первое выпущение плохих новостей после огромного прогона с 2003 по 2005 год, - сказал г-н Миллер, президент и генеральный директор оценщик Миллер Самуил. < / p>

Ежеквартальные доклады жилья владеют странно мощным восприятием на восприятие общественности на рынке. Несмотря на то, что данные частично датируются, когда отчеты будут выпущены, они действительно единственные документы, которые диагностируют состояние рынка недвижимости.

Во время бума жилья, отчеты были брокером Лучший друг, а с документацией квартала после квартала после квартала исторического роста не трудно понять, почему. Но теперь цветение находится в розе, и анализ докладов стал как радость для брокерских устройств, поскольку опросы избирательных выборов были для сторонников в McCain в последнюю падение.

Числа - это то, что номера. < P> Доклады прошлой недели были первыми, кто рассказывает пост Лехмана Манхэттена. Шокируя абсолютно никто, практически все важные метрики продаж движутся в том же направлении: вниз.

.

.

Меньше продаж, причем Corcoran сообщает о на 52 процентном ежегодном снижении ежеквартальных заключений с 2008 до 2008 года; И квартиры, которые продавались, пошли намного меньше, чем в прошлом году, с отчетом Медиана на 20,8 процента в средней продажной цене рынка Requale. И, с небольшим количеством аналитиков, прогнозирующих поспешное восстановление, эти доклады жилищных жилищных докладов быстро превращаются в Trimonthly Bulletines Inshinable Hog Infoinable обратно к просто нормальному.

Но если отчеты теряют одолжение среди брокерских животных, они могут выбирать Взгляд интереса среди потребителей, которые впервые навсегда обнаруживают, что данные наклоняются в их пользу. Доклады были просмотрены более здоровой долей скепсиса во время бума, или, по крайней мере, лечение подглядывать в качестве финансовой порнографии, для подавляющего большинства жителей Нью-Йорка могли не надеяться на то, что позволить себе отчеты сухо называютОбычная квартира.

"Во время роста, я бы смел, потому что комментаторы на скреплении позвонит мне частью промышленного комплекса недвижимости, - сказал мистер Миллер.

во время Бум, к тому, что тяжелые отчеты не было просто трудно получить справедливое слушание на публике; Судя по некоторым комментариям от общественных форумов, это было невозможно. Отчеты, и отрасль позади них, были рассмотрены слишком сильно, как черлидинг.

«Есть ли источник точной информации, касающуюся продаж недвижимости NYC? Запрашивая [недвижимость] фирмы о состоянии рынка подобно попросить Берни-Эбберс, как мир делает, «написал один анонимный изолированный комментатор в ответ на отчеты о втором квартале 2008 года.

« Это «отчет» это шутка, - написал другой. «Это пропаганда, предназначенная для увеличения интереса покупателя. Там нет стандарта точности или целостности. Компиляция данных происходит за ватиканой вуалью.

Но действительность отчетов в глазу общественности было доказано, что, эй, они на самом деле показывают отрицательные числа. В конце концов, индустрия, в конце концов, практически не может выиграть от мясистых страданий.

По словам отраслевых аналитиков, больше потребителей прослушивают веб-списки, возможно, признаки того, что плохие новости на самом деле хорошо для бизнеса. «С января этого года на нашем веб-сайте было увеличение дорожного движения», - сказал София Ким, вице-президент исследований на веб-сайте с недвижимостью Streeteasy. «Мы постоянно ломаем наши собственные записи, которые, я думаю, это связано с большим количеством скрытых потребностей».

А что, если брокеры равнодушны к отчетам их фирм? Это так невероятно? «Профессионалы хотят видеть точную информацию», Грегори Хейм, внутренний автор галстеда и коричневого ХаррисаДоклады Стивенс, сказали. «У людей есть это понятие, что доклады выгодны только в том случае, если они являются позитивными, но это просто не правда, потому что если доклад не включен, это никому не пользуется никому.»

в любом случае, отчеты имеют скачок -Проген в известном, поскольку Барбара Коркоран начал то, что, вероятно, первым регулярным, в течение рецессии 1981 года (доклад Corcoran был выпущен каждые шесть месяцев). Отчеты, такие как Houseguests и Fish, были вокруг, пока они начали пахнуть. Но публика нагревалась к дулю, достаточно странно, в этих проблемных временах; У других тоже видимо.

"Я гораздо больший интерес к отчетам в этот раз вокруг, - сказал основатель PropertyShark Matthew Haines, который сотрудничает с группой Corcoran, сказал. «Только это от печати».

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий